Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

alexandergor 24.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
вайфай там гумно, не мог сконнектиться даже на таком расстоянии... Раз подсоединился сменил канал и все пропало... В торговом центре штук 12 вокруг сильных сигналов вайфай, видать придушили )))

Я исключаю все интернет соединения по ВАЙ-фАЙ кроме XR18 и никаких дисконнектов....,всё стабильно...:aga:

Калина 24.01.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2816616)
Как воспроизводил?

через внешнюю звуковуху

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В. (Сообщение 2816632)
Во-во, знакомое осчуччение!:aga:

придется всё шерстить....:vah:

arsey85 24.01.2016 20:02

Избыточное цитирование

ХОРУС 24.01.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от alexandergor
исключаю все интернет соединения по ВАЙ-фАЙ кроме XR18 и никаких дисконнектов

А если нуно срочняком шось скачать?
С заказчиком то обговариваешь практически все моменты до проведения торжества, но часто по ходу пьесы приходится вносить корректировки.

Калина 24.01.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2816672)
С заказчиком то обговариваешь практически все моменты до проведения торжества, но часто по ходу пьесы приходится вносить корректировки.

скачать можно рабочим девайсом(ноутом)
у меня планшет чисто для рулежа, а ноут так и остался рабочим "инструментом"

alexandergor 24.01.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Как выход с телефона,либо телефон вместо модема...

Калина 24.01.2016 21:01

де-эссер так себе, не оправдал високого довэрия, в энхенсер почему-то не держится в инсерте на мэйне

ХОРУС 24.01.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Калина
скачать можно рабочим девайсом(ноутом)

По-ходу при баге нубук тоже виснуть будет.

Калина 24.01.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2816714)
По-ходу при баге нубук тоже виснуть будет.

щас дорабатываю халтуру, никаких серьёзных претензий нет

Boney M 24.01.2016 21:52

Ребятушки, а кто может подсказать, чем отличаются в применении FX-эффекты разновидносей "Double" и "Stereo"?? Стерео FX включаю в "мастер" и в залинкованные в стерео-режим каналы без проблем - тут есть разница в подключении. Но вот для чего служат "Double" и ка их использовать, как подключать и в чем разница?
На стерео-вход синтезатора удалось подключить "Stereo Enhancer" - разобрался как. Но с "Double" - эффектами не пойму... Думал вначале, что эффекты "Double" можно назначать на два независимых канала и независимо регулировать (пробовал на примере ди-эссера), но явного подтверждения что-то не нахожу, ибо далеко не все "Double"-эффекты имеют поканальную настройку.
trident, не ругай, мануал полистал - ясности ноль. То ли слепой, то ли не владею языком в достаточной мере, то ли не хватает разумения.
ПС: пока єкспериментировал, стала жестко вылетать "рулилка" - Винда выдает ошибку при попытке повторного запуска, хотя в "процессах" и "задачах" пролграмма не значится. Убил целый час, грешил было на железо в компе, но потом решил восстановить Винду из архива и проблема пропала. Ёксель-мокель...чуть не обмочился с перепугу..

trident 24.01.2016 22:21

Boney M, не знаю как в этом пульте, а у меня в софте звуковой карты даблом называется двойной моно дилэй на один повтор.

Boney M 24.01.2016 22:26

Ключевое "двойной" - это понятно как бы. Но вот в каком применении (значении)?? Двойной дилей обеспечивает в два раза больше повторов или чо - последовательно что ли подключаются? Не въеду что-то "в систему" этого определения...

pasha.mac 24.01.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2816616)
Как воспроизводил?

Эксайтером их 😊

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2816634)
Я исключаю все интернет соединения по ВАЙ-фАЙ кроме XR18 и никаких дисконнектов....,всё стабильно...:aga:

Это каким образом? )
Макбук и Пад - в упор не коннектит.
Чую что-бы джейл на пад,фон не ставить -
софтину для бука затра буду искать на скан вафли,
что-бы видеть свободные каналы...
Очень надеюсь,
что бёхренцы добавять в точке поддержку WPA2
и возможность скрывать точку. ;)

vadim2012 24.01.2016 22:52

trident,
Стесняюсь спросить ..! а какая карта у Вас? Спасибо!

Милевский Артур 24.01.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2816755)
trident,
Стесняюсь спросить ..! а какая карта у Вас? Спасибо!

Осмелюсь ответить вместо trident ...
Насколько помню, то RME babyface :ok:

vadim2012 24.01.2016 23:07

Есть эффект - Double, а есть "пре дилей" - разные вещи b]Boney M[/b],
Вы это имеете ввиду?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2816757)
Осмелюсь ответить вместо trident ...
Насколько помню, то RME babyface :ok:

RME babyrace PRO какие АЦП/ЦАП Формально ? Спасибо!

Милевский Артур 24.01.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от vadim2012
RME babyrace PRO какие АЦП/ЦАП Формально ? Спасибо!

На этот вопрос уже владелец карты(trident) наверное ответит... :aga:

vadim2012 24.01.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2816761)
На этот вопрос уже владелец карты(trident) наверное ответит... :aga:

Почему спросил..? Не встречалась инфа ... именно по этой карте!
АК 5385 - АЦП Fireface 800, Babyface, Madiface XT
PCM 4104 - ЦАП M-серия, Fireface UFX, Babyface, Madiface XT

Boney M 24.01.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2816758)
Есть эффект - Double, а есть "пре дилей" - разные вещи Boney M, Вы это имеете ввиду?

Например, имеется "Dual DeEsser" и "Stereo DeEsser" ...или "Dual Enhaner" и "Stereo Enhaner". Ну, со "Stereo" эффектами (и как их включать) я разобрался, но не могу до конца понять суть эффектов "дуал": то ли это двойное последовательное включение, то ли...То ли что?? И как их использовать конце-то концов и, в частности, в режиме "инсерт" ?? Не пойму...В чем разница между "Dual" и "Stereo" эффектами в их применении??

alexandergor 24.01.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Boney M
суть эффектов "дуал": то ли это двойное последовательное включение, то ли...То ли что??

На сколько я понимаю - это 2 независимых канала в отличии от стерео,а потому их можно поканально по разному настроить...

Boney M 25.01.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2816772)
На сколько я понимаю - это 2 независимых канала в отличии от стерео,а потому их можно поканально по разному настроить...

Вот и я так вначале думал. Но свою на практике реализовать не удалось - не очевиден, как бы, результат. Если б это было так, как "напрашивается" логически, то для этого "дуал"-эффекты должны иметь, навернеое, независимые настройки. В случае с диэссером такое наблюдается, но у остальных - отсутствуют.

dyssey 25.01.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Как выход с телефона,либо телефон вместо модема.

Да это вариант.Сейчас у многих сенсорные телефоны.Но есть и др. момент! А если нет сенсорного телефона?! Или у человека айфон(!!!) их полно ....у многих айфоны(!) то с айфона никак( тут они пожлобились забашлять ведать;чтобы на айфон софт был)

pasha.mac 25.01.2016 10:59

весело )))
поcтавил на комп утилиту AirRadar - кажет что пульт сидит на 1 канале и рекомендует в данной обстакановке сменить на такаие то ))) меняю с компа и пада на 4 на 5 канал - жамкаю Apple, закрываю апликацию открываю - пульт сидит на канале, что жамкнул ))) но прога по прежнему говорит что пуль сидит на 1 канале ))) кто врет? )))

точно говорю! врет бёхрингер!!!!! сменил канал - нажал применить! откр/закр апоикацию на компе и падах - уже час работает и пофик!!!! врет каналом!!!

ваши предложения?

[IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/h******-xta1/t31.0-8/12513564_733009373465937_4035807622802035515_o.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 час 32 минуты
В КОМПЕ! ВЫКЛЮЧИЛ ВАФЛЮ, ВКЛЮЧИЛ!
БЕХРИНГЕР ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛЮЧИЛ, ВКЛЮЧИЛ!
БЕХРИГНЕГР - 5 КАНАЛ!
УТИЛИТА Mac OS - 5 КАНАЛ!
танцы с бубном приветствуются )))

MasterZlat 25.01.2016 12:35

Я менял канал, подключив x-edit с помощью кабеля Ethernet.

arsey85 25.01.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от arsey85 (Сообщение 2816460)
Привет ребята !! Прошу вашего совета еще раз...
Вчера первый раз отработал свадьба...сейчас мчусь на второй день..потом опишу свои наблюдения и т.д.
Ну вот вопрос..предварительно настроили сцену...на аукс вывели монитор активный...все работало, регулировалось фейфером...
Ну вот вставил флешку, чтобы записать...и аукс ( фейдер ) работает на ЮСБ ( флешку )...при том что монитор все равно а аукс работает...но не регулируется фейдером...
Где то переключается...облазил все таблицы...плеер..
НУ нету...хоть ты стреляй...
И флешку высовывал..
Может кто стыкался !??
Заранее всем огромное спасибо !! ТЕма просто незаменима !!

Ребята попробуйте пожалуйста кто нибудь..:wink:
Ну не регулируется аукс...фейдером..
Єтот фейдер почему то работает на ЮСБ..
А как его переключить:frown::frown:
2 дня ковыряюсь..:jopa:

MasterZlat 25.01.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от arsey85 (Сообщение 2816875)
Ребята попробуйте пожалуйста кто нибудь.

Если хотите, чтобы вам помогли, приложите файл сцены. Уважайте чужое время :pivo:

pasha.mac 25.01.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от MasterZlat (Сообщение 2816874)
Я менял канал, подключив x-edit с помощью кабеля Ethernet.

без разницы - он отлично слушается что по вафле что по проводу.

сейчас c iPad поменял канал с 5 на 8 - применил!
выждал 60 сек.
утилита отображает - 5
бехрингер отображает - 8

выключил бехрингер!
выждал 10 сек.
утилита отображает - 8
бехрингер отображает - 8

вот так вот )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от arsey85 (Сообщение 2816875)
Ребята попробуйте пожалуйста кто нибудь..:wink:
Ну не регулируется аукс...фейдером..
Єтот фейдер почему то работает на ЮСБ..
А как его переключить:frown::frown:
2 дня ковыряюсь..:jopa:

зачем на этот подозрительный AUX выводить монитор ? )))
(и кстати потому что в а интерфейсе iPad на нем так и написано USB)
есть же BUS SEND (шина посыла) - для людей все )))
выводи нужное на нужную шину и подключай к нему монитор )))
у каждого канала есть своя настройка )))
работайте по взрослому уже ;)

MasterZlat 25.01.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2816877)
без разницы

Если вам без разницы, зачем тогда спрашиваете?
Через кабель (или внешний роутер) каналы меняются без "танцев с бубнами" и перезагрузок.

dyssey 25.01.2016 14:03

Так и не понял чётко(?) Менять каналы между собой или речь о копировании каналов(и вставлять) Или речь тупо о разности отображения в проге основной и утилите?!

MasterZlat 25.01.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2816884)
Так и не понял чётко(?) Менять каналы между собой или речь о копировании каналов(и вставлять) Или речь тупо о разности отображения в проге основной и утилите?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pasha.mac 25.01.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от MasterZlat (Сообщение 2816882)
Если вам без разницы, зачем тогда спрашиваете?
Через кабель (или внешний роутер) каналы меняются без "танцев с бубнами" и перезагрузок.

я ничего не спрашиваю. )))
я убедился что канал фактически переключается на выбранный канал
только после выкл/вкл пульта!
а то что отображает софт после смены - все фигня!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2816884)

изменения смены канала вступает в силу только после физического отключения и включения пульта! то есть полной перезагрузкой девайса.

ежели сменил канал, но пульт не "перегрузил" - но при этом видишь измененное значение с управляющих устройствах - этому верить нельзя!

MasterZlat 25.01.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2816892)
я ничего не спрашиваю. )))
изменения смены канала вступает в силу только после физического отключения и включения пульта! то есть полной перезагрузкой девайса.

А это у вас случайно вопрос получился?

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2816851)
весело )))
поcтавил на комп утилиту AirRadar - кажет что пульт сидит на 1 канале и рекомендует в данной обстакановке сменить на такаие то ))) меняю с компа и пада на 4 на 5 канал - жамкаю Apple, закрываю апликацию открываю - пульт сидит на канале, что жамкнул ))) но прога по прежнему говорит что пуль сидит на 1 канале ))) кто врет? )))

точно говорю! врет бёхрингер!!!!! сменил канал - нажал применить! откр/закр апоикацию на компе и падах - уже час работает и пофик!!!! врет каналом!!!

ваши предложения?

Нужно быть реально упоротым, чтобы менять WiFi канал, когда сам через него подключен и ждать что канал тут же переключится. Достаточно даже просто переключатель на другой режим поставить и обратно Access point включить. Перезагружать пульт не требуется.

pasha.mac 25.01.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от MasterZlat (Сообщение 2816896)
А это у вас случайно вопрос получился?
И ещё раз повторяю, при использовании кабеля или внешнего роутера перезагрузка не требуется

Нет не вопрос? )))
Имхо возня с лапшой для выполнения этой простой функции не сурьезно )))
Завтра проделаю этот опыт обязательно )))
Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Да я упоротый, потому и всегда обходил ширпотреб как бёхрингер и ему подобное )))

MasterZlat 25.01.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2816899)
Да я упоротый, потому и всегда обходил ширпотреб как бёхрингер и ему подобное )))

И при чём здесь behringer? Любой роутер требует перезапуска при смене WiFi канала. Именно роутер (точка доступа), а не пульт.

pasha.mac 25.01.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от MasterZlat (Сообщение 2816905)
И при чём здесь behringer? Любой роутер требует перезапуска при смене WiFi канала. Именно роутер (точка доступа), а не пульт.

Да нет, уважаемый, не обязательно. Все зависит от реализации софта.
Вам скажет любой продвинутый системный администратор. ;)
А далеко ходить не надо, зиксель например - периодически сканирует на загруженность канала и сам меняет на более "чистый".

MasterZlat 25.01.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2816906)
Да нет, уважаемый, не обязательно. Все зависит от реализации софта.
Вам скажет любой продвинутый системный администратор. ;)

ссылку на такой роутер не забудьте добавить

pasha.mac 25.01.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от MasterZlat (Сообщение 2816907)
ссылку на такой роутер не забудьте добавить

Кинетик. даже из младших вроде уже меняет.
Включите придавите порт и смотрите как себя он поведет. ;)

MasterZlat 25.01.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2816908)
Включите придавите порт

досвидания. у меня на x32 keenetic стоит.

pasha.mac 25.01.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от MasterZlat (Сообщение 2816910)
досвидания. у меня на x32 keenetic стоит.

Очень, очень рад за вас и ваш х32 )))

А по существу, стоит кинетик лайт2,
проблем с электничеством нет,
много вай фай устройств постоянно -
Билайн тв, и инет в комнатах, живут 3 пада, 4 ифона,
3 ноута, айиак, икс бокс и еще соседские линии...
Замечено, что канал у точки МЕНЯЕТСЯ -
но точку никто не выключает!
Как же так?
Выбор канала в ней стоит на авто.

И вам - дозвиданья )))

Милевский Артур 25.01.2016 17:25

Я думаю не стоит ссорится из такой проблемки...)
Пульты свежие и ПО тоже! Думаю, что разработчики будут обновлять и постепенно устранять неудобства такие... :pivo::pivo::pivo:

labux69 25.01.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от arsey85 (Сообщение 2816460)
Привет ребята !! Прошу вашего совета еще раз...
Вчера первый раз отработал свадьба...сейчас мчусь на второй день..потом опишу свои наблюдения и т.д.
Ну вот вопрос..предварительно настроили сцену...на аукс вывели монитор активный...все работало, регулировалось фейфером...
Ну вот вставил флешку, чтобы записать...и аукс ( фейдер ) работает на ЮСБ ( флешку )...при том что монитор все равно а аукс работает...но не регулируется фейдером...
Где то переключается...облазил все таблицы...плеер..
НУ нету...хоть ты стреляй...
И флешку высовывал..
Может кто стыкался !??
Заранее всем огромное спасибо !! ТЕма просто незаменима !!

В настройках, где ключ нарисован... там смотри на вкладки и на управление и рулилки....:ok:
А теперь расскажи про то, как ты возил в машине еще и Ямаху, вместе с XR 12 :biggrin::biggrin::biggrin:

pasha.mac 25.01.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2816920)
Я думаю не стоит ссорится из такой проблемки...)
Пульты свежие и ПО тоже! Думаю, что разработчики будут обновлять и постепенно устранять неудобства такие... :pivo::pivo::pivo:

Правильно. Спасибо
Пока эта коробочка меня больше приятно удивляет,
чем иногда слегка подпугивает.
А хоца сразу и быстро и что-бы все хорошо. :)

trident 25.01.2016 18:04

Ну, то, что Берин выпускает в продажу абсолютно все свои цифровые девайсы с сырыми прошивками и потом их по ходу допиливает - это факт, не требующий доказательств. С пультами та же история, ничто не предвещало другой картины. На Х32 по факту не более года как сделали реально полноценно работающую прошивку и ту периодически долизывают и обновляют. Я сильно подозреваю, что большая задержка с выходом М32 была обусловлена не только маркетинговой политикой, но и сырой прошивкой (по факту она у них практически одинаковая). А Майдас выпускать сырым было нельзя, поскольку чревато потерей стоимости брэнда.

pasha.mac 25.01.2016 18:47

у меня тут шальная мысль кулибина родилась.
я смотрю место в коробке XR16 есть свободное.
а что если раздербанить айр порт экспрес и сунуть его внутрь?
подключить к физической антене и подключить через местный лан и
встроить маленький переключатель - встроенный лан и айрпорт.

кстати сегодня пульт еще удивил наводками на монитор Opera,
наводка от антены - крутишь наклон и фон меняется )))
что интересно на этом же месте макака и зухешь кинетик - фона нет )))
облучение и зомбирование "фашистами" однозначно )))

arsey85 25.01.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2816923)
В настройках, где ключ нарисован... там смотри на вкладки и на управление и рулилки....:ok:
А теперь расскажи про то, как ты возил в машине еще и Ямаху, вместе с XR 12 :biggrin::biggrin::biggrin:

:biggrin::biggrin:
От Серега:tongue:уже доложил...
Ну переживал человек...:))
Да лазил я там...ничего не нашел, сам понимаю что где то маршрутизация..
Так главное что я видел что оно работало на посыл аукса..
А теперь работает только на ЮСБ !!

И почему на планшете этот какнал подписан как ЮСБ..а на компе АУКС !??

dyssey 26.01.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
облучение и зомбирование "фашистами" однозначно )))

:biggrin: "АДНАЗНАЧНА"!!!
КСТАТИ,а антенку то можно в принципе другую прикрутить(помоЦнее)

Boney M 26.01.2016 11:51

Я пришел к выводу, что "Дуал ДиЭссер" у меня не работает. То есть на его передней панели четко написано "ДУАЛ МОНО" (регуляторы продублированы и независимы), но степень подавления свистящих звуков у него пракитически нулевая - сравнительно со "Стерео ДиЭссер", который четко работает и позволяет производить настройки.
Кроме того в "Дуал ДиЭссер" не работает регулятор "Hi-Band Reduction" (подавление от свистящего звука вверх по диапазону) - даже "светодиодные индикаторы" под ним не реагируют. Вместо этого чуть подмигивают индикаторы в "Lo-Band Reduction" смежного канала.
На примере ДиЭссера я пытался понять разницу (и убедиться в выводах) в подключении и использовании эффектов типа "дуал" и "стерео". И то, что напрашивалось логически - по самому определению - в итог сбивало с толку на неподтверждеющем эти выводы глючном "Дуал ДиЭссер".
Кто-то пробовал включать в "инсерт" на микрофон "Дуал ДиЭссер", у вас такая же картина, как описано выше?
Правда, свет клином на ДиЭссере не сошелся, но кто его знает, какие еще ошибки существуют, заставляя "рулилку" (в разных ее частях) неправильно работать. Может кто-то еще какие глюки с эффектами (или не с ними) обнаружил?

Калина 26.01.2016 11:56

я так понял, Дуал эффекты нужно назначать на два разных канала, т.к. при назначении на какой-либо один канал, индикация эффекта работает только в L или R
П.С. а Диэссер мне тоже не понравился, беспонтовый

Добавлено через 14 минут
Кстати, в упаковке, кроме "ушей" и ядовито-желтой треугольной наклейки "ОПАСНО! БЕРИНДЖЕР!", был и сетевой кабель, который пришлось заменить, т.к. он тупо плохо контачил

pasha.mac 26.01.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2817022)
:biggrin: "АДНАЗНАЧНА"!!!
КСТАТИ,а антенку то можно в принципе другую прикрутить(помоЦнее)

уже вкрчивал две и длинковская усиленная и от зухеля 330 - не влезають в держалку ))) некрасиво )))

По поводу смены каналов wifi - да, можно менять канал по вайфай-подклдчению, но для вступления в силу выбранного канала - можно не перевыключать пульт, а жамкнуть переключателем лан и обратно на пару тройку секунд )))
а я так надеялся что автоматом переходит ))) но спасибо камрадам за науку )))

Boney M 26.01.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2817026)
я так понял, Дуал эффекты нужно назначать на два разных канала,

Именно так. Я подключал "Дуал ДиЭссер" в инсерт 1-го и 2-го микрофонов. Т.е. в закладке Input указанных каналов значится "FX4A" и "FX4B" соответственно, а в четвертом FX-слоте, где, собственно, находится "Дуал ДиЭссер" назначены "Ch01" и "Ch02" при включенной кнопке "Insert". На мой взгляд, все подключено правильней некуда. Но если реакцию ДиЭссера с микрофоном в канале 1 я описал в предыдущем посте, то при работе со вторым микрофоном индикация работает почему-то опять в первом канале, но уже под вторым регулятором - "Hi-Band Reduction", а на громких звуках слегка помигивает под "Hi-Band Reduction", но только уже второго канала ДиЭссера. Хрень какая-то! Однозначно, софтовая ошибка....
В этих экспериментах регуляторы "Lo-Band Reduction" и "Hi-Band Reduction" обоих каналов ДиЭссера на максимуме...
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2817026)
Дуал эффекты нужно назначать на два разных канала, т.к. при назначении на какой-либо один канал, индикация эффекта работает только в L или R

В моем случае так и должно быть, ибо источник сигнала - с разных микрофонов - не синхронный. То есть в случае работы первого микрофона в закладке FX работает индикация левого канала, а при работе второго микрофона - правого. По-моему, так и должно быть.
======
К примеру, Dual Ultimo Compressor имеет вертикальные LR индикаторы входа и стрелочную индикацию компрессии. Так вот, при включении аналогичном с "Дуал ДиЭссер" вертикальный LR индикатор компрессора показывает сигнал соответственно для сигнала с первого и второго микрофонов соответственно, но стрелочный реагирует только на работу первого микрофона. При этом в закладке FX индикаторы входа/выхода данного компрессора работают как положено.Что-то многовато глюков, чтоб быть правдой.....
АГА!!!! Я нашел в правой части панели плохо заметную кнопку "A", которая на первый взгляд похожа на надпись - при ее переключении все органы управления на панели, в том числе и стрелочный индикатор, становятся элементами второго канала. Значит, одной загадкой стало меньше, только неправильную работу ДиЭссера это пока не объясняет.....

Добавлено через 34 минуты
===========
Я проверил остальные эффекты класса "Дуал" и оказалось, что почти все имеют возможность переключения между A и B каналами - переключателем в большинстве своем служит надпись A, которая при щелчке мышью превращается в B вместе со всеми элементами на панели...

Добавлено через 44 минуты
======
Таким образом, можно констатировать, что несмотря на всего 4 эффекта в слотах FX, применение их дуальных вариантов расширяет возможности этих Бэхровских пультов. Но ДиЭссер все таки не работает, собака...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.