![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Избыточное цитирование
|
Цитата:
С заказчиком то обговариваешь практически все моменты до проведения торжества, но часто по ходу пьесы приходится вносить корректировки. |
Цитата:
у меня планшет чисто для рулежа, а ноут так и остался рабочим "инструментом" |
Цитата:
|
де-эссер так себе, не оправдал високого довэрия, в энхенсер почему-то не держится в инсерте на мэйне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки, а кто может подсказать, чем отличаются в применении FX-эффекты разновидносей "Double" и "Stereo"?? Стерео FX включаю в "мастер" и в залинкованные в стерео-режим каналы без проблем - тут есть разница в подключении. Но вот для чего служат "Double" и ка их использовать, как подключать и в чем разница?
На стерео-вход синтезатора удалось подключить "Stereo Enhancer" - разобрался как. Но с "Double" - эффектами не пойму... Думал вначале, что эффекты "Double" можно назначать на два независимых канала и независимо регулировать (пробовал на примере ди-эссера), но явного подтверждения что-то не нахожу, ибо далеко не все "Double"-эффекты имеют поканальную настройку. trident, не ругай, мануал полистал - ясности ноль. То ли слепой, то ли не владею языком в достаточной мере, то ли не хватает разумения. ПС: пока єкспериментировал, стала жестко вылетать "рулилка" - Винда выдает ошибку при попытке повторного запуска, хотя в "процессах" и "задачах" пролграмма не значится. Убил целый час, грешил было на железо в компе, но потом решил восстановить Винду из архива и проблема пропала. Ёксель-мокель...чуть не обмочился с перепугу.. |
Boney M, не знаю как в этом пульте, а у меня в софте звуковой карты даблом называется двойной моно дилэй на один повтор.
|
Ключевое "двойной" - это понятно как бы. Но вот в каком применении (значении)?? Двойной дилей обеспечивает в два раза больше повторов или чо - последовательно что ли подключаются? Не въеду что-то "в систему" этого определения...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Макбук и Пад - в упор не коннектит. Чую что-бы джейл на пад,фон не ставить - софтину для бука затра буду искать на скан вафли, что-бы видеть свободные каналы... Очень надеюсь, что бёхренцы добавять в точке поддержку WPA2 и возможность скрывать точку. ;) |
trident,
Стесняюсь спросить ..! а какая карта у Вас? Спасибо! |
Цитата:
Осмелюсь ответить вместо trident ... Насколько помню, то RME babyface :ok: |
Есть эффект - Double, а есть "пре дилей" - разные вещи b]Boney M[/b],
Вы это имеете ввиду? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АК 5385 - АЦП Fireface 800, Babyface, Madiface XT PCM 4104 - ЦАП M-серия, Fireface UFX, Babyface, Madiface XT |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весело )))
поcтавил на комп утилиту AirRadar - кажет что пульт сидит на 1 канале и рекомендует в данной обстакановке сменить на такаие то ))) меняю с компа и пада на 4 на 5 канал - жамкаю Apple, закрываю апликацию открываю - пульт сидит на канале, что жамкнул ))) но прога по прежнему говорит что пуль сидит на 1 канале ))) кто врет? ))) точно говорю! врет бёхрингер!!!!! сменил канал - нажал применить! откр/закр апоикацию на компе и падах - уже час работает и пофик!!!! врет каналом!!! ваши предложения? спасибо :rolleyes: [IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/h******-xta1/t31.0-8/12513564_733009373465937_4035807622802035515_o.jpg[/IMG] Добавлено через 1 час 32 минуты В КОМПЕ! ВЫКЛЮЧИЛ ВАФЛЮ, ВКЛЮЧИЛ! БЕХРИНГЕР ЕЩЕ РАЗ ВЫКЛЮЧИЛ, ВКЛЮЧИЛ! БЕХРИГНЕГР - 5 КАНАЛ! УТИЛИТА Mac OS - 5 КАНАЛ! танцы с бубном приветствуются ))) |
Я менял канал, подключив x-edit с помощью кабеля Ethernet.
|
Цитата:
Ну не регулируется аукс...фейдером.. Єтот фейдер почему то работает на ЮСБ.. А как его переключить:frown::frown: 2 дня ковыряюсь..:jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас c iPad поменял канал с 5 на 8 - применил! выждал 60 сек. утилита отображает - 5 бехрингер отображает - 8 выключил бехрингер! выждал 10 сек. утилита отображает - 8 бехрингер отображает - 8 вот так вот ))) Добавлено через 6 минут Цитата:
(и кстати потому что в а интерфейсе iPad на нем так и написано USB) есть же BUS SEND (шина посыла) - для людей все ))) выводи нужное на нужную шину и подключай к нему монитор ))) у каждого канала есть своя настройка ))) работайте по взрослому уже ;) |
Цитата:
Через кабель (или внешний роутер) каналы меняются без "танцев с бубнами" и перезагрузок. |
Так и не понял чётко(?) Менять каналы между собой или речь о копировании каналов(и вставлять) Или речь тупо о разности отображения в проге основной и утилите?!
|
Цитата:
|
Цитата:
я убедился что канал фактически переключается на выбранный канал только после выкл/вкл пульта! а то что отображает софт после смены - все фигня! Добавлено через 4 минуты Цитата:
ежели сменил канал, но пульт не "перегрузил" - но при этом видишь измененное значение с управляющих устройствах - этому верить нельзя! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо возня с лапшой для выполнения этой простой функции не сурьезно ))) Завтра проделаю этот опыт обязательно ))) Спасибо Добавлено через 1 минуту Да я упоротый, потому и всегда обходил ширпотреб как бёхрингер и ему подобное ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам скажет любой продвинутый системный администратор. ;) А далеко ходить не надо, зиксель например - периодически сканирует на загруженность канала и сам меняет на более "чистый". |
Цитата:
|
Цитата:
Включите придавите порт и смотрите как себя он поведет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А по существу, стоит кинетик лайт2, проблем с электничеством нет, много вай фай устройств постоянно - Билайн тв, и инет в комнатах, живут 3 пада, 4 ифона, 3 ноута, айиак, икс бокс и еще соседские линии... Замечено, что канал у точки МЕНЯЕТСЯ - но точку никто не выключает! Как же так? Выбор канала в ней стоит на авто. И вам - дозвиданья ))) |
Я думаю не стоит ссорится из такой проблемки...)
Пульты свежие и ПО тоже! Думаю, что разработчики будут обновлять и постепенно устранять неудобства такие... :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
А теперь расскажи про то, как ты возил в машине еще и Ямаху, вместе с XR 12 :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Пока эта коробочка меня больше приятно удивляет, чем иногда слегка подпугивает. А хоца сразу и быстро и что-бы все хорошо. :) |
Ну, то, что Берин выпускает в продажу абсолютно все свои цифровые девайсы с сырыми прошивками и потом их по ходу допиливает - это факт, не требующий доказательств. С пультами та же история, ничто не предвещало другой картины. На Х32 по факту не более года как сделали реально полноценно работающую прошивку и ту периодически долизывают и обновляют. Я сильно подозреваю, что большая задержка с выходом М32 была обусловлена не только маркетинговой политикой, но и сырой прошивкой (по факту она у них практически одинаковая). А Майдас выпускать сырым было нельзя, поскольку чревато потерей стоимости брэнда.
|
у меня тут шальная мысль кулибина родилась.
я смотрю место в коробке XR16 есть свободное. а что если раздербанить айр порт экспрес и сунуть его внутрь? подключить к физической антене и подключить через местный лан и встроить маленький переключатель - встроенный лан и айрпорт. кстати сегодня пульт еще удивил наводками на монитор Opera, наводка от антены - крутишь наклон и фон меняется ))) что интересно на этом же месте макака и зухешь кинетик - фона нет ))) облучение и зомбирование "фашистами" однозначно ))) |
Цитата:
От Серега:tongue:уже доложил... Ну переживал человек...:)) Да лазил я там...ничего не нашел, сам понимаю что где то маршрутизация.. Так главное что я видел что оно работало на посыл аукса.. А теперь работает только на ЮСБ !! И почему на планшете этот какнал подписан как ЮСБ..а на компе АУКС !?? |
Цитата:
КСТАТИ,а антенку то можно в принципе другую прикрутить(помоЦнее) |
Я пришел к выводу, что "Дуал ДиЭссер" у меня не работает. То есть на его передней панели четко написано "ДУАЛ МОНО" (регуляторы продублированы и независимы), но степень подавления свистящих звуков у него пракитически нулевая - сравнительно со "Стерео ДиЭссер", который четко работает и позволяет производить настройки.
Кроме того в "Дуал ДиЭссер" не работает регулятор "Hi-Band Reduction" (подавление от свистящего звука вверх по диапазону) - даже "светодиодные индикаторы" под ним не реагируют. Вместо этого чуть подмигивают индикаторы в "Lo-Band Reduction" смежного канала. На примере ДиЭссера я пытался понять разницу (и убедиться в выводах) в подключении и использовании эффектов типа "дуал" и "стерео". И то, что напрашивалось логически - по самому определению - в итог сбивало с толку на неподтверждеющем эти выводы глючном "Дуал ДиЭссер". Кто-то пробовал включать в "инсерт" на микрофон "Дуал ДиЭссер", у вас такая же картина, как описано выше? Правда, свет клином на ДиЭссере не сошелся, но кто его знает, какие еще ошибки существуют, заставляя "рулилку" (в разных ее частях) неправильно работать. Может кто-то еще какие глюки с эффектами (или не с ними) обнаружил? |
я так понял, Дуал эффекты нужно назначать на два разных канала, т.к. при назначении на какой-либо один канал, индикация эффекта работает только в L или R
П.С. а Диэссер мне тоже не понравился, беспонтовый Добавлено через 14 минут Кстати, в упаковке, кроме "ушей" и ядовито-желтой треугольной наклейки "ОПАСНО! БЕРИНДЖЕР!", был и сетевой кабель, который пришлось заменить, т.к. он тупо плохо контачил |
Цитата:
По поводу смены каналов wifi - да, можно менять канал по вайфай-подклдчению, но для вступления в силу выбранного канала - можно не перевыключать пульт, а жамкнуть переключателем лан и обратно на пару тройку секунд ))) а я так надеялся что автоматом переходит ))) но спасибо камрадам за науку ))) |
Цитата:
В этих экспериментах регуляторы "Lo-Band Reduction" и "Hi-Band Reduction" обоих каналов ДиЭссера на максимуме... Цитата:
====== К примеру, Dual Ultimo Compressor имеет вертикальные LR индикаторы входа и стрелочную индикацию компрессии. Так вот, при включении аналогичном с "Дуал ДиЭссер" вертикальный LR индикатор компрессора показывает сигнал соответственно для сигнала с первого и второго микрофонов соответственно, но стрелочный реагирует только на работу первого микрофона. При этом в закладке FX индикаторы входа/выхода данного компрессора работают как положено.Что-то многовато глюков, чтоб быть правдой..... АГА!!!! Я нашел в правой части панели плохо заметную кнопку "A", которая на первый взгляд похожа на надпись - при ее переключении все органы управления на панели, в том числе и стрелочный индикатор, становятся элементами второго канала. Значит, одной загадкой стало меньше, только неправильную работу ДиЭссера это пока не объясняет..... Добавлено через 34 минуты =========== Я проверил остальные эффекты класса "Дуал" и оказалось, что почти все имеют возможность переключения между A и B каналами - переключателем в большинстве своем служит надпись A, которая при щелчке мышью превращается в B вместе со всеми элементами на панели... Добавлено через 44 минуты ====== Таким образом, можно констатировать, что несмотря на всего 4 эффекта в слотах FX, применение их дуальных вариантов расширяет возможности этих Бэхровских пультов. Но ДиЭссер все таки не работает, собака... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.