![]() |
Цитата:
|
колонки настоящие, покупались в Германии на МюзикСторе, все компоненты, комплектующие и маркировки 100% совпадают с оригиналом. В общем, то, что это оригинал, у меня сомнений нет.
Думаю, мне эти АС показались такими говняными потому, что я давненько не работал на такой фигне Добавлено через 22 часа 0 минут вчера на корпоративе работал на 715-х, включил свой Байер.....ну, дрова дровами, хоть плачь.....думаю, может, я его ударил где? Потом поехал в кабак, подключился в Мартин и сразу от сердца отлегло, Байер звучит всё так же замечательно |
давал АRТ715 одному джедаю, но, так как я этим ребятам не очень доверяю, то крутил ручки сам. Наваливал по самые помидоры и обратил внимание, что в момент удара по низу, слышен характерный стук корпуса(раньше не замечал)......значит, в первую очередь нужно как-то укрепить корпус....как?
мысль об автомобильном гидропластике хороша, но сильно утяжеляет АС. Распорки там поставить можно, но проблематично.... Кстати, о распорках: там стоит одна деревянная распорка, которая крепится то ли саморезами, то ли заклёпками. Думаю, что деревянная распорка в месте крепления обязательно будет разбиваться и иметь люфт, а, значит, распорка не будет выполнять свою функцию. Возможно, имеет смысл поставить распорку из алюминия...как вы думаете? |
Вот так вот выглядит,Сидит крепко. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Мудрить в этом корпусе смысла не вижу, всё сделано просто и по задачам, лучше оставить так как есть, единственное шурупы в распорке посадить на лак или краску, чтобы не выкручивались от вибрации, и так всё оптимизировано до нельзя, далее ....просто обратить внимание на колонки в дереве.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
31 однополосный эквалайзер и Enhancer .делают своё дело.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Иногда Енхансером немножко низ наваливаю :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот прибор так называемый "Психо эквалайзер". Они могут повысить спектр сигнала басов, средних и высоких частот, но они отличаются от традиционных эквалайзеров. Когда вам нужно, чтобы генерировать максимальную удар, четкость и детализацию, не поднимая общий уровень, Отрегулируйте Bass, Mid и Hi Gain , чтобы добавить или уменьшить содержание этих спектров. Бас и HI Частоты могут быть выбраны специально, в то время как MID Q (ширина полосы) могут быть скорректированы, . Ручка GAIN OUT компенсирует изменения уровня в результате эффекта, Включите solo режим , чтобы услышать только аудио результат эффекта так что вы можете услышать именно то, что вы добавляете в смесь. |
похоже норм. прибор для лабуха
|
Юзал энхансер-эксайтер ( два в одном). Помогает высасывать несуществующие частоты из плохого материала даже при плохеньком тракте. Если аппарат приличного уровня- то только гадит, собственно как и все психоакустические приблуды, требующие особенно тонкого чувства меры.
|
Можно и Aphex 204 применять ... Может быть кто то не согласиться с этим, но это мой один из любимых приборов.. Ну нравится он мне .... вкус звука делает весьма "вкусненьким"....И низы можно сделать поплотнее и высокие попрозрачнее .. и это совсем не эквалайзер.... принцип обработки абсолютно разный.
|
Цитата:
|
Калина,
Серёга, абсолютно верно. Тот случай, когда глаза впереди мозгов бегут:biggrin:. Под одной из крутилок, справа и слева, производитель начертал два термина (равнозначных по смыслу, как оказалось). А при переваливании этой ручки за 12, картинка меняется координально, вот и надумалось... |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые музыканты. Слушал РЦФ 725 пассив + Дин.ПМ 1000-2, звук очень понравился. Решил себе такой комплект взять, но ещё предложили 715, а сравнить нету возможности между 715 и 725. Вопрос, услышу я разницу в звуке, между этими топами?
|
несомненно если вам медведь на ухо не ...
|
Цитата:
|
в общем верха но дальше пользователи я тилько слушал)
|
Цитата:
|
djsaratov - сказали а говорите дальше раз взялись - а неодим? а вес? а цена? да и настройка скорее не та что в 715.
|
Цитата:
в 715-х драйвера так орут, что их в два раза тушить надо....сбалансированные.... |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
вот уже лучше) и для и для него и для меня)
|
Цитата:
|
а что такое ... лучше из худшего? типа топы которые дешевле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один вариант предложили, РЦФ 315. Я так понял между 725 и 715 лучше брать 725. Ещё вопрос, а как 315+Дин.ПМ 1000-2 звучять будут?
Интересует качество звука и надежность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет пассива. Только актив, но из множества RCFок, эта пожалуй самая сбалансированная колонка.
|
Акрамя РЦФ арт 310, 312, 315, 725, есть ещё пассив?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Дин какая модель? |
Цитата:
|
Цитата:
Покупайте , что нравится , никого не слушайте ! |
Dj.Wall,
Есть ещё пассив. RCF ART 322-i Кстати - продаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не предвзято, то в артах есть всё звук, давление, габариты приемлимые и т.д-смело можно назвать бюджетной золотой серединой или отправной точкой для многих в про звуке, а дальше кто куда...как говорится, но допустим если сравнить ZX5, то у последней более породистый звук, более детальный и разборчивый.ИМХО
|
мне не хватает саба на 15ке - как с двумя 715 ездят на свадьбы допустим в 80 - 100 чел.? ну на 50 чел. юбилей озвучить и взрослым потанцевать я ещё понимаю.
|
А если сравнить арт315 и арт322 i + ПМ1000-2 ,в какие приятней петь и какие надёжней?
|
Сравнивали арт325а старую и новые рсф. 715, hd32a. Звук в старой на аналоговом усилителе не тот, как у старой пластинки. Давление ниже чем в новых.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.