Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

zheka73 12.03.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Всё-таки альтернативный пункт нужно добавить, иначе у голосующих нет демократичного выбора...)))

Тема назывется "Отзывы владельцев..." , которые уже сделали выбор.

s.krivorozhsky 12.03.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2828374)
Тема назывется "Отзывы владельцев..." , которые уже сделали выбор.

Может быть , может быть...

[img]http://*********ru/8959696.jpg[/img]

Николай 13.03.2016 10:15

Тема восстановлена, и дальше будет оставаться на форуме только при условии сохранения в ней как положительных, так и отрицательных отзывов (как раз в соответствии с демократическими принципами, которые так часто вспоминают некоторые пользователи).

С автора темы zheka73 сняты полномочия модерирования этой темы, а все удалённые им сообщения восстановлены (без разбора на их принадлежность к положительным или отрицательным отзывам, и принадлежность к отзывам вообще).

NVN-RnD 13.03.2016 15:05

Слава богу, модератор у раздела поменялся.....

гарри 13.03.2016 16:32

Там в результатах опроса,кто с чего перешёл,нет таких фирм как Ямаха и Джи Би Эль.Я попросил-бы модератора добавить эти бренды.Так как сам перешёл с 735 ПРХ на Луину 4hd

ХОРУС 13.03.2016 18:30

ИМХО - вообще считаю опрос в шапке не корректным, т.к. отсутствует техническая составляющая, вдобавок вариация сравнения "кривая", превуалирует уклон в сторону коммерческого пиара.

Олег 65 13.03.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2828361)
А чем вам не нравится Dyn PM1000? Оригинальный пульт от одноименного бренда.

Дурака не включайте
VL с Dyn, - деньги на ветер, и Вы-то ПРЕКРАСНО об этом знаете
рассчитываете на аплодисменты безграмотных? :wink:

ХОРУС 13.03.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Олег 65
VL с Dyn, - деньги на ветер

В качестве микшера?

dyssey 13.03.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от гарри
Там в результатах опроса,кто с чего перешёл,нет таких фирм как Ямаха и Джи Би Эль.

Да,а ещё Мартин,ТурбоСаунд,Verse,Erjk,FBT...
А ещё бы для прозрачности и понимания хорошо бы создать тему где можно будет увидеть кол-во пользователей продукции PS( т.е. Сколько их...это тоже весьма интересно)

Николай 13.03.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
вообще считаю опрос в шапке не корректным, т.к. отсутствует техническая составляющая

Согласен, поэтому удалил опрос.

dyssey 13.03.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
Голосование рублём" - это прежде всего результат правильного маркетинга...ИМХО ваш "маркетинг" таковым не считаю...

А ещё голосование рублём имея в виду экономию(!) в данном аспекте это показатель снижения уровня жизни. Если большинство ДАЖЕ купит Ланосы или китайцев или ВАЗы то это не может являться показателем кач-ва и главным аргументом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Луина имеет свой сегмент это мелкий прокат( лабухи, ведущие, небольшие каверы), небольшие караоке клубы или кафе.Она не производилась для соревнований с топовыми линейками от мировых брендов, а вот в среднем сегменте тех кто заменил брендовый апарат на Луину масса, это и EV Tour X, EV серии ZX, RCF разных моделей(много), JBL PRX, JBL STX, ямахи разных моделей(много), Dynacord серии VL, Dynacord серии D-Lite и еще много других фирменых АС.

Нну вот))))))А ведь заявляли,что круче даже Эль--ки с ДиэндБи)))))) и пр.козырными))))))))

гарри 14.03.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2828890)
Да,а ещё Мартин,ТурбоСаунд,Verse,Erjk,FBT...
А ещё бы для прозрачности и понимания хорошо бы создать тему где можно будет увидеть кол-во пользователей продукции PS( т.е. Сколько их...это тоже весьма интересно)

Ради Бога,...может кто-то и перешёл с брендовой аппаратуры,учитывая их стоимость,вес и транспортабельность.Но всё-таки хочется отметить,что не все имеют столько бабла,чтобы позволить себе купить вышеуказанные комплекты оборудования.Да и перевозить в одно лицо, неподъёмные и крупногабаритные аппараты,стараясь запихнуть их в небольшой седан,довольно таки проблематично.Кстати-Олег Тульский продал свой Джи Би Эль,и приобрёл Луину.Задай ему вопрос-почему????
А вот насчёт,сколько пользователей продукции Перфект Саунд,это тоже интересно.и не только мне.Может производитель напишет,сколько у него продаж было.

Михаил 1985 14.03.2016 06:07

Цитата:

гарриРади Бога,...может кто-то и перешёл с брендовой аппаратуры,учитывая их стоимость,вес и транспортабельность.Но всё-таки хочется отметить,что не все имеют столько бабла,чтобы позволить себе купить вышеуказанные комплекты оборудования.Да и перевозить в одно лицо, неподъёмные и крупногабаритные аппараты,стараясь запихнуть их в небольшой седан,довольно таки проблематично.Кстати-Олег Тульский продал свой Джи Би Эль,и приобрёл Луину.Задай ему вопрос-почему????
А вот насчёт,сколько пользователей продукции Перфект Саунд,это тоже интересно.и не только мне.Может производитель напишет,сколько у него продаж было.
Опять второй круг ) jbl бывает разный .... Есть srx например а есть prx.. Фирма одна только по качеству звука сравнивать бесполезно ... Что касается бабла то новая фирма не бюджетных серий всегда стоила дороже а причина спора остаётся одна луина всех порвёт !! Как дело дошло до теста то оказалось что не порвала (((

Цитата:

EngineerВот честно. На форуме сформировалась компания, которая целенаправленно об-ет продукцию PS, в основном то, что наиболее популярно - Луины. Вот от них я постоянно читаю одно и тоже: - не звучит, графики не те, а те, для кого звучит - дилетанты (только ушам своим верят глупые а в графиках не разбираются, и т.д.). То есть сами не слышали или не расслышали, а то, что владельцы не нарадуются, для них не аргумент - придумывают себе оправдания, что этого не может быть, что-то здесь не так и пр. просто секта воинствующих неверующих какая-то.
Ни одного грамотного владельца который в здравом уме обоснует чем кривенькая луина лучше прямой фирмы здесь лично мне не попадалось...
С одним из владельцев встретился на выставке звука в сокольниках и ответ был прост причина покупки цена ....

s.krivorozhsky 14.03.2016 06:16

Цитата:

Сообщение от Engineer70
Что значит все слышали но никто не дождался?

Простите великодушно , забыл написать что это "юмористическая ассоциация" (я про коммунизм )...

Если я сегодня засылаю бабло, когда вожделенный комплект PS будет у меня ???

trident 14.03.2016 06:52

Цитата:

Если я сегодня засылаю бабло, когда вожделенный комплект PS будет у меня ???

Когда я месяц назад для одного ростовского заведения интересовался Луиной, мне называли максимальный срок два с половиной месяца ожидания при полной предоплате.

Sasha May 14.03.2016 07:11

Цитата:

Сообщение от trident
мне называли срок два с половиной месяца ожидания при полной предоплате.

Это с договором или без?
Детали сделки и гарантии на бумаге или устные?

2.5 месяца конечно долговато, а если еще и задержка будет так и сезон продет..
Потому любому нормальному человеку нужны гарантии..
Заявление производителя это одно, а фактический срок может существенно отличаться...
Когда была засада с краской на пол года, я просил Жеку73 честно самому рассказать форумчанам о косяке, но он промолчал...
Соответственно нужно быть готовым что заблаговременно вас никто не проинформирует о проблемах..
Потому лучше обратиться к форумчанам с публичным запросом, кто в настоящее время ждет акустику PS?
Когда оплатили и сколько уже ждете? и что обещают по факту?

trident 14.03.2016 07:13

Про договор и прочие тонкости не выяснял, заказчик отказался покупать Луину.

Добавлено через 1 час 35 минут
Господа, обсуждайте пожалуйста акустику PS, а не тех, кто пишет про неё отзывы.

Классик 14.03.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Sasha May
2.5 месяца конечно долговато,

Я понимаю так, что производство Звучка это не цех с десятком рабочих. Судя по всему Андрей сам пиляет свои ящики, и поэтому к таким срокам отношусь нормально. Не спешит человек, работает на совесть: все проклеит, каждый шуруп закрутит, лишний раз с любовью шлифонет - что же здесь плохого?

Олег 65 14.03.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2828985)
Я понимаю так, что производство Звучка это не цех с десятком рабочих. Судя по всему Андрей сам пиляет свои ящики, и поэтому к таким срокам отношусь нормально. Не спешит человек, работает на совесть: все проклеит, каждый шуруп закрутит, лишний раз с любовью шлифонет - что же здесь плохого?

А при чём здесь ВЫ? Ваше отношение к срокам изготовления
Когда любой может купить всё и сразу, в тот же день :aga: об ЭТОМ речь

Классик 14.03.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Когда любой может купить всё и сразу, в тот же день

Ну почему же так СРАЗУ? У вас никогда не было так, что в магазине вам говорят: этой модели сейчас нет, но при условии 100 предоплаты мы вам ее привезем? И примерно через МЕСЯЦ))) У меня такое было неоднократно в Киеве))
Перфект саунд это не магазин, это производство, хенд мейд, если хотите, и это надо понимать. Если я иду на типографию, я заказываю афиши, их мне сделают только через ТРИ дня, а не сейчас при мне. Все просто.
Повторюсь, к самому Звучку и его жутковатому пиару отношусь крайне отрицательно, но я уважаю мнение владельцев его изделий.

Михаил 1985 14.03.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2828985)

там нечего пилить 2,5 месяца .... а вот комплектуха особенно динамики могут идти долго для этого нужно закупать партию ))

Олег 65 14.03.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2828994)
Ну почему же так СРАЗУ? У вас никогда не было так, что в магазине вам говорят: этой модели сейчас нет, но при условии 100 предоплаты мы вам ее

нет
Это только минус, что нужно ждать
Пост 217 - тому подтверждение

Классик 14.03.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
а вот комплектуха особенно динамики могут идти долго для этого нужно закупать партию ))

Ну вот мы и выяснили все))

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Это только минус, что нужно ждать

Просто надо понимать, что ожидание будет, если ты обращаешся к производителям-кулибиным. Я вот тоже сейчас палки жду, но от другого производителя.

ХОРУС 14.03.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Классик
в магазине вам говорят: этой модели сейчас нет, но при условии 100 предоплаты мы вам ее привезем?

Прохожу мимо "таких поставок" - стулья против денег.

Михаил 1985 14.03.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2828997)

Добавлено через 11 минут

Просто надо понимать, что ожидание будет, если ты обращаешся к производителям-кулибиным. Я вот тоже сейчас палки жду, но от другого производителя.

Что производитель не заказал партию динамиков поставщик не виноват ....

Олег 65 14.03.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2828997)

Добавлено через 11 минут

выяснять-то и нечего
Просто надо понимать, что ожидание БУДЕТ, если ты обращаешься к производителям-кулибиным* :aga:

Право производителя - терять ему часть потребителей, или...? ясно, что такой производитель в проигрыше перед готовым продуктом, только и всего :pivo:

dyssey 14.03.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от гарри
Но всё-таки хочется отметить,что не все имеют столько бабла,чтобы позволить себе купить вышеуказанные комплекты оборудования.

Ну как раз УКАЗАННЫХ выше конкретных девайсов(аппаратов) то и не было! Ведь вопрос был задан кто перешёл с каких брендов(?) Я и кто -то тут ещё подметил просто,что нет ещё др.брендов на которых тоже успешно работают люди( или у нас тут какой-то стандарт узкий выведен КЕМ-ТО)???
Дальше вопрос по поводу могут или не могут позволить...сами ответили на вопрос - это указывает на спад уровня жизни( т.е. На совсем др.фактор!) Т.е. Подход не профи получается( ибо там бабок надо) а компромис за опред.сумму(!)
По поводу таскать тоже речь вести нельзя ибо не указаны конкретные девайсы. А если допустим говорить за ту же Луину то опять же на любителя таскать везде и всюду привязанные к палкам САБЫ(!) или это по-Вашему очень легко и мобильно?!))))) ...во все залы(!) даже на небольшие банкеты на все случаи( знаете прицеп к машине это хорошо конечно ибо много чего можно перевести и не портить машину,но вот правда когда он постоянно привязан к машине и везде ездить с ним и на работу и в кино и в ресторан,на стоянку и т.д. То тут я считаю эт ни совсем то и удобно)
Ну и ...по поводу "СПРОСИ у Олега Тульского...

Во-первых на ТЫ мы не переходили! У него были PRX-ы :ha: Если Вы знаете их и работали( не особо они скажем так блещут кач-вом звука)
Много раз говорили уже,что есть очень разные пользователи-музыканты просто которые не знают многих вещей тонкостей и нюансов и по разным причинам не будут даже разбираться( лень,нет времени,желания,не возможноть понять и вникнуть и т.д.) Вот послушал нормально и фпирёт( таких очень много;и я когда-то таким был...)и для Звучка это золотое дно. Человеку более грамтному и подкованному или хотя бы интересующегося с желанием добраться до сути;не поленившегося) Звучок врядли,что сможет "рассказать" или впарить. Э
Но! Ушами мы многого очень много чего не слвшим и не можем вычислить.
Плыз пусть каждый решает,что ему и за сколько...ведь действительно много людей хотят работать на классном,но нет денег. Ищут компромисы и ни всегда находят. Ну вот появился Звучок и для некоторых( кому очень важна первым делом цена и как сказал в тонкостях не разбирается и последствиях) для того это выход из положения. Не вопрос у каждого свой подход и ниша и это все имеет право на жизнь!
Только не надо навязывать всем( типа выведенную для всех ) ФОРМУЛУ счастья музыканта))))))) Тем более заявлять и кричать ..." Моя корова лучше всех")))))
Мол вот главное цена это для всех главное и если многие так считают то это и есть опред.фактор и инстанция.
НЕТушки дорогие!!! Это показывает на низкий финансовый уровень многих к большому сожалению(!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
а вот комплектуха особенно динамики могут идти долго для этого нужно закупать партию ))

Компоектующие действительно могут долго идти. Тот кто сталкивался с покупкой фирм.динамиков( и опред.серии и бренда и не пару,а...) тот может понять.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65
выяснять-то и нечего
Просто надо понимать, что ожидание БУДЕТ, если ты обращаешься к производителям-кулибиным*

Я неоднократно (пусть и давненько уже ) обращался к кулибина . Сроки были около месяца. Жто устраивало. На 2-2.5 мес. мне лично уже не интересно было бы. Кому такой срок нормально плыз.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
С одним из владельцев встретился на выставке звука в сокольниках и ответ был прост причина покупки цена....

ну,что Ш тут...для многих это опред.фактор первым делом...к сожалению( тут не глумиться и не смеяться,а сожалеть разве...)

s.krivorozhsky 14.03.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от trident
срок два с половиной месяца ожидания при полной предоплате

Сколько же счастливцев сейчас в очереди?

Цитата:

Сообщение от Классик

За это ему конечно респект как трудяге , но ИМХО нужно быть ...(даже не могу подобрать слова) , чтобы имея такой спрос не развивать производство...Все прекрасно понимают , что себестоимость акустики не настолько высока, чтобы не вкладывать деньги в развитие...

Андрей продай франшизу в Ростов , если это действительно того стоит готов вложить деньги в производство...

Цитата:

Сообщение от Классик
но при условии 100 предоплаты мы вам ее привезем?

Брать 100% предоплату при условии 100%-ной реализации - нонсенс , и попахивает финансовой пирамидой...

Engineer70 14.03.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2828954)
Ни одного грамотного владельца который в здравом уме обоснует чем кривенькая луина лучше прямой фирмы здесь лично мне не попадалось...
С одним из владельцев встретился на выставке звука в сокольниках и ответ был прост причина покупки цена ....

Цена всегда играет важную роль. И если товар одного производителя ниже цены аналогичного или близкого по основным потребительским свойствам, от другого производителя, то это вовсе не означает, что первый хуже второго. А называть кривеньким любой самопил, ибо он не фирма - это, простите уже жлобство.

Добавлено через 5 минут
Ибо самопил - это изначальная возможность делать круче почти любых фирменных моделей. Просто можно пилить как "на коленке", так и на небольшом производстве, и разница будет большая. А вы всех под одну гребенку.

zheka73 14.03.2016 15:33

Больше всего раздражает, что в теме отзывов пишут люди, которые не владеют данной акустикой, и даже никогда не слышали вживую, делают выводы по графикам, и личным каким то умозаключениям. Или у них цель зафлудить тему... Сообщений с полезной информацией по теме от нЕ владельцев нет. Тем самым "ЭТИ" люди показываю своё не уважение к другим участникам форума. Вместо того чтобы пройти МИМО, предпочитают показать свою внутреннюю несостоятельность, провоцируя конфликты нарушением правил:

Цитата:

7.1. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция и четко понимать её отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено.

Михаил 1985 14.03.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2829054)
Цена всегда играет важную роль. И если товар одного производителя ниже цены аналогичного или близкого по основным потребительским свойствам, от другого производителя, то это вовсе не означает, что первый хуже второго. А называть кривеньким любой самопил, ибо он не фирма - это, простите уже жлобство.

Добавлено через 5 минут
Ибо самопил - это изначальная возможность делать круче почти любых фирменных моделей. Просто можно пилить как "на коленке", так и на небольшом производстве, и разница будет большая. А вы всех под одну гребенку.

Можно долго кричать или просто посмотреть замеры ..... Кривенькая это не моя выдумка а реальный замер технически грамотных людей... Или есть сомнения и это не правда ? Фирма не показатель а вот замер и прослушивание да ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2829077)
Больше всего раздражает, что в теме отзывов пишут люди, которые не владеют данной акустикой, и даже никогда не слышали вживую, делают выводы по графикам, и личным каким то умозаключениям. Или у них цель зафлудить тему... Сообщений с полезной информацией по теме от нЕ владельцев нет. Тем самым "ЭТИ" люди показываю своё не уважение к другим участникам форума. Вместо того чтобы пройти МИМО, предпочитают показать свою внутреннюю несостоятельность, провоцируя конфликты нарушением правил:

Больше всего раздражает отзывы безграмотных лабухов которые не слышат провалы в 18 дб и стараются говорить только о цене сравнивая с другими продуктами... Я извиняюсь если кого обидел но таких дыр не слышат только глухие особенно в таком диапазоне .... Про играющий мид бас из вуферного динамика от одного усилителя на весь комплект это вообще :jopa: Для бюджетного сегметнта наверное прокатит только вопли про сравнение с лакустик динакорды массивы и тд Не обоснованны ...

Олег 65 14.03.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2829077)

Не цепляйте фирму, не поднимайтесь ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ
и лично я, ни одного сообщения вам не напишу, желания нет...не имею привычки писать о том, чего НЕ имею...
перестаньте искать нарушения у других, и будет ваша ветка только хвалебная СНАЧАЛА :wink: со временем и о недостатках сами заговорите

trident 14.03.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65
со временем и о недостатках сами заговорите

Не заговорят. Того, кто говорит о недостатках, Звучок молча лишает гарантии. А за скидку предлагает написать хвалебный отзыв. Гений маркетинга.

Sharik 14.03.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от trident
Не заговорят. Того, кто говорит о недостатках, Звучок молча лишает гарантии. А за скидку предлагает написать хвалебный отзыв. Гений маркетинга.

никогда таких предложений не поступало )))

dyssey 14.03.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от zheka73
Больше всего раздражает, что в теме отзывов пишут люди, которые не владеют данной акустикой, и даже никогда не слышали вживую, делают выводы по графикам, и личным каким то умозаключениям. Или у них цель зафлудить тему.

Да ну!!! Точно?! А те кто реально слушал акустику присутствующие тут на форуме тоже не устраивают( кто не лестно отозвался))))))
Раздражает др.мнени не лестное( и замеры раздражают тоже?! И грамотно разложенные доводы и вопросы на которые не может мастер ответить внятно без вранья...понятно! Все это раздражает)))) А кого-то враньё раздражает ...кого-то нелинейность 18 дБ(!!!) раздражает утаенная! Так,что держим себя в руках!)))))

trident 14.03.2016 16:15

Sharik, ну и слава богу, значит от этого способа рекламы он отказался.

s.krivorozhsky 14.03.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Больше всего раздражает отзывы безграмотных лабухов которые не слышат провалы в 18 дб и стараются говорить только о цене сравнивая с другими продуктами... Я извиняюсь если кого обидел но таких дыр не слышат только глухие особенно в таком диапазоне ....

Миша я тоже не фанат PS (может потому что не слушал их в живую) , но сцуко что-то мне подсказывает что Ваш пост как минимум проявление неуважения к пользователям этой акустики , а по факту не могут 12 (судя по опросу) форумчан , не молокососов каких нибудь , а опытных лабухов , быть одновременно глухими и безграмотными ,если они конечно не находятся под действием психотропных препаратов)))...Вы надеюсь сами понимаете что это выше статистической погрешности...

Цитата:

Сообщение от trident

А вот это серьёзная предъява , без доказательств попахивает клеветой...(((

По факту вопрос к форумчанам у кого из ростовчан есть продукция PS , предлагаю замутить батл хоть бы и с ZX5 , площадка + пиво с меня...

alexandergor 14.03.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Engineer70
А называть кривеньким любой самопил, ибо он не фирма - это, простите уже жлобство.

Жлобство - это ничем не подкреплённое заявление о превосходстве данных систем над достаточно взрослыми сериями извесных производителей.
Цитата:

Сообщение от Engineer70
Ибо самопил - это изначальная возможность делать круче почти любых фирменных моделей.

Возможность стать известным музыкантом, спортсменом или врачом есть у каждого из нас, а реально таких единицы ...:aga:..., так что это условие недостаточно...

Цитата:

Сообщение от zheka73
которые не владеют данной акустикой, и даже никогда не слышали вживую,

Евгений, тут пишут люди в том числе и реально видевшие и слышавшие этот продукт, в том числе и в сравнении...:aga:
Цитата:

Сообщение от zheka73
делают выводы по графикам, и личным каким то умозаключениям

Графики лишь подтверждают то, что слышит ухо опытного пользователя,привыкшего к относительно линейному звучанию портала.

Я ни сторонник, ни противник данной акустики... и в целом никакого негатива к этим комплектам не испытываю и вижу немало удобных моментов для работы на передвижке, особенно для неподготовленного пользователя, именно из-за простоты использования, как в плане коммутации , так и в необязательности в данном случае постигать работу акустических процессоров..., ну и удобство транспортировки тоже несомненный плюс.

Возможно эти плюсы и перевешивают минусы..., но ведь минусов-то тоже хватает.., только производитель о них упорно не хочет говорить, а на ряду с тем умудряется осознанно "опустить" акустику других брендов... и зачастую действительно приличного качества, с которой эти комплекты реально рядом не встанут...:aga:
Вот если-бы Андрей не увлекался этим огульным обсиранием, то никакого-бы негатива в адрес своей продукции не огребал.

hook07 14.03.2016 16:53

Сергей Криворожский - шедеврально!!!))) вот бы правда независимый батл ... alexandergor - я думаю что именитые бренды при кучи плюсов тоже замалчивают о мизерных минусах своей продукции)... бизьнес.

Михаил 1985 14.03.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2829095)
Миша я тоже не фанат PS (может потому что не слушал их в живую) , но сцуко что-то мне подсказывает что Ваш пост как минимум проявление неуважения к пользователям этой акустики , а по факту не могут 12 (судя по опросу) форумчан , не молокососов каких нибудь , а опытных лабухов , быть одновременно глухими и безграмотными ,если они конечно не находятся под действием психотропных препаратов)))...Вы надеюсь сами понимаете что это выше статистической погрешности...

А вот это серьёзная предъява , без доказательств попахивает клеветой...(((

По факту вопрос к форумчанам у кого из ростовчан есть продукция PS , предлагаю замутить батл хоть бы и с ZX5 , площадка + пиво с меня...

Звук не измеряется ручкой на 12 часов понимаете о чём я ? У jbl eon например не лучше только там в голову не придёт сравнивать эти ас с мартином... Я больше верю замерам и технически грамотным людям в этой области чем орущему на видео лабуху который кричит что она всех порвала.... Как только говоришь про недостатки и зажимаешь в угол так ответ всегда один цена то какая а производитель вообще говорит что их нет ))) Я говорю как есть как показали замеры и как описал техник с которым знаком лично и не только я... А как вам хочется уж простите это к ps.. Он любитель небылицы выдумывать...

froltrb 14.03.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Кривенькая это не моя выдумка а реальный замер технически грамотных людей

Пусть будет так, но и эти же технически грамотные люди так же сказали, что комплект имеет право быть.

alexandergor 14.03.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от hook07
вот бы правда независимый батл ..

А встречи в Ступино и замеры(при чём грамотные) в студии, видимо уже опять не независимые???

Это получается из серии - "По графикам и замерам на треке наш Жигуль должен по всем параметрам уступать Мерседесу, но вот в живом заезде он уделывает Мерс по всем статьям!!!"

Михаил 1985 14.03.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2829104)
Пусть будет так, но и эти же технически грамотные люди так же сказали, что комплект имеет право быть.

Право быть в бюджетном сегменте ... Причём не в плане цены а именно звука ...

froltrb 14.03.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от trident
кто говорит о недостатках, Звучок молча лишает гарантии. А за скидку предлагает написать хвалебный отзыв. Гений маркетинга

А можно поподробнее об этом моменте?

Добавлено через 7 минут
Михаил 1985,
Приезжайте в Козельск, три часа от Москвы не спеша, послушаете акустику в деле, заодно и в монастырь Оптина пустынь съездием- святые места.:pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
орущему на видео лабуху который кричит что она всех порвала

Помимо орущего лабуха (меня) на прослушивании было ещё трое глухих лабухов

Sasha May 14.03.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2829099)
Сергей Криворожский - шедеврально!!!))) вот бы правда независимый батл ...

В ближайшем подмосковье предложил устроить палочный батл и ни одного ответа обладателя сего продукта не откликнулось!
Либо PS ни у кого нет, либо не хотят позориться со своими бюджетными комплектами..
Мол акустику типа Альто с Саундкинга на тесты никто не возит )))

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2829099)
я думаю что именитые бренды при кучи плюсов тоже замалчивают о мизерных минусах своей продукции)... бизьнес.

Слово "тоже" не уместно! Не путайте большие минусы "идеального звука" с маленькими минусами именитых брендов.
"Идеальный звук" после замеров запретил показывать свой пресет, где наверняка навалы НЧ более 10 дБ в широкой полосе. По вашему это не существенно? Вы хоть представляете насколько это убийственно для динамики системы?
Производитель так и сказал, что мы пресеты выдаем только после приобретения акустики!

Зачем скрывать технические характеристики???
Либо производитель ими не владеет, либо умышленно скрывает какие то косяки.

Даже на большие минусы можно закрыть глаза, если цена низкая.. и это лучше беринжера..
Но если это по некоторым характеристикам хуже беринжера, что тогда?

Цитата:

предлагаю замутить батл хоть бы и с ZX5 , площадка + пиво с меня...

Ваша ZX-5 в биампе или как? Должны же быть у электровоза какие то преимущества, перед комплектом с сабом!
О биампе не с проста спрашиваю, на недавнем тесте ZX-5 оказался самим нелинейным.

Михаил 1985 14.03.2016 17:24

Sasha May
Это бесполезно )) надо чтоб цыкало и было плотно )) и весело 1кг...

hook07 14.03.2016 17:25

я не против) просто везде косяки есть и их умалчивают во всех сферах деятельности.

Михаил 1985 14.03.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2829124)
я не против) просто везде косяки есть и их умалчивают во всех сферах деятельности.

Для этого и делают замеры с тестами... Да и существуют очевидные вещи которые за 3 копейки победить не получится ...

froltrb 14.03.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Sasha May
"Идеальный звук" после замеров запретил показывать свой пресет

Александр! Да не трогайте Вы ни Звучка, ни Авегу, они забанены и не могут Вам ответить, а за глаза говорить как то не хорошо.:pivo:

Добавлено через 1 минуту
Михаил 1985,
Михаил! Моё предложение в силе.

zheka73 14.03.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Sasha May
О биампе не с проста спраiиваю, на недавнем тесте ZX-5 оказался самим нелинейным.

...а самый линейный мидлайн, слил нелинейному мартину по звуку!)) Как мы все видели из теста Luina 4 с минисабом, графики супер-крутых, и дорогих мониторов не выложили - потому что не линейные!!! Зато КАК ЗВУЧАТ!!!
Цитата:

Сообщение от Sasha May
В ближайшем подмосковье предложил устроить палочный батл и ни одного ответа обладателя сего продукта не откликнулось!

..устали всем что-либо доказывать, кому надо приезжайте сравним, сделаем замеры! Ещё ни один пользователь не отказал в этом..:aga: А тратить своё время, и деньги ради чего??? Пользователи выбрали эту акустику, и сами себе доказывать ничего не собираются. Кому надо - милости просим!!:pivo::pivo: (ко мне 380 км от Москвы)

Часовой пояс GMT +1, время: 14:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.