![]() |
Цитата:
два года прошло, а они так и не удосужились исправить... раньше немцы, были более педантичными... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже ездил в Москве в контору, где брал дилер, чтобы завесить в коробке эти АС. На 2 кг с лишком больше. Может там уже не неодим, подумал было я, да и вообще, мало ли... и как продавать, если что потом? - рассказывать покупатель всю историю? :eek: Начальник типа :wink: писал письмо в Dyn, по поводу веса. Даже письмо сохранил где-то, дешёвую отмазу выслал мне начальника на почту. И ведь реально я их достал тогда, вплоть до возврата :ok: Но видимо на фоне мирового передела, это никого не интересующая хрень... хотя не знаю, как таможня пускает груз, который с коробкой на 4 кг больше, чем в документах. И по сей день VL 152 26 кг везде указан, как и в документах. С коробкой 28 кг. По факту 32 кг Это после этого случая, теперь сразу бы заподозрил не ладное, - коробка от такого размера 15, просто не может весить 2 кг. так что, бардак не только у нас дак это блин Dynacord, и не бюджетный |
Олег 65,
Я ж и говорю - рассобачились немцы, обленились... :aga: |
Цитата:
Не расслабились они, так и было :tu: Усилитель :ok: вес соответствует |
Давление у Fame хорошее, надо брать.
|
Всем привет!
Маленький видео обзор коаксиального монитора Fame audio Challenger 12MA Stage Monitor 12" Active 250W ВИДЕО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ну в общем, монитор, вполне себе недурственный... :aga: ну а ты, готовься - щас тебя расстреляют... :vah: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За что стрелять то будут)))?
|
Цитата:
надо рекламировать, только дорогие и уважаемые бренды... :aga: |
Насмешил )) Это говно еще многим брендам фору даст )) Ну если так, могу сделать обзор на ZXa5 ))
|
Цитата:
вот... теперь мыслишь в правильном направлении... :biggrin: Добавлено через 2 минуты З.Ы. Меня за Фэймы тута пинали ногаме, тока пыль столбом... странно будет, если никто даже не плюнет в твою сторону... :eek: |
На самом деле, реально хорошо звучащие мониторы, да еще иза такие деньги, так они еще и на стойку крепятся, так что и музыку покрутить да и спеть можно, у меня на работе беренжеры активки стоят, так на них чуть навалишь и все - музыка закончилась - один пердеж )) а этим сегодня дали под дых, и ребята громко и без запора отлично справились.
|
Цитата:
|
Хороший монитор, но как по мне - нуждается в коррекции эквалайзера, хорошо тем у кого цифровой пульт, там на линии можно подкорректировать, а в остальном, перегруз держит отлично, да и давление у малыша для монитора хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
У Вознюка на видео видно насколько дешманский пластик корпуса... сразу вспомнились корявые волнистые корпуса париков с Алиэкспресс))
|
Немецкий ((косячёк)) Заказывал чехол на фейм Cover - Fame Challenger 15A прислали Cover - Fame Challenger Sub 18, щедрые ребята:smile: кому нужен пишите.
|
А у них, emperor 15dsp, правда такие габариты как указано на сайте 780*500*490?
Сам кабинет большой, остальные производители не делают таких размеров в бюджетном сегменте Стало весьма любопытно, может и правда попробовать.... |
Цитата:
да... они крупноваты... по сравнению со всеми моими предыдущими топами - большие... еле-еле, в багажник влазят... :aga: |
Цитата:
НО ЭТО И минус :aga: не в любой багажник такие, можно сказать "высокие сабы" запихаешь Ни хуахуа, они и высотой как VL 152, но мои хотя бы - 441 мм ширина, 407 глубина нет, всё же высота на 2 см ниже) 760 пишут на сайте, и вес 24 кг :vah: они что, 15 мм? мои пассив 28.3 кг, при том что меньше |
Да с погрузкой наверно не очень, ручки неудобные.
Но звук то и правда судя по ролику весьма хорош, для их цены, конечно Добавлено через 23 минуты Про усилитель ещё указано class d + class ab, как это понимать? Добавлено через 2 часа 46 минут Пардон! Нашёл в этой теме сообщение о реальных размерах 700 *430*450 Вот оно чего |
Цитата:
|
Цитата:
class d, изначально придуман для низкочастотников, вот он и качает вуфер... а class ab - аналоговый... играет чище и выдаёт меньше переходных искажений... правда, энергии жрёт он гораздо больше чем class d, поэтому на нём драйвер висит... для большей мощности - нерентабельно ставить. к тому же греется он сильнее... |
Цитата:
|
Здравствуйте коллеги!!! Прикупив арт 715 мк4 . Решил сравнить с Fame Challenger 15.
Тест проводил напрямую, с звуковой карты беренждер в колонки.(левый канал в арт, правый в фейм) Оговорюсь. Громкость и чувствительность каналов, при повороте регуляторов, одинаково по громкости играли колонки. Конечно надо было воткнуть микшер, но решил так. Довел громкость на обоих на 12 часов И панарамой лево - право слушал разницу. Разница есть, но не существенная. У фейма есть горб бубнящий в районе от 140 до 500гц примерно (это на мой слух) ну и примерно от 1000 до 3000 герц. Тоже надо делать коррекцию. Объем и порты у рцф больше + фильтр dsp в усилении. У Fame Challenger 15 этого нет. Погоняю на улице, сравню на больших громкостях, ну и с другим звуковым трактом ( через xr16). Арт конечно покачественнее пластик, у фейма при большой громкости дребезжание присутствует ( закрутил все что можно - пластик играет сильно) Хотел продать fame, щас в раздумьях. Год отработал на небольших мероприятиях. Уверенно себя чувствуют до 35 - 40 человек, но не более. Добавлено через 5 минут Это сообщение не призыв покупать фейм, мое субъективное мнение. Колонки имеют право на жизнь и этому способствует ценовой диапазон. Емпрор не слышал, но учитывая деревянный корпус и ДСП проц. Звук естественно лучше будет. Самому палки по звуку нравятся. |
Цитата:
|
Тоже долго думал что взять, на дешовые халтуры.
Чтоб быстро поставиться и отработать, и быстро свалить. |
Два топа емперор на 12"+два кубо на 12"...80% электронная музыка в небольших помещениях...чё думаете..годно ?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, так когда вы уже последний то гвоздь забъете?))
|
Цитата:
|
Вчера работал день рожденья, на Эмперорах, в частном доме... Большой двор, открытый воздух, поэтому наконец удалось качнуть от души...
Не удалось снять видео, потому что хозяева запретили снимать... Но звук, скажу вам - чудесный... Понравилось всем... особенно доставляют низа - мягкие и бархатные, но при этом тычок очень приличный... Ну и верх, мозг не сверлит... в общем, на высокой громкости, они звучат очень прилично и чисто... На твёрдую четвёрку... скорее даже с плюсом... особенно если учесть стоимость... :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Евгений, я не про вас, а так, чисто поумничать. Это даже не гвоздик, а кнопка китайская, так что все нормально - колонки зэ бэст. |
Кароче обломали немцы нашу покупку с мс ((( отказали фашисты обосновав тем что многочисленные проблемы у нас с таможней, типа будут проблемы с весом и все это вернётся назад. Вот Так обломчик ((( вместо них взяли Rcf 715 mk4 аж 4 колонки сразу.. Погоняли их, но это в другой теме на днях выложу пару видосов и вдогонку свое субъективное мнение)
|
Ребят в порядке ОФФТОПА:
Для бюджетных "поигрушек" хватит челенджеров или же целесообразней брать дороже но эмпэроры? Как с качеством у последних колонок? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Челеджеры , ну очччень дохлые колонки, в отличии от Эмпероров... |
Заказал на 12" емперор без проблем отправили..., А вот если заказывать с чехлом,почему то уже считают как две посылки..то есть 80 евро ,придет колонка..напишу свои впечатления)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.