![]() |
Цитата:
|
Наушники канечно да!
но вот столы впечатлили то же! |
LeonidLZ
Стойка из мебельной трубы оказалась слабовата,прогиб был,да и это было временно и быстро из того что было.Потом сварил из 20мм квадрата 3м длина (благо бус,места хватает).Частично можно увидеть на этом видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это за 3 дня собрали всех когдато поющих и сделали для себя ,для души и для всех желающих вечер. |
Я бы вам советовал все таки приобрести дешевые китайские стойки. Эта хрень в один прекрасный день даст вам по темечку, и угробит кучу приборов в придачу.
|
VIRAZ,
отожгли нереально, лет через 10 и мы так собираться начнем, а пока по клубам!) Насчет 3000 если интересно, подскажу, есть файл настройки, могу вам его отправить! А по клину с пропаданием, разводите его как можно дальше от всего, что много потребляет энергии, бывает иногда у него из-за включения холодильников, чайников и микроволновки одновременно на кухне ресторана))) вылеты! А по заиканию wi-fi ноутбука виновато, гасите его через диспетчер устройств и латентность побольше ставьте и только в путь!))) Прикольный музчинко) у вас на видео аля Леонтьев-Корнелюк, прям юла!!!) |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
аля Леонтьев-Корнелюк -это одна из оставшихся в живых от водки наша первая звезда местной эстрады.Поёт классно и подвижности можно позавидовать,ему 56 лет.И плевдоним не надо Валера Русский (А сам хахол:biggrin:) |
Завтра почищу, вопросы будут-пишем... Может грамотнее будем фотки вставлять?
|
Вот прокатчики Рязанские на открытии автосалона поработали:
Порталы Tx серия Мониторы ELX115P [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Моя первая команда. Я - самый крупный, слева :) Во что нас тогда одевали... |
Цитата:
Поди-что отчётный в музыкалке... |
alexandergor,
спасибо! Да, это, похоже, ежегодный отчет. Комиссия из музучилища, присматривает себе студентов и т.д. Вот тогда, в ансамбле, начало развиваться чувство локтя, ритма, сейшна. |
RUTON,
А на первой фото стриптиз? :confused: |
Цитата:
|
Я тоже решил похвастаться своим рабочим местом......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2 пары PRX615? Рассмотреть вариант с PRX618xlf не пробовали? По мне так давка по бодрее будет. И еще вопрос как над топами свет крепили?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
самый лучший зал в г. Ставрополе.....ресторан "Лесная поляна" . 4 и PRX 615м там низ и так хороший потому и без саба работаю.......Кстати вчера записал новый свадебный ремикс сушайте......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
R_O_D_R_I_G_E_Z,Мix Супер!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.