![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Вашем случае, мне кажется, идеальный вариант - выводить сигналы через ауксы. |
Цитата:
В Вашем случае, мне кажется, идеальный вариант - выводить сигналы через ауксы. |
Цитата:
|
На левый портал пустить левый мастер а на правый портал аукс залинкованный правый.
|
Конечно, можно и так, но это уже похоже на изврат. Лучше уж аналоговый третьоктавник между мастером и кроссовером. Я просто думал, что можно мастер эквалайзер разлинковать, но я не нашел, как. Видимо не нашел, потому, что там это не предусмотрено.
|
stas-ka,
Цитата:
|
В теории вижу и так,выход каждого канала на подгруппу например А и В,подгруппы А в L,В в R(панорамой),EQ есть на самой подгруппе.В итоге- мастер эквалайзер общий,коррекция вносится.эквалайзером подгруппы.
|
Insert to mein Dual True EQ или любой другой Dual.
|
Ребята. Спасибо за участие в моем вопросе, но все эти варианты я вижу сам. Не первый день ручки крутим ))). Выйти из положения можно множеством вариантов ( вплоть до аналогового третьоктавника ). Мой вопрос был в другом. Можно ли разлинковать штатный мастер эквалайзер? И судя по всему- нет. Поэтому данное обсуждение можно считать закрытым.
|
Вышло обновление для iPad, после которого рулилка X-Air зависала несколько раз за 3 часа работы. M-Air, при выборе DCA вообще закрывалась, даже в демо режиме, без подключения к пульту, поэтому её в работе не рискнул использовать. И откатиться на старую версию никак. Кто использует iPad, есть такие проблемы?
|
Andre_i_ka, никаких проблем не соблюдаю. Все работает без проблем. Если нужна старая версия- могу закинуть в маил
Добавлено через 34 минуты Andre_i_ka update- только что проверил М-Air- при нажатии DCA вылетает. Но там параметров никаких как бы и нету, можно с етим жить. Обновляю Х-Air, посмотрим как там что |
Х-Air будет работать, если не включать режим узких фейдеров ( так пишут на music-group)
|
Andre_i_ka,
А где его не включать...? |
В настройках слоя.
|
Блин, это плохо, узкие фейдера прикольно смотрятся! И еще сцены там теперь сохраняются вместе с шоу. Хотя я так и не разобрался, что есть сцена, что есть шоу... Пульта под рукой нет, проверьте пожалуйста - исправили ли косяк с роутингом на ауксы (X-Air 12)?
|
У меня на айпад мини первого поколения работают и узкие и широкие фейдера.
|
Добрый день!!!!
Подскажите, как на USB записать так, что бы прослушивая на ком. звучало громко***** С ув. В.М. |
wawanm,
записать что? Ключевые слова - "постобработка", "компрессия", "лимитирование", "RMS". |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.