![]() |
Цитата:
|
Юбилей такси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проблема с загрузкой фото |
Однако, только смелые люди выводят на пульт общий микс с 2х голов:) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, в работе мик только один, у ведущей, гостям его же, с двух помаду стерать не охота:aga:
|
Небольшая работа на выезде. Побывал в гостях у Володи Gym Vova.
Он, как правая рука директора ДК, а по сути где-то даже организатор и подрядчик :biggrin:, любезно подкинул работу, чтоб моими железками помочь "слегка украсить спецэффектами торжественный фуршет". Короче, Володя дымил и по илде рулил лазером, а я по жокею, своими фонариками. Ну что сказать... прикольно поработали :aga:, даже появились мысли, а не перекраситься ли мне в световика? :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хороший комплект,а что за сканеры?,вижу что на лампе.
|
... все-же купил гирлянды ? Или эти там были? Ферма для света классно смотрится!
|
Цитата:
раскусил :biggrin::biggrin::pivo: в том смысле, что идея с гирляндой там "посетила", то есть, когда под стойкой никого и ничего нет, неплохо бы имеющуюся "пустоту", чем-то бюджетным, но при этом эффектно-эффективным "закрыть" :aga::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если сетка будет яркой, то все лучевые приборы на её фоне потеряются
|
Цитата:
|
Калина,
если сетка будет яркой Да похоже вчера зто было. Начальница повесила светосетку во всю длинну кафе, интим пропал, но появилось ощущение праздника. Сегодня буду там сфотаю. Вчера чё-то не думалось о фото!:biggrin: |
Цитата:
|
Metron,
Цитата:
Не был я вчера в кабаке, мне дома вчера было замечательно! Фоток пока не будет. |
фото только у меня не грузятся?
|
фотки грузим легко, но не "форумным" *********ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] форумчанин Илья) вместе работали
Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] опять 25, с 2-мя VL-ками на 170 человек, Dyn пульт местный) не мой ( немой ) Добавлено через 24 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Братке с певицей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот и 212 топы, что на сабах не рабочих стоят, и обманули меня, на громкости грязь, конечно Добавлено через 28 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зал небольшой, орут эти 212-е как потерпевшие, конечно просили потише [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ведущий Виталий, с бабочкой Par 9 светящейся ) аква не моя) |
Вчера отработал юбилей - девушке 30 лет (19 гостей)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Обычно моё рабочее место позади всей команды... |
нервная работа ... ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
флуд
|
Извините за качество фотки:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стойку под свет поленился взять,ето для фона рабочего места-у заведения свой свет. Сабики тоже не брал-юбилей для тех кому за 50. |
A&H WZ16 2DX каверятам ставил...достал проверить дома... сначала обалдел, на одном канале от звука микрофона :eek: потом увидел обрез 100 нажат, какой же он паршивый там, правильно, что не пользовался, как правило им остальное: - DXR и 1 Sub EON 518S ну и десерт :biggrin: лучшие ножки вечера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] местами было не до звука :biggrin: |
Фото с последнего корпора:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ну, и фото с певицами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Гена, всё хотел спросить: эти фермы, на которых головы, они устойчиво стоят или прикручены?
|
Цитата:
|
алюминиевые?
|
Цитата:
|
Вот такой вот уютный ресторанчик. Понравилась трибуна для диджея и вокалистов. Наличие сцены тоже порадовало! Сверху хорошо смотреть, а не как всегда на попы...))) В который раз не нарадуюсь XR12...) Но когда песня плохого качества, то капец!
Аналоговый Берин, который попал в кадр, ресторана! Фон включают. Там по углам стоят "полтора киловатные" активные 12шки Берина...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пару дней назад веселил и развлекал старшеклассников в уютном ресторанчике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Петь не пришлось вообще. Давил в основном дискотечкой из флешки самих старшеклассников. Честно говоря, был в лёгком шоке от ихней "музыки"... то ли старею уже, то ли уже вообще ничего не понимаю в этих музыкальных предпочтениях современной школоты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я несколько раз видел вместо металлических чушек у ребят фанеру. Говорят, что вполне устойчиво. Сделал себе такие основания на усовых гайках, но попробую только во вторник
|
хорошая мысль....присматриваюсь, прикидываю.....эти треноги уже затрепали
|
Цитата:
|
Последние "всплески" "живой музыки" в моей "музыкальной биографии". Барабанов естественно уже нет, партии(многие) уже прописаны. Короче - ВИА- на последнем этапе модификации .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Корпоративим...[IMG]http://*********ru/12536231.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/12535081.jpg[/IMG]
Вот они,настоящие'ёлки',а не в тепле-светле!!!! |
boki,
Сурово)))) чем динакорд так не угодил?))) что его на мороз)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.