![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой у кого вывод по измерениям задержек ТОЛЯНО(спасибо ему за альтруизм)?Я думаю ими(задержками) можно пренебречь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне симпатизируют эксперементы СергеяЛепса над УИшкой,хотя внутренне с чем-то не согласен,помню выложенное им фото с интересной маршрутизацией с использованием внешних девайсов(интересно завязанных,для получения высокого результата,к которому Он стремиться).
Возможно благодаря и его постоянной долбежки Хармана(одного из немногих из русскоязычных пользователей),мы получили последнюю прошивку,с доработками и кирилицей.Я б на месте Хармана подарил бы ему УИ для тестов��.Все ИМХО. Так у кого какие мысли после измерений по задержкам пульта? |
Цитата:
|
Мои заметки.
Недавно сделал эсперемент с кавером,УИ на на сцене,ноут по лану рядом с самым единственно грамотным технически музыкантом коллектива,сам на открытой площадке с планшетом по фай-фаю.Обьяснил,чтоб следил только за мониторными линиями по баллансу(их использовалось тогда две-передняя и прострел).Итог, началось "того меньше,меня громче",а тембр не тот "как хочу"и началось-музыкант подымает до фидбека,я ищу в чем дело на площадке-опускаю,игра в "кошки-мышки".Понял,проще чтоб не вмешивались,или должен быть грамотный человек за мониторами. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Записал себя дома вживую. Микшер юай-12. Чуйка микрофона задрана высоко. Фейдера минуса и микрофона - тоже. Пару раз срабатывал индикатор клипа. Потом просто чуть подчистил, обрезал и поднял уровень в саунд-форж. Радиомикрофон - фейм))). Для любительской записи - ИМХО - результат приемлемый. |
Цитата:
Эквалайзер крутит фазу, а на сколько - непонятно. Нам как раз и интересно, на сколько. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
2.Каналов не хватит,у меня 16-ый,хотя не каждый канал надо сплитить. 3.Насколько я вижу,данный пульт не позволяет это делать маршрутизацией,только внешним переходником типа "штаны".Или подскажите,пока мысль не приходит как? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучей поноса тебе, мил человек! |
Да ладно пацаны , вы чё? На пустом месте. Сергей молодец. Изучает что то, ковыряется. Не ленится даже потом всё это написать нафорум. Ну.. где то может и не прав, что то не так делает. Но делает ведь. Не стоит на месте. Не ошибается тот - кто ничего не делает.
|
Тонус,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
4 млс ухо не услышит. В моем случае прям дилей был))) фик знает, может зависит еще от пре-пост, обработок и тд. Но прям дилей. Бочка двойная была. При возможности еще проверю и на всякий случай поотключаю лишнее.
|
tolyano, мс, не млс.
У вас получается мастер опаздывает, т.е. сабы нужно двигать назад. |
Тонус,
Аукс я передвинул чтобы фаза срослась. Саб надо двигать вперёд ,на 137 см. Добавлено через 2 минуты saxoboy, У меня ауксы в пост. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
По Гейну в первую очередь вычислил такие "артефакты" ( просто с подобным уже встречался и на других приборах) - к Примеру - поднимаем гейн на +12 и начинается шипение / ведём выше шипение по немногу увеличивается но в положении к "примеру" +14 шипение Полностью изчезает!... итог - зная Это мы накручиваем хороший гейн и микрофон работает Чисто - Без Шипения.... Так же - если к данным пунктам мы выставляем Конкретную цифру на Гейте (экспериментов провёл уже очень много) - то Голос звучит ещё прозрачнее и объёмнее... и Таких разных моментов довольно не мало,что координально меняет всё на выходе... Добавлено через 18 минут По задержкам пока нет времени замерять...Замерил только Разницу по записи с внутреннего плеера на запись в проект... Истинный трек имеет время 4,06.246 минуты... после записи трек стал 4,06.252 ... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.