![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня треноги с подъемником, по две головы (23 кг каждая kuku:biggrin:) на каждую можно повесить.. Но так как у меня головы только 2, то ставлю две стойки, по краям головы, по середине моргалки/лазеры.. Каждая стойка тоже весит прилично (кг 20), но носить и ставить одному вполне по силам, + подъем на 4 метра. |
Цитата:
Тем более Боки писал, что он казённый:biggrin: |
Цитата:
Но на моём 16 2, лучше убрать низ, и низкую середину, - приятнее звук будет Вот на Midas 160 обрез уже сносный |
Цитата:
Хотя сейчас дождь перестал,а то последние дни,то ливень,то просто влага с неба непрерывно:frown:.На Новый год вроде как минусовая будет. А ноченьку новогоднюю работать на улице до 4 утра:aga: |
Цитата:
Удачи! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это позавчера.Вот такой зал с колонами.Столы для гостей за ними. Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это вчера. Изначально должно было быть 22 человека, приехал столы накрыты на 1 2 персон, а пришло 10. Тем не менее скакали с 19до 12 ночи,вот и угадай.... |
Просто так, рабочий момент на свадьбе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Глистер от AmWay? Отличная вещь!
|
Годовалый юбилей на 25 персон.После корпоративов-сказка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 36 минут А вот и танцульки пошли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а вот и девчонок подвезли - ВИАГРА :biggrin::oj::pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вчера, финальный в уходящем году корпаратив, сказали аппаратура на точке есть, приехал включил, акустика x-line 4 штуки по углами саб 18 по центру (на фото стоит под экраном), звук не понравился:eek:, отработал на своем китае:biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] видео народно-хороводная:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG]http://*********ru/12546279.jpg[/IMG]
Йолочки-сказочки для детей продолжаются. Упал пацстол сегодня,когда 'дедушка Мороз'итак худой как щепка,родители хотят его подкормить:aga:,под мои позывные выплыл из за двери,а посох(кто то сломал напополам сцуки:biggrin:)держал типа как флаг:biggrin:,не больше метра:biggrin: и звезда согнута.:aga:.На следующий сеан через час,скрутили скотчем это изделие,получилось типа привитый саженец.:aga: Несмотря на юмор всё же холодно стоять на одном месте. И так 3 сказки за день. Вот и рабочее место. И зарплата 300 наших(150$),не работаешь полгода надо платить 260$.Капец короче. |
жесть :eek: я с культурой давно завязал....особенно напрягали накладки, когда у нас халтура, а надо кровавый концерт тарабанить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот такой всем зарплаты :pivo: карасей) шашлыки, огурчики, помидорчики) с собой ещё каждому собрали :ok: после банкету поло с логотипом Лосиный остров* задарили :rolleyes: Добрые люди ЕСТЬ! От благодарной работы устаёшь намного меньше |
На последнем корпоративе подловили)))
Несколько фоток с вчерашнего рабочего места)))
Аппарат свой не брали, пульт там динакорд, саббуфер , и на разных уровнях колонки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] провела конкурс "Краса России" ( ресторан Россия)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дочка и муж ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] розыгрыш призов от ресторана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
мож, там где-нидь мониторы припрятаны
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще бывают разные ситуации в работе, где приходиться мериться с криворукостью установки оборудования. Ведь не будешь перевешивать и переставлять чужое оборудование в чужом зале. |
Цитата:
|
[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG];[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG];[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG];[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]; Это с предпоследнего корпората, торгаши скромно отмечали,но как не странно акустика в зале оказалась хорошая.Что-то фото не вставились...
Добавлено через 3 минуты [IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 часа 42 минуты [IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 часа 43 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 45 минут [IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
[IMG]http://*********ru/12569562.jpg[/IMG]
За стеклом,в тепле,комфорте и безопасности(ментов оцепление было) отмолотил с часу до четырёх танчики для народа на площади. Повезло ведь. Добавлено через 2 минуты А пипл зажигал. [IMG]http://*********ru/12573658.jpg[/IMG] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не пойму , по одному файлу вставляется что-ли?
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добавлено через 6 минут Практически все корпораты работали с живыми командами,не смотря на кризис,заказчики бюджет не кроили.Удивил хозяин этого заведения,разрешил бошки повесить прям на перила. |
Последний , скорее всего "Огонёк",31 числа до 4 утра.Гости просто из разных городов заказали в пансионате номера и столики на 2 дня.Думал будет пипец, оказалось совсем наоборот Гости адекватные, заказ правда, поставил по 200р. и не прогадал. Набросали почти такую же сумму, что и по договору с хозяином.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Калина,
я так понял это парнас, взять так сказать количеством ))) |
у меня стольник многие зажимали ...всё на халяву норовили ...куды катимся?
|
Цитата:
"у меня стольник многие зажимали ...всё на халяву норовили ...куды катимся?" Не знаю Ваш регион,но у нас точно такая же история. Но... начитавшись форума, чуть сдуру тоже не залу..л 300-500, но вовремя спохватился что я не " там где нас нет":biggrin:не хочу никого обидеть.Ну и напоследок: работаю Н.Г. в этом пансионате пятый год, такие гости и заработок первый раз. |
[QUOTE=orfey_1954]Последний , скорее всего "Огонёк",31 числа до 4 утра.Гости просто из разных городов заказали в пансионате номера и столики на 2 дня.Думал будет пипец, оказалось совсем наоборот Гости адекватные, заказ правда, поставил по 200р. и не прогадал. Набросали почти такую же сумму, что и по договору с хозяином.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из того, что мне дал этот форум - это то, что я стал стараться кабелЯ ложить посимпатичней. Хотя раньше этого не замечал. |
Цитата:
всё само решается, если всё в кейсах :pivo: только длинна кабелей может усугублять бардак, а так без вариантов! Если ВООБЩЕ, что дал форум, - не хватит и страницы, начиная от последующих покупок после VL, усил, проц, Midas :biggrin: про кабеля умолчу) мне трудно переоценить помощь Филиппа Papacios :pivo: про встречи - батлы, ещё история... и т.д. Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бардак просто невозможен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот и радюшник мой в паричке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Происходило 31декабря с 11 до 16, канатка на Эльбрус, станция Мир. высота 3800. Холодно... хорошо, хоть солнце:biggrin: Что то между дискотекой, рекламой баров, тут же продажа еды, конкурсы, как то так. Аппарат мой, развлекали ребята с баров.фото на тел, качество не ахти |
Цитата:
|
Носили все, парни очень помогли, одному нереально. После тасканини, уже в кабинке канатки думал сердце выскочит... потом отдышался и все нормально!!!
|
mihail75,
А нашлёпки с параметрами акустики снять с колонок вера не позволяет? Они же частично перекрывают излучение от ВЧ драйверов. |
Цитата:
|
Цитата:
по вопросу 'холодно' это когда одеваешь на себя все что есть теплое и все равно мерзнешь:br: |
Цитата:
|
не знаю, сам переживаю, это первый такой опыт. честно сказать сумма была очень привлекательная, в другом случае не поехал бы.
|
mihail75, ответьте, наконец-то, какая была температура в градусах (10, 20, 30)??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
да не знаю я !!!! Не помню!!! плюс скидка на то, что у нас сырой климат, влажность.Сухой мороз и жару легче переносить имхо
Мужики, приезжайте в гости, встречу, покатаю по республике, сами эту красоту увидите:br: |
Цитата:
|
Цитата:
когда ветер 15-20 м/сек, то -18 это полная :jopa: |
mihail75,
Лавины не сходили? Все таки с сабами тусили!!!:eek::biggrin::ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.