Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Nikich 777 28.12.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2875865)
обрез 100 нажат, какой же он паршивый там

Хм. Когда работаю на wz14:4:2 всегда пользуюсь обрезным на миках, особой гадости (на ev tx2152 и на Dyn CP15-3 да + парочка (иногда две парочки) TX 1181 ) не заметил :ha:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2876430)
Треноги для мобильного музыканта всё-таки предпочтительнее: весят они раз в 15-20 меньше тотемов и в сложенном состоянии места практически не занимают, а пара тотемов-это уже приличный объём. Тотемы одному таскать и ставить не получится. На треноги тоже можно ставить головы, есть для этого разные приспособления.

+1
У меня треноги с подъемником, по две головы (23 кг каждая kuku:biggrin:) на каждую можно повесить.. Но так как у меня головы только 2, то ставлю две стойки, по краям головы, по середине моргалки/лазеры.. Каждая стойка тоже весит прилично (кг 20), но носить и ставить одному вполне по силам, + подъем на 4 метра.

Евгений11 28.12.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от saxoboy
что его на мороз

Критично с мороза в тепло, а так что ему сделается...
Тем более Боки писал, что он казённый:biggrin:

Олег 65 28.12.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2876836)
Хм. Когда работаю на wz14:4:2 всегда пользуюсь обрезным на миках, особой гадости (на ev tx2152 и на Dyn CP15-3 да + парочка (иногда две парочки) TX 1181 ) не заметил :ha:

может на 14 2 2 in The U.K. получше был, теперь и не помню, он мне больше нравился, чем 16 2DX
Но на моём 16 2, лучше убрать низ, и низкую середину, - приятнее звук будет
Вот на Midas 160 обрез уже сносный

boki 28.12.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2876838)
Критично с мороза в тепло, а так что ему сделается...
Тем более Боки писал, что он казённый:biggrin:

Казённый,но все равно жаль:aga:
Хотя сейчас дождь перестал,а то последние дни,то ливень,то просто влага с неба непрерывно:frown:.На Новый год вроде как минусовая будет.
А ноченьку новогоднюю работать на улице до 4 утра:aga:

Евгений11 28.12.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от boki
А ноченьку новогоднюю работать на улице до 4 утра

Романтика... сочувствую.
Удачи!

orfey_1954 29.12.2016 09:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты

Это позавчера.Вот такой зал с колонами.Столы для гостей за ними.

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 10 минут
А это вчера. Изначально должно было быть 22 человека, приехал столы накрыты на 1 2 персон, а пришло 10. Тем не менее скакали с 19до 12 ночи,вот и угадай....

Lordpiter 30.12.2016 16:04

Просто так, рабочий момент на свадьбе

Viktor44 30.12.2016 16:41

Глистер от AmWay? Отличная вещь!

Едуард70 30.12.2016 17:23

Годовалый юбилей на 25 персон.После корпоративов-сказка!

Добавлено через 1 час 36 минут
А вот и танцульки пошли.

pasha.mac 30.12.2016 19:33

а вот и девчонок подвезли - ВИАГРА :biggrin::oj::pivo:

guko 30.12.2016 20:53

Вчера, финальный в уходящем году корпаратив, сказали аппаратура на точке есть, приехал включил, акустика x-line 4 штуки по углами саб 18 по центру (на фото стоит под экраном), звук не понравился:eek:, отработал на своем китае:biggrin:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

видео народно-хороводная:biggrin:

boki 30.12.2016 21:13

[IMG]http://*********ru/12546279.jpg[/IMG]
Йолочки-сказочки для детей продолжаются.
Упал пацстол сегодня,когда 'дедушка Мороз'итак худой как щепка,родители хотят его подкормить:aga:,под мои позывные выплыл из за двери,а посох(кто то сломал напополам сцуки:biggrin:)держал типа как флаг:biggrin:,не больше метра:biggrin: и звезда согнута.:aga:.На следующий сеан через час,скрутили скотчем это изделие,получилось типа привитый саженец.:aga:
Несмотря на юмор всё же холодно стоять на одном месте. И так 3 сказки за день.
Вот и рабочее место.
И зарплата 300 наших(150$),не работаешь полгода надо платить 260$.Капец короче.

Калина 30.12.2016 21:19

жесть :eek: я с культурой давно завязал....особенно напрягали накладки, когда у нас халтура, а надо кровавый концерт тарабанить....

boki 30.12.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2877001)
жесть :eek: я с культурой давно завязал....особенно напрягали накладки, когда у нас халтура, а надо кровавый концерт тарабанить....

Центр Дополнительного Образования.

Lordpiter 30.12.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Viktor44 (Сообщение 2876974)
Глистер от AmWay? Отличная вещь!

Глазастый:) Знакомый дал попробовать, вроде, ничего так:)

Олег 65 01.01.2017 12:17

вот такой всем зарплаты :pivo: карасей)

шашлыки, огурчики, помидорчики) с собой ещё каждому собрали :ok: после банкету
поло с логотипом Лосиный остров* задарили :rolleyes: Добрые люди ЕСТЬ!
От благодарной работы устаёшь намного меньше

TISA-76 01.01.2017 18:47

На последнем корпоративе подловили)))

Мэри Эл 01.01.2017 18:53

Несколько фоток с вчерашнего рабочего места)))
Аппарат свой не брали, пульт там динакорд, саббуфер , и на разных уровнях колонки.

провела конкурс "Краса России" ( ресторан Россия))

дочка и муж )))

розыгрыш призов от ресторана

Владимир Марченко 01.01.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
пульт там динакорд, саббуфер , и на разных уровнях колонки.

А развеска акустики - огонь, особенно относительно места артистов...

Калина 02.01.2017 00:19

мож, там где-нидь мониторы припрятаны

Мэри Эл 02.01.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко

Цитата:

Сообщение от Калина
мож, там где-нидь мониторы припрятаны

Я как-то писала про особенности этого зала.. тяжело в нем работать, когда мы ставим свои колонки они мне как раз почти как мониторы)) иначе вообще ничего не слышно..а в глубине зала и на втором этаже вообще тухлый звук... все настроено на танцпол, хорошо что хоть саб появился))) Хотя из меня еще тот звукач))):biggrin:

Andrey71 02.01.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко

Насколько я вижу по фото артисты расположены на танцполе куда и направлена акустика, хотя непонятно что там работает а что просто весит.....
А вообще бывают разные ситуации в работе, где приходиться мериться с криворукостью установки оборудования.
Ведь не будешь перевешивать и переставлять чужое оборудование в чужом зале.

Калина 02.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2877256)
... все настроено на танцпол, хорошо что хоть саб появился))) :

во многих ресторанах хозяева именно этого и добиваются(чтобы люди могли поговорить)

orfey_1954 02.01.2017 12:24

[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG];[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG];[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG];[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]; Это с предпоследнего корпората, торгаши скромно отмечали,но как не странно акустика в зале оказалась хорошая.Что-то фото не вставились...

Добавлено через 3 минуты
[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 3 часа 42 минуты
[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 3 часа 43 минуты

Добавлено через 3 часа 45 минут

boki 03.01.2017 06:23

[IMG]http://*********ru/12569562.jpg[/IMG]
За стеклом,в тепле,комфорте и безопасности(ментов оцепление было) отмолотил с часу до четырёх танчики для народа на площади.
Повезло ведь.

Добавлено через 2 минуты
А пипл зажигал.
[IMG]http://*********ru/12573658.jpg[/IMG]

orfey_1954 03.01.2017 08:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не пойму , по одному файлу вставляется что-ли?

Добавлено через 2 минуты

djsaratov 03.01.2017 13:48

Добавлено через 6 минут
Практически все корпораты работали с живыми командами,не смотря на кризис,заказчики бюджет не кроили.Удивил хозяин этого заведения,разрешил бошки повесить прям на перила.

orfey_1954 03.01.2017 14:21

Последний , скорее всего "Огонёк",31 числа до 4 утра.Гости просто из разных городов заказали в пансионате номера и столики на 2 дня.Думал будет пипец, оказалось совсем наоборот Гости адекватные, заказ правда, поставил по 200р. и не прогадал. Набросали почти такую же сумму, что и по договору с хозяином.

Калина 03.01.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от orfey_1954 (Сообщение 2877522)
заказ правда, поставил по 200р. ]

распродажа? :biggrin: шо за цены такие в НГ?!

Sharik 03.01.2017 15:14

Калина,
я так понял это парнас, взять так сказать количеством )))

КОРСАКОВ 03.01.2017 16:12

у меня стольник многие зажимали ...всё на халяву норовили ...куды катимся?

orfey_1954 03.01.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Sharik
я так понял это парнас, взять так сказать количеством

Совершенно верно. 98 гостей х 200=...... Первый заказ принесли 500р., дал сдачи (хотя не хотели брать). Через полчаса (сарафанное радио) пришлось попросить супругу сесть на "кассу":aga:Повторюсь, гости в адеквате, от Дорна до Яблоки на снегу(оригинал) танцевали все, т.к были заводилы(они же заказчики).Была группа в стиле AC/DC , сразу просек , поставил для них пару самых популярных треков, до конца вечера стал "самым клёвым мужиком".
"у меня стольник многие зажимали ...всё на халяву норовили ...куды катимся?" Не знаю Ваш регион,но у нас точно такая же история. Но... начитавшись форума, чуть сдуру тоже не залу..л 300-500, но вовремя спохватился что я не " там где нас нет":biggrin:не хочу никого обидеть.Ну и напоследок: работаю Н.Г. в этом пансионате пятый год, такие гости и заработок первый раз.

sensey13 03.01.2017 16:52

[QUOTE=orfey_1954]Последний , скорее всего "Огонёк",31 числа до 4 утра.Гости просто из разных городов заказали в пансионате номера и столики на 2 дня.Думал будет пипец, оказалось совсем наоборот Гости адекватные, заказ правда, поставил по 200р. и не прогадал. Набросали почти такую же сумму, что и по договору с хозяином.
Из того, что мне дал этот форум - это то, что я стал стараться кабелЯ ложить посимпатичней. Хотя раньше этого не замечал.

Олег 65 03.01.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2877549)
Из того, что мне дал этот форум - это то, что я стал стараться кабелЯ ложить посимпатичней. Хотя раньше этого не замечал.

Что касается порядку, то меня этому кейсы научили :aga:
всё само решается, если всё в кейсах :pivo: только длинна кабелей может усугублять бардак, а так без вариантов!
Если ВООБЩЕ, что дал форум, - не хватит и страницы, начиная от последующих покупок после VL, усил, проц, Midas :biggrin: про кабеля умолчу) мне трудно переоценить помощь Филиппа Papacios :pivo: про встречи - батлы, ещё история... и т.д.

Добавлено через 3 минуты
бардак просто невозможен

Добавлено через 12 минут
а вот и радюшник мой в паричке)

Калина 04.01.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2877528)
Калина,
я так понял это парнас, )))

Серёга, та я понял, это это парнас

andreypluss 04.01.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Калина
Цитата:
Сообщение от orfey_1954
заказ правда, поставил по 200р. ]
распродажа? шо за цены такие в НГ?!

Там человек опечатку сделал))) 200 килорублей! :biggrin:

mihail75 06.01.2017 14:04

Происходило 31декабря с 11 до 16, канатка на Эльбрус, станция Мир. высота 3800. Холодно... хорошо, хоть солнце:biggrin:
Что то между дискотекой, рекламой баров, тут же продажа еды, конкурсы, как то так. Аппарат мой, развлекали ребята с баров.фото на тел, качество не ахти

sensey13 06.01.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от mihail75
Происходило 31декабря с 11 до 16, канатка на Эльбрус, станция Мир. высота 3800. Холодно... хорошо, хоть солнце

Как дышалось на такой высоте, как носилось?

mihail75 06.01.2017 14:29

Носили все, парни очень помогли, одному нереально. После тасканини, уже в кабинке канатки думал сердце выскочит... потом отдышался и все нормально!!!

AMSound 06.01.2017 15:22

mihail75,
А нашлёпки с параметрами акустики снять с колонок вера не позволяет? Они же частично перекрывают излучение от ВЧ драйверов.

Александр Р. 06.01.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от mihail75
канатка на Эльбрус, станция Мир. высота 3800. Холодно...

"холодно" - это сколько?

mihail75 06.01.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2878107)
mihail75,
А нашлёпки с параметрами акустики снять с колонок вера не позволяет? Они же частично перекрывают излучение от ВЧ драйверов.

таки да, без них не кошерно:ok:
по вопросу 'холодно' это когда одеваешь на себя все что есть теплое и все равно мерзнешь:br:

Александр Р. 06.01.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2878137)
по вопросу 'холодно' это когда одеваешь на себя все что есть теплое и все равно мерзнешь:br:

я в том смысле, "активки" какой мороз без напряга переваривают?

mihail75 06.01.2017 18:19

не знаю, сам переживаю, это первый такой опыт. честно сказать сумма была очень привлекательная, в другом случае не поехал бы.

sensey13 06.01.2017 18:26

mihail75, ответьте, наконец-то, какая была температура в градусах (10, 20, 30)??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????

Александр Р. 06.01.2017 18:29

:biggrin::biggrin::biggrin:

mihail75 06.01.2017 18:33

да не знаю я !!!! Не помню!!! плюс скидка на то, что у нас сырой климат, влажность.Сухой мороз и жару легче переносить имхо
Мужики, приезжайте в гости, встречу, покатаю по республике, сами эту красоту увидите:br:

Александр Р. 06.01.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2878162)
Мужики, приезжайте в гости, встречу, покатаю по республике, сами эту красоту увидите:br:

:br:

Калина 06.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2878162)
.Сухой мороз и жару легче переносить имхо
:

это да :aga: знакомые из Новосибирска перед тем, как приехать, спросили - холодно? - Да, говорю, очень холодно -18, они посмеялись надо мной, приехали в курточках, без шапок и чуть не охренели, говорят - у нас при -40 теплее :biggrin::biggrin::biggrin:
когда ветер 15-20 м/сек, то -18 это полная :jopa:

andreypluss 06.01.2017 19:10

mihail75,
Лавины не сходили? Все таки с сабами тусили!!!:eek::biggrin::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.