Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

ronandrey 21.07.2017 09:34

А что нового в управлялке под Винду вер.1.5 ???
Попробывал вроде все тоже только оформление совсем не нравится в отличии от 1.3. Глаза режет как то...

guestalex 23.07.2017 21:18

Я, кстати, на смартфоне и планшете использую не родную прогу для андроида от Behringer? а вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
именно Pro версию, в Free там не все функции есть. Офигенская функция в ней Feedback Detection, просто охренительная штука - в родной софтине такой фичи нет. Так же вид панелек можно настроить под себя, поставить кнопки, даже которых нет с нужными функциями и т.п. и сохранить такую настройку проги, как пресет.

Добавлено через 5 часов 4 минуты
Вот моя настройка вида программы... Майн вынес на панель, чтобы всегда был под рукой... и добавил кнопку TAP для регулирования скоростью дилея с отображением данных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 часов 8 минут
Да, ещё две кнопки добавил, одна мутит все эффекты на посылах, а вторая мутит все активные микрофоны, естественно они посажены и одну mute-группу.

А кто не знает, как работает feedback detection - могу на днях видосик сделать.

Best-1 24.07.2017 06:16

А кто не знает, как работает feedback detection - могу на днях видосик сделать.[/QUOTE]
Будет интересно посмотреть.

Калина 24.07.2017 06:56

Цитата:

Сообщение от Best-1 (Сообщение 2907235)

Будет интересно посмотреть.[/QUOTE]

Давай

Best-1 24.07.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2907237)
Будет интересно посмотреть.

Давай[/QUOTE]
Это guestalex обещал сделать видео по фидбеку.Я просто его неудачно процитировал.

wawanm 24.07.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от guestalex (Сообщение 2907224)
Я, кстати, на смартфоне и планшете использую не родную прогу для андроида от Behringer? а вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
именно Pro версию, в Free там не все функции есть. Офигенская функция в ней Feedback Detection, просто охренительная штука - в родной софтине такой фичи нет. Так же вид панелек можно настроить под себя, поставить кнопки, даже которых нет с нужными функциями и т.п. и сохранить такую настройку проги, как пресет.

Вот моя настройка вида программы... Майн вынес на панель, чтобы всегда был под рукой... и добавил кнопку TAP для регулирования скоростью дилея с отображением данных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, ещё две кнопки добавил, одна мутит все эффекты на посылах, а вторая мутит все активные микрофоны, естественно они посажены и одну mute-группу.

Да, Будет интересно(((((

Добавлено через 14 минут
Добрый день!!!!!!

Кто подскажет, как связать Ком. с Пультом X AIR 12 через модем*** и еще, через этот wi fi увязать Iphone и Reflector 2

Вот такая ЗАМОРОЧКА!!!!!

Добавлено через 47 минут
[QUOTE=wawanm;2907286]Да, Будет интересно(((((

Добавлено через 14 минут
Добрый день!!!!!!

pasha.mac 24.07.2017 20:47

а наличие rta в eq разве не тот же "фидбекдетекшн"
или его как "цветомузыку" народ воспринимает :)
как бы грамотно отстроенный eq на канале никакой обратки не вызывает.

Best-1 24.07.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2907324)
а наличие rta в eq разве не тот же "фидбекдетекшн"
или его как "цветомузыку" народ воспринимает :)
как бы грамотно отстроенный eq на канале никакой обратки не вызывает.

Согласен полностью!RTA четко фидбек показывает.

Lordpiter 27.07.2017 19:09

Дык, я тож заинтересовался:) Что такое в Андрюше есть интересного в виде фидбек детекшна?

Добавлено через 1 минуту
wawanm,
Почитай тему, я связал все девайсы в сеть.

Skillzilla 28.07.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от guestalex (Сообщение 2907224)

c Midas MR12 работает,подскажите?

Best-1 28.07.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от Skillzilla (Сообщение 2907968)
c Midas MR12 работает,подскажите?

Должен работать,Мидас программно совместим с Беринжер.ИМХО.

Safronov 29.07.2017 20:41

Стою перед выбором Берик или Мидас взять.Сильно большие различия для кабацкой работы?

Калина 29.07.2017 21:37

для кабацкой - нет

MaratY 31.07.2017 01:40

Цитата:

Сообщение от Safronov (Сообщение 2908261)
Стою перед выбором Берик или Мидас взять.Сильно большие различия для кабацкой работы?

Отличия есть. Midas MR18 не имеет Hi-Z входов, а так же к майдасу невозможно подключить компьютеры с Windows старее 10й версии для записи или воспроизведения по USB. По этим двум причинам ИМХО Behringer XR18 лучше для кабацкой и клубной работы.
Звучание двух микшеров сравнить я так и не успел, ибо мой бракованный Midas XR18 отправился обратно к продавцу в США.

saxoboy 31.07.2017 02:10

Подскажите, в беренгере есть стерео дилей?

andruha044 31.07.2017 06:18

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2908465)
Подскажите, в беренгере есть стерео дилей?

Есть конечно. И не один.:aga:

Калина 31.07.2017 07:26

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2908472)
Есть конечно. И не один.:aga:

Оп-па:eek: а у меня тока один стереодилей...и ваще, всего три типа дилеев....например, я бы не отказался от пинг-понга

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от MaratY (Сообщение 2908464)
Отличия есть. Midas MR18.

А нафига в кабацкой работе MR/XR-18? 12 не хватит или где-то еще остались живые постоянные коллективы в кабаках?
На MR12 есть hi-z

andruha044 31.07.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2908474)
Оп-па:eek: а у меня тока один стереодилей...и ваще, всего три типа дилеев....например, я бы не отказался от пинг-понга

Да вроде 3-Tap Delay тож работает в стерео режиме, если я не ошибаюсь...

И эффект пинг-понга есть в пресетах... когда скачивал с забугорного сайта кучу пресетов, то попадался такой на глаза..

Калина 31.07.2017 09:05

Ну, стерео-режим и стерео-дилей несколько разные вещи.....а пинг-понга я не нашел, подскажи где конкретно искать? Может это подкорректированный стерео-дилей был?

andruha044 31.07.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2908484)
Ну, стерео-режим и стерео-дилей несколько разные вещи.....а пинг-понга я не нашел, подскажи где конкретно искать? Может это подкорректированный стерео-дилей был?

Прошу прощения, прочитал именно для себя, как стерео-режим )))
Старею)) А на пресеты, по моему, тут в темке тож кто-то давал ссылку....
На какой обменник залить? Яндекс и майл ру у нас заблокирован...
Во...какой-то нашёл первый попавший и залил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если не скачаешь - стукни в личку мейл, отправлю архив. :aga:
В архиве самая первая папочка - 3-Tap Delay, там три пресета, один из них пинг-понг.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.