![]() |
А что нового в управлялке под Винду вер.1.5 ???
Попробывал вроде все тоже только оформление совсем не нравится в отличии от 1.3. Глаза режет как то... |
Я, кстати, на смартфоне и планшете использую не родную прогу для андроида от Behringer? а вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
именно Pro версию, в Free там не все функции есть. Офигенская функция в ней Feedback Detection, просто охренительная штука - в родной софтине такой фичи нет. Так же вид панелек можно настроить под себя, поставить кнопки, даже которых нет с нужными функциями и т.п. и сохранить такую настройку проги, как пресет. Добавлено через 5 часов 4 минуты Вот моя настройка вида программы... Майн вынес на панель, чтобы всегда был под рукой... и добавил кнопку TAP для регулирования скоростью дилея с отображением данных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 часов 8 минут Да, ещё две кнопки добавил, одна мутит все эффекты на посылах, а вторая мутит все активные микрофоны, естественно они посажены и одну mute-группу. А кто не знает, как работает feedback detection - могу на днях видосик сделать. |
А кто не знает, как работает feedback detection - могу на днях видосик сделать.[/QUOTE]
Будет интересно посмотреть. |
Цитата:
Давай |
Цитата:
Это guestalex обещал сделать видео по фидбеку.Я просто его неудачно процитировал. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Добрый день!!!!!! Кто подскажет, как связать Ком. с Пультом X AIR 12 через модем*** и еще, через этот wi fi увязать Iphone и Reflector 2 Вот такая ЗАМОРОЧКА!!!!! Добавлено через 47 минут [QUOTE=wawanm;2907286]Да, Будет интересно((((( Добавлено через 14 минут Добрый день!!!!!! |
а наличие rta в eq разве не тот же "фидбекдетекшн"
или его как "цветомузыку" народ воспринимает :) как бы грамотно отстроенный eq на канале никакой обратки не вызывает. |
Цитата:
|
Дык, я тож заинтересовался:) Что такое в Андрюше есть интересного в виде фидбек детекшна?
Добавлено через 1 минуту wawanm, Почитай тему, я связал все девайсы в сеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стою перед выбором Берик или Мидас взять.Сильно большие различия для кабацкой работы?
|
для кабацкой - нет
|
Цитата:
Звучание двух микшеров сравнить я так и не успел, ибо мой бракованный Midas XR18 отправился обратно к продавцу в США. |
Подскажите, в беренгере есть стерео дилей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
На MR12 есть hi-z |
Цитата:
И эффект пинг-понга есть в пресетах... когда скачивал с забугорного сайта кучу пресетов, то попадался такой на глаза.. |
Ну, стерео-режим и стерео-дилей несколько разные вещи.....а пинг-понга я не нашел, подскажи где конкретно искать? Может это подкорректированный стерео-дилей был?
|
Цитата:
Старею)) А на пресеты, по моему, тут в темке тож кто-то давал ссылку.... На какой обменник залить? Яндекс и майл ру у нас заблокирован... Во...какой-то нашёл первый попавший и залил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если не скачаешь - стукни в личку мейл, отправлю архив. :aga: В архиве самая первая папочка - 3-Tap Delay, там три пресета, один из них пинг-понг. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.