Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

авиа 06.01.2017 20:47

mihail75,
Какой автобус заказывать? На сколько мест? Ну Что-бы всех форумчан собрать!:biggrin::aga:

trident 07.01.2017 05:15

Работал в Сочи в Зимнем театре с проектом "Симфорок" (Вагабонд + большой симфонический оркестр)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

HSH 07.01.2017 07:30

trident,
Как вам зал?

trident 07.01.2017 10:44

Да вроде нормальный.

drtosha 08.01.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
я в том смысле, "активки" какой мороз без напряга переваривают?

Вчера при минус 29 в одной из четырех активок не сразу заработал НЧ-усилитель. Попиликала колонка пищалкой минуту-полторы, потом все заработало. Колонки, вынесенные из машины, которая уехала за артистами, полчаса стояли на морозе, не давали электричества. На обратном пути пощипывало нос и щеки, видимо подморозил все-таки(((

DJ Benzin 08.01.2017 19:36

Всем привет! Неделю читал всю эту тему. :eek:

Вот - фотки с последнего банкета:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

З.Ы. Я за "коржиком"!:biggrin:

Lazuriy 08.01.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Вот - фотки с последнего банкета:

А монитор ?

DJ Benzin 08.01.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2878598)
А монитор ?

Я так и знал, что кто-нибудь спросит! :vah:

Монитор так выглядит, потому что это "экспериментальный образец на автодинах 6" + пищалки". :biggrin:
Хотел проверить - хватит его в этом зале или нет... Хватило!:cool:

Обтяну карпетом, сделаю ножки и будет выглядеть не хуже, чем остальные мои "скворечники"!

Lazuriy 08.01.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Обтяну карпетом, сделаю ножки и будет выглядеть не хуже, чем остальные мои "скворечники"!

Ну и ладненько...лишь бы Вам было удобно и комфортно ...

А вопрос возник по причине, той, что порталы далековато спереди и больше ничего не видать )) Лично меня такая расстановка напрягает, если поёшь живьём )

DJ Benzin 08.01.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2878608)
Ну и ладненько...лишь бы Вам было удобно и комфортно ...

А вопрос возник по причине, той, что порталы далековато спереди и больше ничего не видать )) Лично меня такая расстановка напрягает, если поёшь живьём )

В этом зале (играли здесь раз 20) есть "косяк" - звук отражается от противоположной стены и создаёт ужасную кашу на сцене. Даже если стоять на самом краю сцены перед порталами, всё равно "каша". Конечно, можно играть и петь "по приборам", но через пару часов начинает "кипеть мозг" от того, что постоянно находишься в напряжении... А монитор 12" или даже 10" мне некуда засунуть в машину, поэтому и сделал такой!

А так далеко от края сцены мы расположились специально, чтобы пьяные колхозники меньше нас доставали со всякими сердючками и владимирскими сортирами!:eek:

З.Ы. Я так понял, что Ваш вопрос возник по причине того, что "монитор" на фотографиях не заметили?:biggrin:

Калина 09.01.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2878612)
В этом зале (играли здесь раз 20) есть "косяк" - звук отражается от противоположной стены и создаёт ужасную кашу на сцене. :

поднимите колонки и направьте их на зрителей(наклоните), чтоб не по стенам лупасили, а на людей

DJ Benzin 09.01.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2878654)
поднимите колонки и направьте их на зрителей(наклоните), чтоб не по стенам лупасили, а на людей

Пробовали - не помогает! Тем более, что каша только на сцене, а в зале звук нормальный.

З.Ы. Это типовой сельский клуб. До "евроремонта" всё было нормально...:frown:

Олег 65 09.01.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2878656)
З.Ы. Это типовой сельский клуб. До "евроремонта" всё было нормально...:frown:

евры нам друзьями никада не были :aga:

Note Sound 09.01.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от drtosha
Вчера при минус 29 в одной из четырех активок не сразу заработал НЧ-усилитель.

Игорь,я стесняюсь спросить,что побудило к работе на улице в такой мороз??!!Или оборудование ..колхозное..??Так здоровье всё равно своё родимое......

Lazuriy 09.01.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Я так понял, что Ваш вопрос возник по причине того, что "монитор" на фотографиях не заметили?

Совершенно верно...с такой расстановкой, нужен монитор )

Опустите субы в зал возле сцены, саты-поднимите выше и немножко наклоните...гул на сцене может быть из-за того что сабы резонируют со сценой, если она внутри полая...(нужно обязательно чем-то заполнить пустоты)

DJ Benzin 09.01.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2878669)
Опустите субы в зал возле сцены, саты-поднимите выше и немножко наклоните...гул на сцене может быть из-за того что сабы резонируют со сценой, если она внутри полая...(нужно обязательно чем-то заполнить пустоты)

На сцене не гул от сабов, а отражение ВЧ/СЧ от стенки. Сабы в этом зале обычно ставим по углам перед сценой, но на НГ с одной стороны стоит ёлка (видно на фото), а с другой "валяется" местный саб В-52 и куча всяких "коробок с подарками"!:biggrin:

Кстати, сцена примерно 1,5м высотой.

Lazuriy 09.01.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
а отражение ВЧ/СЧ от стенки

Я так понял это кинозал....в старых стандартных клубах, стены покрывали звукопоглощающей плиткой (в дырочках) скорей всего, после ремонта, её снесли или ещё что повесили сверху ?

DJ Benzin 09.01.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2878685)
Я так понял это кинозал....в старых стандартных клубах, стены покрывали звукопоглощающей плиткой (в дырочках) скорей всего, после ремонта, её снесли или ещё что повесили сверху ?

Кино там тоже крутили. До ремонта было звукопоглощающая плитка, дерево и ткань, а сейчас штукатурка и гипсокартон.:jopa: На фотках "со сцены" видно.

З.Ы. Ремонт делали лет 15 назад.

drtosha 09.01.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Note Sound
Игорь,я стесняюсь спросить,что побудило к работе на улице в такой мороз??!!Или оборудование ..колхозное..??Так здоровье всё равно своё родимое......

У меня был субподряд по свету, звук привезли до кучи местный, подрядчику я посоветовал свой не включать, так и работали на 4-х колонках для 20 человек. Надеялся отсидеться в машине, но орги попросили туда пустить погреться каких-то "звезд". Те как сели в тепло, так оттуда и не выходили. А я старался отсиживаться в палатке на чае и детских подарках :biggrin: Вроде лицо не опухло, видимо слегка подморозил.

Калина 09.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2878698)
А я старался отсиживаться в палатке на чае и детских подарках :biggrin: Вроде лицо не опухло.

главное, чтобы не треснуло :biggrin: от детских подарков

Олег 65 09.01.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2878698)
У меня был субподряд по свету, звук привезли до кучи местный, подрядчику я посоветовал свой не включать, так и работали на 4-х колонках для 20 человек. Надеялся отсидеться в машине, но орги попросили туда пустить погреться каких-то "звезд". Те как сели в тепло, так оттуда и не выходили. А я старался отсиживаться в палатке на чае и детских подарках :biggrin: Вроде лицо не опухло, видимо слегка подморозил.

Да уж, Игорь, однако экстримчик тебе прилетел :frown: везёт тебе, однако :pivo:
я блина на, в тот вечер и пройтись-то 20-30 метров от метро до ресторану, и то пытался спрыгнуть... даже в вагоне метро руки мёрзли... всё же за 30 уже лишнее)
ща даже прогулялся до магазинов, - 19 уже :ok:

Lazuriy 09.01.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
До ремонта было звукопоглощающая плитка

Теперь всё ясно...вот и ответ..:biggrin::pivo::pivo:

Алекс 73 10.01.2017 08:36

Рождественская дискотека (+вокал) в сельском Доме культуры. Зал - "мечта лабуха":eek:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

DJ Benzin 10.01.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Алекс 73 (Сообщение 2878853)
Рождественская дискотека (+вокал) в сельском Доме культуры. Зал - "мечта лабуха":eek:

Да, это просто :jopa:!

И там наверное дует со всех щелей?:eek:

Марвин Гудмэн 10.01.2017 09:41

DJ Benzin,
Не совсем по теме. А вы сам по себе Benzin и никакого отношения к D.J. Benzina не имеете? Понятно, что девушка поди своё название не запатентовала...

BORKED

Алекс 73 10.01.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2878856)
Да, это просто :jopa:!

И там наверное дует со всех щелей?:eek:

Зал "весёлый":aga: Пришлось саб и топ направить в стену, а второй топ поставить за спиной. Иначе петь было не возможно. А в зале было относительно тепло, особенно когда аппарат разгрузишь, установишь и молодёжь заводишь 4 часа:biggrin:

DJ Benzin 10.01.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2878860)
DJ Benzin,
Не совсем по теме. А вы сам по себе Benzin и никакого отношения к D.J. Benzina не имеете? Понятно, что девушка поди своё название не запатентовала...

Такой "сценический псевдоним" ко мне прилип лет 20 назад. Уже тогда я любил играть старые песни "на молодёжный лад". А бензин - потому что не люблю дизельную технику.:biggrin: Тогда в перерыве на танцах обсуждали машины и я бурно высказал своё мнение по поводу "тракторов". Потом пошли играть и кто-то в зале закричал: "Бензин, порви зал"! А напарник объявил - "Виновата ли я - DJ Benzin mix"!:eek:

Так и стали меня называть DJ Benzin, хотя к настоящему диджейству я никакого отношенмя не имею...:biggrin:

Милевский Артур 10.01.2017 15:39

Всем привет! Отработал два "диско". Звиняйте за качесвто фоток! Телефон плохо снимает.
Мой скромный набор света

Калина 10.01.2017 15:49

предновогодний шАбаш

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

guko 10.01.2017 17:33

бабёшки-медики отрывались...

на юбилее кнопки давил:biggrin:

LR Fader 11.01.2017 12:22

Даа. Зал со здоровенными колоннами это что то... Как они мешают, ни так, ни эдак((.

DJ Benzin 11.01.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2879125)
Даа. Зал со здоровенными колоннами это что то... Как они мешают, ни так, ни эдак((.

А у нас есть такой зал, где вообще кто-то умный придумал между колоннами сделать стенку! :biggrin:
И музыканты всегда в этом углу, а столы за стенкой!:jopa:

VDJ Almaz 11.01.2017 22:52

Новогодние корпоративы:
В столовке приборного завода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Конюшенный двор" малый зал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Детские новогодние утренники:
В "Соткоме", аниматоры студии "Хочу играть":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В 11 школе 4-й класс, аниматоры этой же студии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В той же школе, но 2-й класс и другие, взрослые аниматоры:
В санатории "Сосновый бор", за 2 часа до Нового года:
А это сфоткал по дороге обратно домой, за 1.5 часа до НГ, новогодний лес, красота неописуемая!!!

Labyx 12.01.2017 10:50

Самое лучшее фото ! (...перед тем как встретить Новый Год ... ДОМА!)

Марвин Гудмэн 12.01.2017 11:23

VDJ Almaz,
1. На приборном заводе даже на этот этаж носить "в кайф". Я как-то носил и выше, на следующий, и, один раз, ещё выше:mad::mad::mad:. Только я обычно сажусь спиной к железной решётке.
2. Конюшеннодворовый малый зал, эт который в полуподвале?
3. Взрослую аниматоршу вроде где-то когда-то видел, только уже и не помню - где..

sensey13 12.01.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
http://*********ru/12641195.jpg

Это фото - венец вашей новогодней работы. Красивые трудовые будни, путь домой навстречу семейному празднику! Красиво, романтично и содержательно!

VDJ Almaz 12.01.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2879285)
VDJ Almaz,
1. На приборном заводе даже на этот этаж носить "в кайф". Я как-то носил и выше, на следующий, и, один раз, ещё выше:mad::mad::mad:. Только я обычно сажусь спиной к железной решётке.
2. Конюшеннодворовый малый зал, эт который в полуподвале?
3. Взрослую аниматоршу вроде где-то когда-то видел, только уже и не помню - где..

1. Носить было натурально в кайф - заказчики и принесли и отнесли! За один раз и туда и обратно. На приборном периодически работаю (раньше сам там работал регулировщиком р/а), но помогали впервые! На 2-м этаже другая команда работала в этот же день, им никто не помог!!! А на 3-ем этаже сейчас зала нет, там снабженцы сидят, как раз они на 2-м тогда гуляли.
Работать поперек зала не айс! В длину лучше. И то минут 10 искал место для саба: сначала поставил под стол "от себя-в зал", но басы были везде, только не на танцполе. В итоге поставил вплотную боком к колонне и передом к стене/окну, и О-О-О-чудо, бас стал в центре зала и на танцполе.
2. Да, в цокольном, там народу 30 чел, было как раз для него.
3. Светлана. С ней должен был быть на приборном, но она заболела и нашли другую.
Мои ведущие (муж с женой) перебрались жить и работать в Москву, так что пока работаю на подхвате у других ведущих.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2879344)
Это фото - венец вашей новогодней работы. Красивые трудовые будни, путь домой навстречу семейному празднику! Красиво, романтично и содержательно!

Ездил с женой (не стал оставлять скучать одну дома в предновогодний вечер). По дороге через сосновый бор пожалел что не пригласил друзей с собой - можно было встретить НГ в лесу! Погодка великолепная, небольшой морозец и такая красота!!! Как в сказке!!!

Калина 13.01.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2879376)
1.
Работать поперек зала не айс! В длину лучше. е!!!

Я бы так не сказал.....хотя, конечно, залы разные бывают....

Марвин Гудмэн 13.01.2017 06:18

Цитата:

Сообщение от Калина
Я бы так не сказал

Если ставиться вдоль этого зала (как на фото, сам ни разу там так не ставился) то на свадьбе, в противоположном конце (где обычно молодые сидят) уж больно гулко, т.к. далеко, каменный пол и металлический, с перфорацией потолок.
Поперёк ставиться лучше, колонки ближе и к молодым, и к танцполу, но нужен более мощный аппарат. Хм, он там везде нужен, т.к. зал огромный, небольшая свадьба в нём вааще теряется.

Один раз, именно в этом зале, после свадьбы вызвались мне помочь перенести аппаратуру (тащить далекоооо), я разрешил, так при переноске (единственный раз в практике!) у меня украли из незапертой сумки бутылку водки, которую мне только что подарили заказчики. Водку не жалко (типа Бог дал, Бог взял), страшно что могли ещё что-нибудь украсть.

LR Fader 13.01.2017 06:43

Блин как так то!? Чё за народ! Да за водку Балбес из "Операции "Ы" там порвал бы усих :aga::biggrin:

Alex.Co 13.01.2017 06:54

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2879389)
Если ставиться вдоль этого зала (как на фото, сам ни разу там так не ставился) то на свадьбе, в противоположном конце (где обычно молодые сидят) уж больно гулко, т.к. далеко, каменный пол .....

Для таких залов палочные комплекты самое то...

Калина 13.01.2017 14:50

Вот и я щас в переходном периоде.....палки компактнее мобильные и со звуком меньше проблем т.к. залы в основном не приспособленные для звука....остаётся больше места в машине для света и прочих примпампасов

Миф 13.01.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2879442)
Вот и я щас в переходном периоде.....палки компактнее мобильные и со звуком меньше проблем

Всё так, только привязка к сабам напрягает. Без сабов уже никак, а это уже не так мобильно, как 2 сателита.)))

Евгений11 13.01.2017 21:48

Калина,
Сергей, таки палки зацепили?

Михаил 1985 13.01.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2879442)
Вот и я щас в переходном периоде.....палки компактнее мобильные и со звуком меньше проблем т.к. залы в основном не приспособленные для звука....остаётся больше места в машине для света и прочих примпампасов

Проблемы появляются с сабами )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2879389)
Если ставиться вдоль этого зала (как на фото, сам ни разу там так не ставился) то на свадьбе, в противоположном конце (где обычно молодые сидят) уж больно гулко, т.к. далеко, каменный пол и металлический, с перфорацией потолок.
Поперёк ставиться лучше, колонки ближе и к молодым, и к танцполу, но нужен более мощный аппарат. Хм, он там везде нужен, т.к. зал огромный, небольшая свадьба в нём вааще теряется.

Один раз, именно в этом зале, после свадьбы вызвались мне помочь перенести аппаратуру (тащить далекоооо), я разрешил, так при переноске (единственный раз в практике!) у меня украли из незапертой сумки бутылку водки, которую мне только что подарили заказчики. Водку не жалко (типа Бог дал, Бог взял), страшно что могли ещё что-нибудь украсть.

Это ваша работа ) а роботу надо выполнять самому )) имхо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2879380)
Я бы так не сказал.....хотя, конечно, залы разные бывают....

Главная ошибка что пытаются создать звук не на танцполе а там где слышно ведущую обычно у столов )) в итоге аппарат и так слабенький так ещё и приоритет в 30 метрах от ас )

VDJ Almaz 13.01.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2879495)
Всё так, только привязка к сабам напрягает. Без сабов уже никак, а это уже не так мобильно, как 2 сателита.)))

В таком случае надо бы саты с 2-мя 8-ми дюймовками и линеечкой из 3-4-х дюймовок по типу Триаксов PS. Для конференц, выездных регистраций, детских утренников (в помещении и небольших уличных), юбилеев "кому за 80":wink: и т.п. вполне пойдут без сабов! (давно мечтаю собрать что то подобное, да ценник на динамики и их количество кусачий). Или по типу RCF ТТ серии (там вроде 6-ти дюймовки стоят).

Михаил 1985 13.01.2017 22:48

Бывший кинотеатр мир ) цветной бульвар
Банкеты ))

VDJ Almaz 13.01.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2879500)
Добавлено через 3 минуты

Главная ошибка что пытаются создать звук не на танцполе а там где слышно ведущую обычно у столов )) в итоге аппарат и так слабенький так ещё и приоритет в 30 метрах от ас )

Вот для того, чтобы в этом зале звук был/качал на танцполе, именно так поставил АС и повозился с установкой саба (увы пока один в наличии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Результат - на танцполе кач для танцулек и комфортный звук за столами, не мешал базару и ведущую было везде слышно.

Михаил 1985 13.01.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2879506)
Вот для того, чтобы в этом зале звук был/качал на танцполе, именно так поставил АС и повозился с установкой саба (увы пока один в наличии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Результат - на танцполе кач для танцулек и комфортный звук за столами, не мешал базару и ведущую было везде слышно.

Это хорошо что такой зал ) я тут работал в трубе из бетона и сцена метр на метр )) хотя это больше не сцена а трон для царя ) На танцполе нарулил а дальше стояки или наоборот ямы с отражением речь конечно ведущего слышно но когда петь это ужас ))

drtosha 13.01.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
танцполе нарулил а дальше стояки или наоборот ямы с отражением речь конечно ведущего слышно но когда петь это ужас ))

Да, в "Ривьере" работать трудно :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.