![]() |
mihail75,
Какой автобус заказывать? На сколько мест? Ну Что-бы всех форумчан собрать!:biggrin::aga: |
Работал в Сочи в Зимнем театре с проектом "Симфорок" (Вагабонд + большой симфонический оркестр)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
trident,
Как вам зал? |
Да вроде нормальный.
|
Цитата:
|
Всем привет! Неделю читал всю эту тему. :eek:
Вот - фотки с последнего банкета: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Я за "коржиком"!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Монитор так выглядит, потому что это "экспериментальный образец на автодинах 6" + пищалки". :biggrin: Хотел проверить - хватит его в этом зале или нет... Хватило!:cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обтяну карпетом, сделаю ножки и будет выглядеть не хуже, чем остальные мои "скворечники"! |
Цитата:
А вопрос возник по причине, той, что порталы далековато спереди и больше ничего не видать )) Лично меня такая расстановка напрягает, если поёшь живьём ) |
Цитата:
А так далеко от края сцены мы расположились специально, чтобы пьяные колхозники меньше нас доставали со всякими сердючками и владимирскими сортирами!:eek: З.Ы. Я так понял, что Ваш вопрос возник по причине того, что "монитор" на фотографиях не заметили?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Это типовой сельский клуб. До "евроремонта" всё было нормально...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опустите субы в зал возле сцены, саты-поднимите выше и немножко наклоните...гул на сцене может быть из-за того что сабы резонируют со сценой, если она внутри полая...(нужно обязательно чем-то заполнить пустоты) |
Цитата:
Кстати, сцена примерно 1,5м высотой. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ремонт делали лет 15 назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я блина на, в тот вечер и пройтись-то 20-30 метров от метро до ресторану, и то пытался спрыгнуть... даже в вагоне метро руки мёрзли... всё же за 30 уже лишнее) ща даже прогулялся до магазинов, - 19 уже :ok: |
Цитата:
|
Рождественская дискотека (+вокал) в сельском Доме культуры. Зал - "мечта лабуха":eek:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
И там наверное дует со всех щелей?:eek: |
DJ Benzin,
Не совсем по теме. А вы сам по себе Benzin и никакого отношения к D.J. Benzina не имеете? Понятно, что девушка поди своё название не запатентовала... |
Цитата:
|
Цитата:
Так и стали меня называть DJ Benzin, хотя к настоящему диджейству я никакого отношенмя не имею...:biggrin: |
Всем привет! Отработал два "диско". Звиняйте за качесвто фоток! Телефон плохо снимает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой скромный набор света [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
предновогодний шАбаш
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
бабёшки-медики отрывались...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] на юбилее кнопки давил:biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Даа. Зал со здоровенными колоннами это что то... Как они мешают, ни так, ни эдак((.
|
Цитата:
И музыканты всегда в этом углу, а столы за стенкой!:jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новогодние корпоративы:
В столовке приборного завода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Конюшенный двор" малый зал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Детские новогодние утренники: В "Соткоме", аниматоры студии "Хочу играть": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В 11 школе 4-й класс, аниматоры этой же студии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В той же школе, но 2-й класс и другие, взрослые аниматоры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В санатории "Сосновый бор", за 2 часа до Нового года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это сфоткал по дороге обратно домой, за 1.5 часа до НГ, новогодний лес, красота неописуемая!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Самое лучшее фото ! (...перед тем как встретить Новый Год ... ДОМА!) |
VDJ Almaz,
1. На приборном заводе даже на этот этаж носить "в кайф". Я как-то носил и выше, на следующий, и, один раз, ещё выше:mad::mad::mad:. Только я обычно сажусь спиной к железной решётке. 2. Конюшеннодворовый малый зал, эт который в полуподвале? 3. Взрослую аниматоршу вроде где-то когда-то видел, только уже и не помню - где.. |
Цитата:
|
Цитата:
Работать поперек зала не айс! В длину лучше. И то минут 10 искал место для саба: сначала поставил под стол "от себя-в зал", но басы были везде, только не на танцполе. В итоге поставил вплотную боком к колонне и передом к стене/окну, и О-О-О-чудо, бас стал в центре зала и на танцполе. 2. Да, в цокольном, там народу 30 чел, было как раз для него. 3. Светлана. С ней должен был быть на приборном, но она заболела и нашли другую. Мои ведущие (муж с женой) перебрались жить и работать в Москву, так что пока работаю на подхвате у других ведущих. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поперёк ставиться лучше, колонки ближе и к молодым, и к танцполу, но нужен более мощный аппарат. Хм, он там везде нужен, т.к. зал огромный, небольшая свадьба в нём вааще теряется. Один раз, именно в этом зале, после свадьбы вызвались мне помочь перенести аппаратуру (тащить далекоооо), я разрешил, так при переноске (единственный раз в практике!) у меня украли из незапертой сумки бутылку водки, которую мне только что подарили заказчики. Водку не жалко (типа Бог дал, Бог взял), страшно что могли ещё что-нибудь украсть. |
Блин как так то!? Чё за народ! Да за водку Балбес из "Операции "Ы" там порвал бы усих :aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Вот и я щас в переходном периоде.....палки компактнее мобильные и со звуком меньше проблем т.к. залы в основном не приспособленные для звука....остаётся больше места в машине для света и прочих примпампасов
|
Цитата:
|
Калина,
Сергей, таки палки зацепили? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Бывший кинотеатр мир ) цветной бульвар
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Банкеты )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.