![]() |
Отработали концерт (в память умершего местного музыканта, который писал еще и песни). выступало много коллективов, которые исполняли его творения. в целом все прошло неплохо. Пульт Роланд M-300, микрофонный парк почти полностью Beyerdynamic... одна только бета58 затесалась, на мониторах четыре артушки. Местные ДКовские дрова в очередной раз подтвердили свое звание... Ушатанный Пиви звучал как колокольчик на столбе. Данька конечно совершил подвиг, выдавив все, что можно из потрепаного пиви, и из не очень качественных инструментов местных лабухов.
Сделали запись звука всего концерта с Роланда прям на флешку. Очень чистенько, сбоев не было... прям все 2,5 часа одним треком в вавке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
Ваня, ну вот всё нормально! Но как то ты унизительно о Лабухах отозвался! :mad: :ha: |
Древнейший, да как есть - так и сказал ))) если у ребят на третей фотке дорогие гитары - так они и звучали хорошо. А была самоиграйка, которая древнее меня, с жуууууутким звуком.... Барабаны картонные тож прибавили геммора.
|
Какие лабухи, так и отозвался))))))
|
Концертный зал "Колизей". Санкт-Петербург. Взгляд из-за спины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты В зале висит массив от EV, усилки СР серии, мониторы РХ1122, радиосистемы Shure и EV. |
Contrabass,
А что в капюшоне? В Питере дубак? |
небольшая подборка с весенней свадьбы
[IMG]http://*********org/3092886.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/3081622.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/3137961.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Древнейший, это не я, хотя в Питере действительно был колотун. Мы вообще там живаго аккомпанировали паре участников. Дима, скоро выложат видео - дам ссылку на контакт. Зафоткал бы ещё, но сели аккумуляторы.
Добавлено через 3 минуты Класс аппарата сразу чувствуется, только я бы сменил и световика, и звукаря (это они на фото) - молодые, а важные)) Добавлено через 1 час 0 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - та же песня с другой камеры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - этот же участник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вокал, гитара, перкуссия. Добавлено через 1 час 18 минут Зал ДК родного посёлка (400 мест). Вид с балкона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот, немножко обновился:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
422??? |
Цитата:
|
Dj TolicH,
Видео проектор приходится выставлять? |
Санко,
да, но это не мое оборудование. Ставили на 10 минут в начале и все |
Вот видеооператор сделал ролик в котором видна одна из наших световых инсталяций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
VIRAZ,
Название трека в ролике пожалуйста... |
SoundCAD, ещё бы там сидели не плотно - центр города, 2 минуты от сцены до метро пешком.
|
Это да. Меня всегда только поражает, как они друг друга находят (работодатель и пальцатые, и большей частью бестолковые, пацанчики).
|
LeonidLZ,
TONI IGY - We Love Казантип 2008 |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.