![]() |
Цитата:
|
Уже забросил в предыдущем сообщении)))
|
Обязательно посмотрю....но через неделю, щас на отдыхе, полоскаю :jopa: в море :biggrin:
|
Цитата:
:biggrin: |
Щас посмотрел чисто визуально....я так понял, кто-то сбросил архив своих настроек в разных вариантах. Fx все те же....жаль нет микшера под рукой, чтобы послушать...я себе на ходу делаю "гаражный" эффект из дилея, даже некое подобие рума из дилея, но как сделать пинг-понг с нужной длительностью и ровный по каналам пока не допер
|
Цитата:
Вродь я с этого форума брал пресеты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А ты где себя полоскаешь??!! |
Я пользую Миксинг Стейшн.....надо в Винду зайти, а то так одичаю
|
Господа форумчане, комрады, братья и сестры! Подскажите пожалуйста, смогу ли организовать следующее подключение устройств? На роутер завести кабелем караоке АСТ + ноутбук + пульт Х16, что бы с ноута рулились и АСТ и Х16 одновременно. Ну и ещё ipad зацепить по воздуху.
|
psylofon,
Всё, что рулится по сети можно загнать в одну сеть и рулить одновременно! |
спасибо! а какой роутер посоветуете для Х-серии? Из недорогих желательно
|
psylofon,
Сразу двух диапазоны ищите! У вас яблоко будет работать на 5ггц, остальное на 2,4 наиболее стабильно пашут айрпорты, да, не дёшево, но и не на много дороже стабильных от других производителей. Тут лучше перебдеть , и взять айрпорт экспресс последней ревизии, там 2лан порта! |
Ребята, всем привет! Хочу заменить ямаху mgp12 на xr12+Korg nanokontrol2. Подскажите - можно ли будет настроить кнопку на контроллере под функцию pfl, чтобы одну залинкованную пару выводить на мастер, а вторую в это время прослушивать в наушниках?
|
Цитата:
|
Всем привет!Принимайте в ряды!)) Взял 12-й, вчера привезли,сегодня уже работаю,пока все хорошо,звук отличный,всем доволен:ok::ok::ok:
Рулю на ноуте,у меня Acer с двумя экранами,очина удобно! |
:ok::ok::pivo:
|
Господа, а скажите пожалуйста, наблюдаются ли тормоза на версии ремоута 1.5 (последняя версия) на iPad?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, ткните как управлять стерео входом на х18
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.