![]() |
Цитата:
КАК можно насытить уже потерянное - не представляю себе... |
Цитата:
Один из "гениальных" случаев видимо) Добавлено через 7 минут Цитата:
Но вижу ,знаете как показать себя с лучшей стороны... |
Ребята ,давайте вернёмся к теме топика,а ОНА-ТЕМА про Крафты.Меня сейчас интересуют затронутые задержки в ауксах и мэйнах,и как этот минус перевести в плюс.По крайней мере знаем,что при срезе на 100 гЦ (непонятно шельфом или по другому)получаем задержку в 4 мс(135 см).Думаю на аналогичных пультах ситуация будет похожа,где нет возможности сдвигать "цифровым" способом.Простите за "народный"безграмотно-технически язык.
Пока вывод -всё мерять надо на выходе после аккустики,т.к.неизвестно оформление аккустики и что там тоже с фазами.А тут требуется соответствующее програмное обеспечение и знания.Хотя были предложены и более простые решения не используя смарта. |
Sergeyleps,
Не представляете - потому ,что не знаете/не умеете... Я давно уже всё понял про Вашу альтернативную одарённость. :wink: |
igor47,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради эксперимента ,месяц назад сделал одним ребятам(пишут своё) Re Mastering на одну из их вещей,которую кто то уже свёл....Решил просто ради эксперимента всё задействовать Только по средствам Ui12,и посмотреть,что может из этого вообще Выйти...Было потрачено в районе 4х с половиной часов(в беглом режиме) Не против выложить вам результат+сравнение с "оригиналом" который мне достался от ребят...Вот только не знаю,как сюда выложить WAV... напишите схему как - интересно будет прочесть мнения по возможностям Ui в данном аспекте работы на нём..
|
Цитата:
|
надеюсь правильно загрузил... соц сети практически не пользую,потому не сведом в этих всяких интернет вопросах...
в формате WAV остался только оригинал от ребят,у меня остался почему то только вариант 320/48..видимо сразу почистил место..Для сравнения-этого всё равно будет достаточно,хоть и wav звучал ещё по лучше.Единственный минус таких переработок(не имея отдельных дорог) - это то,что утапливается в большинстве случаев лидер Голос,и подложить после нечего...Но если проработать просто минус,не имея других возможностей - то,как вариант, Ui сделает подобную задачу. ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sergeyleps,
Требует пароль на скачивание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Миф, Миш,аккуратненько становишься мышью на название файла и справа жамкаешь на стрелочку))))) Добавлено через 8 минут Sergeyleps, человек,который себя позиционирует как спец студийщик,спалился жестко.ни малейшего понятия о хэдруме,о рмс и в принципе о компрессии.беда!нужны аргументы-внимательно просмотрите в любой daw машине до какой степени пережат файл и особое внимание обратите на мастер секцию...... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Полюбуйтесь, превью кликабельно. Сверху "ремастер", снизу исходный трек. Короче ничего более цензурного, кроме известного высказывания министра Лаврова и цитаты из "Даун Хауса" по поводу такого "творчества" в голову не приходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Желание задирать RMS бывает от слабых мониторов.
|
Тонус, желание задрать RMS, да ещё таким способом бывает, когда вместо мозгов другая субстанция.
|
при чем тут слабые мониторы? Тут и визуально нужно контролировать. Сейчас стандарт - 9 дб. От этого многие современные треки такие безобразные. Борьба за громкость в гаджетах))) Я же, когда мастерю свою фонограмму едва ли до - 14 дотягиваю. Дальше уже динамика теряется. И то, делаю лишь для того, что бы мои фонограммы не терялись на фоне остальной музыки. в-2 это конечно же какая то ошибка.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.