![]() |
SoundCAD, работают сносно, но убило отношение к заказчику: типа, если Вам что-то тут не нравится, то мы можем и уйти.
Для Рутона: лучший звук, как мне показалось, был не на пульте, а почти в конце амфитеатра (походил по залу до начала, хотя, наверное, сказалось отсутствие зрителей). |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
puups,
Какие люди!!!Приветос!!!!Где пропадал так долго? |
Освободился???:biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 час 6 минут Поеду 25апреля в сторону Нюрнберга на авто.Там же хочу затариться RCF и по свету пару приборов:aga: |
Саша23rus,
А как Вы делали нижний ярус на стойке? В смысле что стойку можно регулировать по выстоте и для стояния, и для сидения, а нижний ярус, он что, в более нижнем положении просто опустится ниже? Без всякой фиксации? Хочется сделать такой ярус для базы радиомикрофона, потому и интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ОТВЕЧУ КАРТИНКАМИ :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Работаю только стоя. Но спина не болит и кисти рук тоже. ОЧЕНЬ УДОБНО !!! |
Саша23rus,
Аааа, так это не нижний ярус, а основной! А над ним второй. Я то думал (да и сейчас думаю) сварганить что-то типа полочки под основным. И чтобы он крепился при разных положениях высоты стойки, хотя бы при двух основных. Сварганю - покажу. Работать стараюсь тоже стоя (Пушкин стоя книжки писал), но одно дело было раньше крутить дискотеку 2-2,5 часа, а другое - 7-8часов свадьбы. Вот 7 часов стоять уже тяжеловато, подобрал высоту стойки чтобы и стоя было ничо, и сидя - пусть высоковато, но работать можно. |
Марвин Гудмэн,
буду следить за успехами, т.к. озадачен точно таким же вопросом "полочка для радиобаз". |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
QUIK LOK QL623 Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Саша23rus, Модель стойки в студию! |
Олег 65,
Пнятно, но не хочется продавать уже имющуюуся. Цитата:
Dj_Sharik, Вот приедет микрофон (где-то через месяц), поставлю базу ниже основного яруса, убедюсь что от того что низко приём не пропадает, - и мигом сделаю. |
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
Дя нет же дядька:biggrin: улыбнись девочкам и они дадут стул барный. Как раз для такой высоты. Вроде и почти стоишь и под пятой точкой опора.:smile: |
Модель, к сожалению не помню :tu:......
Единственное,что не нравится - вся красота - DJ КОНСОЛЬ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получается спрятана. И меня к тому же, из за этой стойки принимают за музыканта...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 38 минут Немного оффтоп но всё же не удержался :smile: К разговору о работе стоя...... Посмотрите хотя бы интро, сколько энергетики добавляет человек,своими движениями. И это безусловно влияет на то, как вы воспринимаете его микс...... |
Ну а НАШ puups,
Это вообще без коментариев :ok::ok::ok: |
Ну пока ведущая тосты задвигает или выкуп или торт можно и посидеть. Ведь еще в час-два ночи весь аппарат грузить в машину и дома разгружать.
А петь, наприпер, безусловно стоя. Прекрафаю оффтоп. |
+ 100% !!!:aga:
|
Цитата:
Получилось примерно так: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] На ножки не смотреть!!! Я про женские... :biggrin: |
Гениально!!! :smile::pivo: Надо попробовать.......
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.