![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется он про 17-18 каналы XR-18го... Ждем ответа автора...
|
..речь о Х18, не о XR18.. на х18 есть стерео пара RCA, как ей рулить?
|
Цитата:
|
zheka73,
Звиняйте. Не понял про какой именно пульт идет речь...) |
Добрый день!!!
Behringer XR12, как одним движением отключить все Эффекты, например для работы в зале. |
Цитата:
|
Цитата:
За ранее СПАСИБООО!:pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Peter, Всё получилось. Ты перец!!!!!!!:pivo::ok: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты и Пётр очень помогли мне. Вы ПЕРЦЫ!!!!!! |
"Автоматическое" отключение эффектов в паузах между песнями:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем здоровья! Подскажите пожалуйста, как поменять параметр, например время Delay с шагом +-001. Нашел выход, только сохранив пресет и открыв его в блокноте, ввести нужный параметр. Может есть более простой вариант?
|
Ну вот и я, наконец, добавился к счастливым обладателям xr12!!!!
Первое впечатление - супер, будем дальше разбираться. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приветствую парни. Все страницы прочитал...убей не помню поднималась ли моя тема.
Суть такова: в XR12 была закуплена флешка Sandisk Cruzer Fit 32G, микшер наотрез отказывается ее видеть при старте, а если передернуть на горячую (понимаю звучит неоднозначно) то флешка видна и полностью работоспособна. С такой же точно но на 16 гигов, проблем никаких. Сталкивался кто с подобным? С ув. Дмитрий |
Может проблема с форматированием флешки ? Формат должен быть FAT 32
|
Цитата:
|
Дмитрий Сухорученко, сколько угодно. Дело не в объеме флэшки, дело может быть вообще в чем угодно. Очень часто пульты не желают по неизвестным причинам видеть какие либо флэшки. Одной из известных причин можно назвать форматирование, иногда требуется строго FAT32, другие причины могут быть плавающими. Вот к примеру большая таблица девайсов, протестированых а совместимость с микшерами Qu серии. Изучите и поймете, что закономерностей нет вообще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Принял, спасибо за оперативность и толковые ответы. Форматировать пробовал, про Фат 32 уже был в курсе...сильно не помогло, вот и решил посоветоваться. Пусть покамест 16 будет, там посмотрим. Таблица -нужная!
Добавлено через 24 минуты Для покатушек хорошо зарекомендовал себя короб от Кэноновского картриджа EP22. Сумка понятно солиднее, но в чемодане не видно и повредить очень тяжело, такой мини сейф получился. Занедорого)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вопрос перевозки без царапин конечно важен, но эксплуатировать все равно голым приходится. Воля ваша, а лучше рэка для рэкового прибора еще ничего не придумали.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.