![]() |
Цитата:
Дай Бог тебе здравия! :pivo: |
Шарль,
Вам надо создать новую тему, назвать "Мечта лабуха-2" и выкладывать там свои фото и видео. :smile: P.S Круто, нет слов. |
Цитата:
|
ХОРУС Любой флуд надо уметь фильтровать. ))
|
В выходные работал на юбилее (мужчине 60 лет, гостей человек 60).
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] В этот раз я не стал брать DJ фасад из-за винтовой лестницы. Пока оборудование перенёс из машины в банкетный зал (второй этаж), то с меня семь потов сошло. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Господа! Это Афигенная лестницЭ! Вы что?! Вот когда 60-70градусов да в один пролёт, да ступени "медвежья лапа" да 2 человека пройти могут только притеревшись местами о которых в приличном обществе не говорят (когда ко мне трется 18+ до 70кг я балдею) но когда отклонения!! А люди за вечер летают по ней не раз и не два.. и скорая помощь дешевле чем лестницу переделать... когда с сабом на 18 в неё ни боком ни раком, а "мать его НАДО!"... вот это лестница! Задело.. попробую скататься, сфоткать и показать что это за...
Добавлено через 4 минуты ХОРУС, Олег, скину. Сегодня, обещанное на прошлой неделе. Плз, прости, Здоровье и из этого вытекающее. Добавлено через 24 минуты Алекс 73, А не ДК ли это? |
Алекс 73,
А не ДК ли это?[/QUOTE] Нет. Это кафе при трассе. На первом этаже зал для "путников", а на втором банкетный зал. Лестница хоть и красивая, но узкая и крутая. Вдвоём можно разойтись только бочком. Для того чтобы перенести оборудование, я наверное ходок 10 сделал. |
Алекс 73, не обращай внимания. Пока есть силы - мы носим, поднимаем, перетаскиваем. Главное - чтобы сил надолго хватило :ok: я вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пёр на второй (!) этаж, но лестниц было четыре (!!!), а после монтажа получилось вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Топы на сабах - местные, мои - на стойках, и сабик в углу около колонны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Одному Богу только известно, сколько сил я потратил, чтобы зафигачить всё это... Пока сам не попробует, кто-нибудь, всё равно не поверит.. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 44 секунды [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты Рекорд четвертый этаж,в одно лицо,но ради таких фото можно напрячься:biggrin: Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все таки я думаю труды не напрасны,картинка хорошая. |
djsaratov,
свет и задник клиент оплачивает у вас отдельным ценником или всё включено в прайс вместе с музыкой? |
Цитата:
Как я... Этажи они разные бывают. Свой рекорд типа шестого и не по два метра запомнил. Одному таскать и работать и возить и чтоб музоном всех валило,-это ко мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бывает что и на 200ч приходится работать в два топа,что печалит,но заказчик видит только картинку,на звук пофиг. |
Цитата:
за 27 лет работы на этом поприще ни разу ни кто ни предьявлял по звуку ,который привозил или на котором работал.а чтоб ещё за это(звук)доплачивали-не было ни разу такого!:aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
djsaratov,
за 15 тыр за свет-можно его и потаскать!:aga:а за "спасибо" я :aga:б точно не стал! |
Алекс 73,
Если не ошибаюсь это Сенновские Выселки, кафе домашняя кухня. Тоже попадал туда работать. Нужно пройти через весь первый этаж, подняться на второй, там через пару дверей и вот оно счастье. В одно лицо тащил два 12-х топа, два 18-х саба, рэк с усилками, стойка под пульт и ноутбуки, трубы под топы, стабилизатор, ну и ноут, мики, пульт. Там на первом этаже столовая, а на втором прям уютненько и красиво. |
Цитата:
|
Доброго дня!
Работали в пятницу корпоратив. В этой компании традиция - праздновать семьями, поэтому ресторан был переполнен и пришлось располагаться на ресепшене. К такому повороту был готов т.к не первый год празднуем)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В субботу юбилей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Andrey71,
Можно узнать, головы какие на фото с юбилея? |
repin-a, судя по фото, споты no name Китай, на 60вт. диоде, но могу ошибаться. Лучше попросить у Andrey71 сразу в личку ссылку с али на эти бОшки, что я и делаю: кинь мне ссылку, пожалуйста :aga:
|
Цитата:
|
Вот рабочее место, на котором я с понедельника по пятницу (иногда и по субботу, как сегодня)! :tu:
Пока нет банкетов, притащил на работу аппарат, подключил и слушаю радио...:biggrin: Как всегда, фотки с голимого телефона (другого нет, а фотик где-то у родителей забыл), так что извиняйте за качество: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. В прошлое воскресенье уронил ноут со стола. Думал всё - готов. Но нифига - только экран разбился. Подключил монитор - работает!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В этом "японоведре " я чистил впускной коллектор от сажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема про фото, но решил здесь отписать.
Вчера дудел вечер встреч выпускников, 3 компании. Младшие- 5 лет с выпуска и старшие- 45. При таком разлёте пришлось попотеть, чтобы всем было хо-ро-шо, но речь не о том. Частенько попадаю в данную кафешку и со звуком всегда проблемы: отдельная прямоугольная комната для танцулек, голый бетон, лёгкие занавески на паре окон. И так, и сяк двигал акустику, и по диагонали, но толку- 0, звук- :jopa:. Если бы просто крутить музон, то бы ладно, но петь просто дико тяжело. Вчера было достаточно времени, ну и с психу опустил стойки в самый низ ( динамик 450-й макаки центром на уровне пупка ), знаю, что не по феншуЮ и против всех рекомендаций. И вот фокус- появился мид басс, всё сраслось с 18-м сабом, который более удачно срастался с 15- ми топами, сверло середины, характерное для пластмассовых малышек, исчезло. По верхам- детальности конечно меньше,НО- петь было в КАЙФ, ничего не заводилось не по верху, ни по низу в почти максимуме. Детвора на клубняке просто тащилась- хороший плотный низ. Когда музыка фоном, перекурчик, и присаживался на стульчик и ухо на уровне с колонкой по высоте- конкретно бубнёж,( это позади колонок) встаёшь- норма. На танцполе и по всей площадке- звук достаточно ровно всё покрывал, в углах без стояков было. Буду пробовать так же в других проблемных помещениях. Ничего не утверждаю и не навязываю, просто поделился. Всем удачи! |
Цитата:
|
просто стало меньше отражений и по стенам и по потолку.....как вариант - топы повыше и наклонить вниз
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но на танцах когда народу много, загораживают спинами, даже на слух слышу отражения от них, когда мимо колонок проскакивают, пришлось топы выше задирать:aga:, все по ситуации. Цитата:
Фотки однообразные, т.к. точка постоянная. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] еще один момент удивил, играет ремикс 80х, подходят с просьбой эту же тему, но "поэнергичней", включаешь оригинал, все гут, парадокс:biggrin: видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Хотя некоторые хиты Аллегровой, как по мне, звучат с сабом очень странновато, если не сказать стрёмно, а из мафонов, в то время, всё звучало вроде бы сносно. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Срочный заказ на 30-летний юбилей девушки: за 4 часа до начала ведущая с ди-джеем попали в аварию. Это они так сказали, а там кто их знает, может подвернулся более дорогой заказ. К сожалению есть нечестные ведущие и джедаи, кидают заказчиков за другой заказ даже на 1000 руб. дороже. Пришлось пожертвовать своей встречей выпускников (кстати как и в прошлом году, тогда правда за день заказ пришел). Кафе-бар "Гоголь-Моголь" (бывший "Хан"), зал примерно 5х15 м, гостей 18 человек от 20 до 35, плюс посторонних (кафе не стали закрывать) еще человек 25-30 в отдельных кабинках (за занавесками всего лишь). Поставил свой звук и свет, хотя есть местный, но звук там почти ужас, а настроить не разрешают. Вообще кафе какое-то мистическое - работаю там с 2012 года по 1-2 раза в год, и ВСЕГДА в середине вечера зависает ноут! Перезагружаю - дальше все норм! Причем пробовал другой ноут - то же самое! |
Евгений11,
на счет установки колонок.. Хоть 7 пядей во лбу имей, и 100 верхних образований физмата.. а иной раз залы бывают такими... мой пример....без фото правда НННОО огромный длинный зал а звучало там (я за 4 часа приезжаю) только ТАК!! топы друг на друга на полу в дальнем от меня углу, а сабы, у меня в моем углускре. методом тупого переноса поймал именно такое положение. сам ахреневал, но остановился имено на этом варианте. А долбить из моего угла это был полный Атас.. |
Встреча выпускников!
Сначала сказано было, что гостей будет макс 70-80 чел. Значит двумя топами обычно на не большом танцполе осиливаю. Но оказалось, что гостей привалило где-то 130 и танц площадка стала в двое больше так как пянка перенеслась на второй этаж. И мне не сказали, да и зачем..?)))) Пока за столом сидели я метнулся домой за тапком и усилком(2 мин пешком). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На больших банкетах таких приходиться сидеть с аппаратом в "кармане" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и я!) Одна чувишка зафоткала и прислала... ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Имею несколько замечаний. Фото №1 - из под чехла (на тапке) что то торчит! Фото №2 - черный кабель стянут красной липучкой или изолентой!! Фото №3 - красная изолента снова режет глаза!!! Фото №4 - под мышкой нету КОВРИКА!!!!???? P.S Это была шютка :biggrin::pivo: |
Цитата:
1. Клапан ручки тапка. Не закрыл его. Не заметил. 2. Это стяжка для кабелей на липучке 3. Это не изолента. 4. Коврик не нужен. Мышка без него прекрасно работает. :pivo::pivo::pivo: |
Вот переоборудовал, рабочее место, устанавливать и сматывать стало быстрее[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подыскиваю себе, хотя мышь где подвигать тут не понятно. |
Такой вот "двойной" банкет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты |
rozarioagro,
Красавчик. Тоже хочу рацуху придумать что б быстрее сматывать удочки))) |
Цитата:
|
10.02.2017 г. работал на Юбилее - 60 лет, мин. комплектом (по желанию юбиляра)...коллектив собрался чисто мужской, 26 гостей, большая половина - за 50 лет, что бывает не так часто...были моменты, когда за столом не оставалось ни одного равнодушного, все выходили на танцпол...в итоге, приглашенные остались очень довольны, зарядившись только положительными эмоциями...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...видео фрагмента вечера...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.