Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Евгений11 28.01.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Шарль
Ну конечно с настроением

Сергей, помимо того, что ты талантливый трудяга, больше ничего.
Дай Бог тебе здравия!
:pivo:

Muzruk 28.01.2017 23:59

Шарль,
Вам надо создать новую тему, назвать "Мечта лабуха-2" и выкладывать там свои фото и видео. :smile:
P.S Круто, нет слов.

ХОРУС 29.01.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Muzruk
назвать "Мечта

И снова скатиться во флудильню.

Шарль 29.01.2017 07:37

ХОРУС Любой флуд надо уметь фильтровать. ))

Алекс 73 30.01.2017 08:32

В выходные работал на юбилее (мужчине 60 лет, гостей человек 60).
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
В этот раз я не стал брать DJ фасад из-за винтовой лестницы. Пока оборудование перенёс из машины в банкетный зал (второй этаж), то с меня семь потов сошло.

ХОРУС 30.01.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Алекс 73
Пока оборудование перенёс из машины в банкетный зал (второй этаж), то с меня семь потов сошло.

Та это ещё нормальный "занос" - бывает таких налепят винтов на лестнице под закос а-ля класик или ампир с крутизной вкупе.

cLONiKo 30.01.2017 08:59

Господа! Это Афигенная лестницЭ! Вы что?! Вот когда 60-70градусов да в один пролёт, да ступени "медвежья лапа" да 2 человека пройти могут только притеревшись местами о которых в приличном обществе не говорят (когда ко мне трется 18+ до 70кг я балдею) но когда отклонения!! А люди за вечер летают по ней не раз и не два.. и скорая помощь дешевле чем лестницу переделать... когда с сабом на 18 в неё ни боком ни раком, а "мать его НАДО!"... вот это лестница! Задело.. попробую скататься, сфоткать и показать что это за...

Добавлено через 4 минуты
ХОРУС,
Олег, скину. Сегодня, обещанное на прошлой неделе. Плз, прости, Здоровье и из этого вытекающее.

Добавлено через 24 минуты
Алекс 73,
А не ДК ли это?

Алекс 73 30.01.2017 09:34

Алекс 73,
А не ДК ли это?[/QUOTE]

Нет. Это кафе при трассе. На первом этаже зал для "путников", а на втором банкетный зал. Лестница хоть и красивая, но узкая и крутая. Вдвоём можно разойтись только бочком. Для того чтобы перенести оборудование, я наверное ходок 10 сделал.

Deejay CooL 30.01.2017 10:24

Алекс 73, не обращай внимания. Пока есть силы - мы носим, поднимаем, перетаскиваем. Главное - чтобы сил надолго хватило :ok: я вот это

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пёр на второй (!) этаж, но лестниц было четыре (!!!), а после монтажа получилось вот так

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Топы на сабах - местные, мои - на стойках, и сабик в углу около колонны.

Одному Богу только известно, сколько сил я потратил, чтобы зафигачить всё это... Пока сам не попробует, кто-нибудь, всё равно не поверит..

djsaratov 30.01.2017 13:44

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 2 минуты
Рекорд четвертый этаж,в одно лицо,но ради таких фото можно напрячься:biggrin:

Добавлено через 19 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все таки я думаю труды не напрасны,картинка хорошая.

виктор2605 30.01.2017 15:25

djsaratov,
свет и задник клиент оплачивает у вас отдельным ценником или всё включено в прайс вместе с музыкой?

prozvuk 30.01.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Рекорд четвертый этаж,в одно лицо,

Надо же так "музыку" любить!
Как я...
Этажи они разные бывают. Свой рекорд типа шестого и не по два метра запомнил.

Одному таскать и работать и возить и чтоб музоном всех валило,-это ко мне.

Калина 30.01.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2882856)
[
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все таки я думаю труды не напрасны,картинка хорошая.

:ok: пресеты на занавесе точь такие, как у меня :aga:

djsaratov 30.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от виктор2605
свет и задник клиент оплачивает у вас отдельным ценником или всё включено в прайс вместе с музыкой?

Да конечно,все оплачивается.Единственное что печалит что не хотят платить за дополнительный звук,поэтому работаю только двумя 715,не зависимо от количества гостей,сабы таскать за спасибо уже не хочется.

Добавлено через 2 минуты
Бывает что и на 200ч приходится работать в два топа,что печалит,но заказчик видит только картинку,на звук пофиг.

виктор2605 30.01.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2882890)
.Единственное что печалит что не хотят платить за дополнительный звук......,сабы таскать за спасибо уже не хочется.

я где то уже писал про это на форуме,что "народ охотнее платит за то,что визуально украшает их праздник-Свет,дым,шарики с Гелие пр лабуду!:aga: а звук-им пофиг. у народа по звуку два критерия"громко-тихо" ну или "шоб бумкало".
за 27 лет работы на этом поприще ни разу ни кто ни предьявлял по звуку ,который привозил или на котором работал.а чтоб ещё за это(звук)доплачивали-не было ни разу такого!:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2882890)
Да конечно,все оплачивается.

если не секрет,то какой ценник за свет вы берёте?:aga:

djsaratov 30.01.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Калина
пресеты на занавесе точь такие, как у меня

Да, там же на карту можно любые картинки накидать,хотя стандартных за глаза.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от виктор2605
если не секрет,то какой ценник за свет вы берёте?

За полный комплект 15тр,за сабы прошу 3тр,не дают:frown:

виктор2605 30.01.2017 16:31

djsaratov,
за 15 тыр за свет-можно его и потаскать!:aga:а за "спасибо" я :aga:б точно не стал!

ЮрСанч 30.01.2017 16:52

Алекс 73,
Если не ошибаюсь это Сенновские Выселки, кафе домашняя кухня. Тоже попадал туда работать. Нужно пройти через весь первый этаж, подняться на второй, там через пару дверей и вот оно счастье. В одно лицо тащил два 12-х топа, два 18-х саба, рэк с усилками, стойка под пульт и ноутбуки, трубы под топы, стабилизатор, ну и ноут, мики, пульт. Там на первом этаже столовая, а на втором прям уютненько и красиво.

Алекс 73 31.01.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2882899)
Алекс 73,
Если не ошибаюсь это Сенновские Выселки, кафе домашняя кухня. Тоже попадал туда работать. Нужно пройти через весь первый этаж, подняться на второй, там через пару дверей и вот оно счастье. В одно лицо тащил два 12-х топа, два 18-х саба, рэк с усилками, стойка под пульт и ноутбуки, трубы под топы, стабилизатор, ну и ноут, мики, пульт. Там на первом этаже столовая, а на втором прям уютненько и красиво.

:aga:

Andrey71 01.02.2017 11:31

Доброго дня!
Работали в пятницу корпоратив.
В этой компании традиция - праздновать семьями, поэтому ресторан был переполнен и пришлось располагаться на ресепшене.
К такому повороту был готов т.к не первый год празднуем))

В субботу юбилей.

repin-a 02.02.2017 10:36

Andrey71,
Можно узнать, головы какие на фото с юбилея?

Deejay CooL 02.02.2017 13:01

repin-a, судя по фото, споты no name Китай, на 60вт. диоде, но могу ошибаться. Лучше попросить у Andrey71 сразу в личку ссылку с али на эти бОшки, что я и делаю: кинь мне ссылку, пожалуйста :aga:

ХОРУС 02.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Andrey71
пришлось располагаться на ресепшене.

То хорошо, что персонал за стойку администратора пустил, потому как бывает места в обрез и на подвижки не идут.

DJ Benzin 04.02.2017 17:43

Вот рабочее место, на котором я с понедельника по пятницу (иногда и по субботу, как сегодня)! :tu:
Пока нет банкетов, притащил на работу аппарат, подключил и слушаю радио...:biggrin:
Как всегда, фотки с голимого телефона (другого нет, а фотик где-то у родителей забыл), так что извиняйте за качество:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

З.Ы. В прошлое воскресенье уронил ноут со стола. Думал всё - готов. Но нифига - только экран разбился. Подключил монитор - работает!!!:biggrin:

sensey13 04.02.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Вот рабочее место, на котором я с понедельника по пятницу

А что за работа, что делаешь?

DJ Benzin 04.02.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2884209)
А что за работа, что делаешь?

Автосервис. "Вёдра и жбаны" чиню!:biggrin:

ХОРУС 04.02.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
притащил на работу аппарат

Рисковый хлопець - поставил аппарат, а на подъёмника видать ходовку халапуцают - то болгарином шось резать, то закисшие болты срывать или наконечники выбивать, то маслице хлюпнет...

DJ Benzin 04.02.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2884229)
Рисковый хлопець - поставил аппарат, а на подъёмника видать ходовку халапуцают - то болгарином шось резать, то закисшие болты срывать или наконечники выбивать, то маслице хлюпнет...

Это мой подъёмник, и кроме моторов и электрики я ничего другого не делаю!:cool:

З.Ы. В этом "японоведре " я чистил впускной коллектор от сажи.

sensey13 05.02.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Автосервис. "Вёдра и жбаны" чиню!

Рукастых и головастых - уважаю! А какая тема - жестянка, движки, электроника ??

DJ Benzin 05.02.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2884275)
А какая тема - жестянка, движки, электроника ??

Ответ уже был выше:
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2884275)
...кроме моторов и электрики я ничего другого не делаю...

Евгений11 05.02.2017 13:08

Тема про фото, но решил здесь отписать.
Вчера дудел вечер встреч выпускников, 3 компании. Младшие- 5 лет с выпуска и старшие- 45. При таком разлёте пришлось попотеть, чтобы всем было хо-ро-шо, но речь не о том.
Частенько попадаю в данную кафешку и со звуком всегда проблемы: отдельная прямоугольная комната для танцулек, голый бетон, лёгкие занавески на паре окон. И так, и сяк двигал акустику, и по диагонали, но толку- 0, звук- :jopa:. Если бы просто крутить музон, то бы ладно, но петь просто дико тяжело.
Вчера было достаточно времени, ну и с психу опустил стойки в самый низ ( динамик 450-й макаки центром на уровне пупка ), знаю, что не по феншуЮ и против всех рекомендаций. И вот фокус- появился мид басс, всё сраслось с 18-м сабом, который более удачно срастался с 15- ми топами, сверло середины, характерное для пластмассовых малышек, исчезло. По верхам- детальности конечно меньше,НО- петь было в КАЙФ, ничего не заводилось не по верху, ни по низу в почти максимуме. Детвора на клубняке просто тащилась- хороший плотный низ. Когда музыка фоном, перекурчик, и присаживался на стульчик и ухо на уровне с колонкой по высоте- конкретно бубнёж,( это позади колонок) встаёшь- норма. На танцполе и по всей площадке- звук достаточно ровно всё покрывал, в углах без стояков было.
Буду пробовать так же в других проблемных помещениях.
Ничего не утверждаю и не навязываю, просто поделился.
Всем удачи!

garold-1221 05.02.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Буду пробовать так же в других проблемных помещениях.

Практикую иногда тоже.. Возникает правда проблема с ведущей...Нет нет да загудит)

Калина 05.02.2017 19:21

просто стало меньше отражений и по стенам и по потолку.....как вариант - топы повыше и наклонить вниз

guko 05.02.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Вчера дудел вечер встреч выпускников

Так же "отбарабанил" вечер встреч, больше 100 народу, по выпуску разлет по возрасту не такой большой:biggrin: от 45лет, кафешка по звуку так же проблемная, но с заказами там порядок терплю:aga:

Цитата:

Сообщение от Евгений11
ну и с психу опустил стойки в самый низ

до банкета ставил стойки с топами верха на уровне глаз, в пустом зале сносно, чето типа так,

но на танцах когда народу много, загораживают спинами, даже на слух слышу отражения от них, когда мимо колонок проскакивают, пришлось топы выше задирать:aga:, все по ситуации.

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Если бы просто крутить музон, то бы ладно, но петь просто дико тяжело.

гости задолбали с флешками с их минусами попеть, выливалось все в хоровое пение, еще попались типа две ведущие, одна с Питера, другая столичная, наперегонки бегали, креативность показывали:biggrin:
Фотки однообразные, т.к. точка постоянная.

еще один момент удивил, играет ремикс 80х, подходят с просьбой эту же тему, но "поэнергичней", включаешь оригинал, все гут, парадокс:biggrin:

видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Евгений11 05.02.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от guko
играет ремикс 80х, подходят с просьбой эту же тему, но "поэнергичней"

Довольно часто сталкиваюсь- поставь оригинал... Думаю, что срабатывает память на именно то звучание из счастливой юности.
Хотя некоторые хиты Аллегровой, как по мне, звучат с сабом очень странновато, если не сказать стрёмно, а из мафонов, в то время, всё звучало вроде бы сносно.

ХОРУС 05.02.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от guko
включаешь оригинал, все гут, парадокс

Потому что часто композиции заремиксованы однообразным проигрышем "бам-бам-умц-умц" без ведущей партии в мелодии, как таковой, а зачастую тем темкам просто нуно добавить драйва и мощных низов, ну и заменив синтетически-пискляво звучащие клавиши - когда такие ремиксы попадаются, то всё зер-гуд, никто "подмены" не замечает, хлопая руками приплясывают.

VDJ Almaz 05.02.2017 21:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Срочный заказ на 30-летний юбилей девушки: за 4 часа до начала ведущая с ди-джеем попали в аварию. Это они так сказали, а там кто их знает, может подвернулся более дорогой заказ. К сожалению есть нечестные ведущие и джедаи, кидают заказчиков за другой заказ даже на 1000 руб. дороже. Пришлось пожертвовать своей встречей выпускников (кстати как и в прошлом году, тогда правда за день заказ пришел). Кафе-бар "Гоголь-Моголь" (бывший "Хан"), зал примерно 5х15 м, гостей 18 человек от 20 до 35, плюс посторонних (кафе не стали закрывать) еще человек 25-30 в отдельных кабинках (за занавесками всего лишь). Поставил свой звук и свет, хотя есть местный, но звук там почти ужас, а настроить не разрешают. Вообще кафе какое-то мистическое - работаю там с 2012 года по 1-2 раза в год, и ВСЕГДА в середине вечера зависает ноут! Перезагружаю - дальше все норм! Причем пробовал другой ноут - то же самое!

cLONiKo 05.02.2017 22:07

Евгений11,
на счет установки колонок.. Хоть 7 пядей во лбу имей, и 100 верхних образований физмата.. а иной раз залы бывают такими... мой пример....без фото правда НННОО огромный длинный зал а звучало там (я за 4 часа приезжаю) только ТАК!! топы друг на друга на полу в дальнем от меня углу, а сабы, у меня в моем углускре. методом тупого переноса поймал именно такое положение. сам ахреневал, но остановился имено на этом варианте. А долбить из моего угла это был полный Атас..

Милевский Артур 05.02.2017 23:15

Встреча выпускников!
Сначала сказано было, что гостей будет макс 70-80 чел. Значит двумя топами обычно на не большом танцполе осиливаю. Но оказалось, что гостей привалило где-то 130 и танц площадка стала в двое больше так как пянка перенеслась на второй этаж. И мне не сказали, да и зачем..?)))) Пока за столом сидели я метнулся домой за тапком и усилком(2 мин пешком).
На больших банкетах таких приходиться сидеть с аппаратом в "кармане"
Ну и я!) Одна чувишка зафоткала и прислала... )

Muzruk 07.02.2017 15:22

Милевский Артур,
Имею несколько замечаний.
Фото №1 - из под чехла (на тапке) что то торчит!
Фото №2 - черный кабель стянут красной липучкой или изолентой!!
Фото №3 - красная изолента снова режет глаза!!!
Фото №4 - под мышкой нету КОВРИКА!!!!????

P.S Это была шютка :biggrin::pivo:

Милевский Артур 07.02.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Muzruk (Сообщение 2884864)
Милевский Артур,
Имею несколько замечаний.
Фото №1 - из под чехла (на тапке) что то торчит!
Фото №2 - черный кабель стянут красной липучкой или изолентой!!
Фото №3 - красная изолента снова режет глаза!!!
Фото №4 - под мышкой нету КОВРИКА!!!!????

P.S Это была шютка :biggrin::pivo:

:biggrin:
1. Клапан ручки тапка. Не закрыл его. Не заметил.
2. Это стяжка для кабелей на липучке
3. Это не изолента.
4. Коврик не нужен. Мышка без него прекрасно работает.
:pivo::pivo::pivo:

rozarioagro 12.02.2017 13:25

Вот переоборудовал, рабочее место, устанавливать и сматывать стало быстрее[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 12.02.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от rozarioagro
Вот переоборудовал, рабочее место, устанавливать и сматывать стало быстрее

Оригинальненько... А что - в процессе работы клавиатуры на ноутбуках не используются? Например для быстрого поиска нужного файла по названию...

Александр Р. 12.02.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от rozarioagro
Вот переоборудовал, рабочее место

Очень давно думаю о чём-то подобном, и как раз главный затык - это крепёж ноута, хочу чтоб было эстетично и надёжно, но никакого бюджетного решения не приходит в голову :confused:

rozarioagro 12.02.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от AMSound
А что - в процессе работы клавиатуры на ноутбуках не используются?

Редко, я и так быстро нахожу, что нужно, зато никто из подгулявших гостей не смахнет, если только вместе со стойкой. На маленький ноут вывел руление с микшера по сети, на втором все остальное

prozvuk 12.02.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
это крепёж ноута

Советуют использовать стойку под барабан "малый".
Подыскиваю себе, хотя мышь где подвигать тут не понятно.

Милевский Артур 13.02.2017 01:22

Такой вот "двойной" банкет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты

saxoboy 13.02.2017 02:19

rozarioagro,
Красавчик. Тоже хочу рацуху придумать что б быстрее сматывать удочки)))

Калина 13.02.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2885865)
Советуют использовать стойку под барабан "малый".
Подыскиваю себе, хотя мышь где подвигать тут не понятно.

у меня такой вариант для выездов :aga: если толпа беснуется рядом то опасно, могут опрокинуть, придерживаю рукой в критических ситуациях....мышковать только встроенной на ноуте...но очень мобильно

alexnm 14.02.2017 15:13

10.02.2017 г. работал на Юбилее - 60 лет, мин. комплектом (по желанию юбиляра)...коллектив собрался чисто мужской, 26 гостей, большая половина - за 50 лет, что бывает не так часто...были моменты, когда за столом не оставалось ни одного равнодушного, все выходили на танцпол...в итоге, приглашенные остались очень довольны, зарядившись только положительными эмоциями...
...видео фрагмента вечера...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 23:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.