![]() |
А если рек юнитов на 8, то с ним по красоте на этом свете вообще мало что сравнится)) Голым пульт не использую, туровый ящик от света -он же стол, и хранилище. На нем ноут и андроид.
Мой вариант на скорую руку, дабы не возить в штатной упаковке, (видел и такое) а то подумаете всякое. |
А я вот так все упаковал, красота, там же база микрофона и ЦАП
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
АлексейЛуга,
базу надо выносить, ловить не будет иначе. |
Цитата:
|
Пробовал на работе по коридору походил, микшер в кабинете, сбоев не было, посмотрим, вытянуть не долго, липучки приколхозил.
|
[/QUOTE]Всем доброго дня.В выходные работал на мероприятии ,через час работы отвалился WIFI ,При чём сама несущая микшера есть ,но не ноут ,телефон и планшет с ним законектиться не может.В помещении ни каких сетей не было.Пришлось переходить на Ethtrnet кабель,Хорошо хоть в этот момент микшер продолжает работать без перезагрузки.Спустя час попытался ещё раз подключится по WiFi , бесполезно.Это лечится только перезапуском микшера.Придётся всё таки роутер постоянно с собой возить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Что есть "несущая микшера"...???
|
Это сигнал самого WiFi. Полоса 2400—2483,5 МГц.На фото видно что сигнал хороший.Но по нему ничего не передаётся.
|
Цитата:
|
Фото не открывается.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может так получится .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
несущая - несущая частота сигнала. 2.4 мгц - в данном случае. Добавлено через 9 минут Цитата:
перебило что-то - пропала синхронизация, нужен перезапуск, всё логично, |
:aga: ОСОБЕННО микроволновка! Лупит по всем каналам вплоть до 14-го и засечь её приложением в телефоне невозможно. Также по всем каналам фигачит и обычный телефонный блютуз
|
Подскажите пожалуйста.Можно ли Behringer X18 использовать по ULTRANET с Midas DL16 в котором есть ADAT интерфейс ну и аналоговый тракт наверно лучше?Заранее спасибо за совет.
|
Нет. В этой серии пультов и в серии Midas MR канал Ultranet работает только в качестве посыла с пульта. Про другие пульты не в курсе.
|
Привет всем..
У меня XR 12 Сделал на AUX1 выход саба уровень выставляется BUS1 Не пойму как сделать что бы этот выход регулировался с мастером |
Если я правильно понимаю, Вы хотите, чтобы от фейдера громкости мэйн мастер регулировалась и громкость аукса, на который у Вас посажен сабвуфер? На этом пульте средствами микшера так сделать не получится.
|
Цитата:
|
Mmcd, вот люблю я теоретиков! Ну-ка, назначьте-ка MAIN в DCA. А я посмотрю, что у Вас получится.
Если и делать, то делать не так. После полной независимой отстройки сцены и установки максимальной сбалансированой громкости фейдерами BAS и MAIN MASTER, порставить фейдер DCA в минимум (это не обязательно, просто на всякий случай, чтобы не взорвать динамики), назначить все используемые каналы и BAS1 в данную DCA. Вот тогда фейдером DCA можно будет рулить одновременно и громкость всех каналов, идущих в Mэйн Мастер и громкость шины BUS1 |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.