Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Едуард70 14.02.2017 17:35

Знаю что не по феншую-но и такое расположение бывает при нехватке места.Зал маленький,гостей- 22 человека,сам расположился в *предбаннике*:biggrin:, пожалел ,что работал без монитора!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 14.02.2017 18:04

Едуард70,
Колоночку на колоночку и все. На 25 чел высоких хватило б. И место было б. ИМХО.

Едуард70 14.02.2017 18:23

Так и хотел с самого начала сделать,но там были также *мелкие * гости,(и довольно таки настойчивые:eek:)которые так и норовят пальчиком в торте потрогать-порисовать ,ножкой постучать или на устойчивость испытать:aga: Еле уберег рек,чтобы чего-то не крутанули,не говоря за колонки,которые стояли-бы за стеной!:biggrin:

Милевский Артур 14.02.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Едуард70
*мелкие * гости

За этими гостями взрослые не смотрят. Сидят, бухают... Давно заметил, что им пофиг что там они делают и куда бегають...

Lazuriy 14.02.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
За этими гостями взрослые не смотрят. Сидят, бухают... Давно заметил, что им пофиг что там они делают и куда бегають...

На днях работал "год ребёнку"в придачу, кроме 28 взрослых, было ещё семеро детей..я думал свихнусь...когда им позволили играть надувными шарами, это было что-то...проще отработать полноценную двух дневную свадьбу ))

Милевский Артур 14.02.2017 22:20

Lazuriy,
То же самое у меня в субботу было!))) искал ружьо)

Калина 14.02.2017 22:30

эх, пацаны, не работали вы, наверное, на цыганских свадьбах :biggrin: там, кроме табуна таких шустрых детишек, ещё и взрослые такие же...от 150 человек...был бы пулемёт - перестрелял бы всех

AMSound 14.02.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Калина
эх, пацаны, не работали вы, наверное, на цыганских свадьбах там, кроме табуна таких шустрых детишек, ещё и взрослые такие же...от 150 человек...был бы пулемёт - перестрелял бы всех

Работали, и не раз. Цыгане мусульмане. Но как-то перестрелять всех желания не возникало. :biggrin:

labux69 15.02.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2886340)
Едуард70,
Колоночку на колоночку и все. На 25 чел высоких хватило б. И место было б. ИМХО.

Артур, если я так сделаю, я перестану себя уважать...-))) Если кнопкодавить - пойдет, но если петь - не крушите мои уши и нервы...-))) За 35 лет работы, никогда себе такого не позволял сделать - колонок на колонку..-)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2886373)
эх, пацаны, не работали вы, наверное, на цыганских свадьбах :biggrin: там, кроме табуна таких шустрых детишек, ещё и взрослые такие же...от 150 человек...был бы пулемёт - перестрелял бы всех

Калина, за моё скромные года работы в этой сфере, с 1982 года, отработал 14 цыганских свадьб, но только на одной был беспорядок, пока старый цыган, что-то не рявкнул на детей-)))) и все разбежались как мыши и больше их небыло видно...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2886382)
Работали, и не раз. Цыгане мусульмане. Но как-то перестрелять всех желания не возникало. :biggrin:

Андрей, то-же самое ощущение у нас было - и не мусульмане, но очень все поющие, все танцуют и веселятся возле самой клавишной и стойки микрофоной, и ни разу не зацепили даже стойку... Один раз легонько наступил на шнур от колонки, то так извинялись, что еще $100 накинули и через 2 недели пригласили опять работать за 300 км и сами отвезли и привезли...-)))

saxoboy 15.02.2017 04:24

Пионерская вечеринка на днях была. Люблю тематические вечера. Взрослые становятся как дети)))

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Древнейший 15.02.2017 09:18

Январская свадьба. Мой комплект с буковкой "М" :aga:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Предновогодние гулянья :ha:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Александр Р. 15.02.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2886444)
Мой комплект с буковкой "М" :aga:

Так так Евгений... пополнил, значит, ряды брендоманов? :biggrin: или ещё дин шажок всё ж остался - покупка "яблока"? :biggrin:

cLONiKo 15.02.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от AMSound
Цыгане мусульмане.

Где Этто таких найти??? Язычники они наглухо!! А свадеб им отработано ТЫСЯЧИ и язычество подтверждалось их баронами.. Откуда мусульман то им приписали??

Калина 15.02.2017 10:16

в Ростове работали цыганские свадьбы там всё чинно и организованно, а вот у нас.....это просто пипец! никаких денег не захочешь...

Древнейший 15.02.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2886447)
Так так Евгений... пополнил, значит, ряды брендоманов? :biggrin: или ещё дин шажок всё ж остался - покупка "яблока"? :biggrin:

Саша, звук нравится, а не буковка. :wink: Надкусанное яблоко нравится, но я ж папа молодой. Дети кушать хотят. :smile: Не осилю.

Добавлено через 4 минуты
Смотрю на фото ребят и залов, аж слюни бегут иногда.
А у нас и так бывает. Причём свадьба и люди замечательные гуляли!

Деревенька за 60 км.

Добавлено через 7 минут
А это другая свадьба. За 100 км от дома. ДК в районном центре. Моё за моей спиной. Остальное чужое.
В деревнях и кормят и поят от пуза. С собой накладывают. Прям как раньше. :ha:

AMSound 15.02.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Язычники они наглухо!! А свадеб им отработано ТЫСЯЧИ и язычество подтверждалось их баронами.. Откуда мусульман то им приписали??

Если быть более точным. то ассирийцы, что ли... Я так сказал потому что музыка у них в основном восточная и немного цыганская.

Вот пару кадров лет пять назад.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 15.02.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Колоночку на колоночку

Отказался от таковой компоновки, даже если мало места - создаётся направленное давление без объёма и чуть прибавишь, так диссонанс в звуке.
Цитата:

Сообщение от Lazuriy
когда им позволили играть надувными шарами, это было что-то...

То семечки (в шарики практически постоянно играют), по сравнению с побегушками и упорным старанием влезть в аппарат - на прошлой свадьбе стойку "ловил" от падения взрослого с танцующим ребёнком.

saxoboy 15.02.2017 11:16

Древнейший,
Такие простые свадьбы намного душевней проходят, чем распальцованные современные гламурные)) фу...

Милевский Артур 15.02.2017 11:30

labux69,
ХОРУС,
Все! Сдаюсь)))
Ваша взяла.

Добавлено через 8 минут
А что делать если стойки некуда ставить? Один раз было такое. Танцплощадка 5 на 5. Сцена 2 на 2. На танцплощадку все идут вдоль сценки. Еще и колона на углу сцены. Поставил на сцену колоночку на колончку. Банкет на 20 чел..)

Олег 65 15.02.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2886471)
Отказался от таковой компоновки, даже если мало места - создаётся направленное давление без объёма и чуть прибавишь, так диссонанс в звуке.

да всё от расположения зависит, и зала
ставил друг на друга и даже пару раз не морщился... один раз растащил, чуть начав банкет, - нижняя гудела на полу, близко к углу стояла
не последнее дело, - безопасно поставить аппарат, и удобно, и чтобы на проходе чинурики не валялись... поэтому и СТАВИМ ИНОГДА ТАК, очень редко

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2886475)
А что делать если стойки некуда ставить? Сцена 2 на 2. На танцплощадку все идут вдоль сценки. Еще и колона на углу сцены. Поставил на сцену колоночку на колоночку.

100 пудова :pivo: не от хорошей жизни идём на компромисс

boki 15.02.2017 12:40

Наши цыгане православные.На пасху в церкви не протолкнуться,а на радуницу на кладбищах,там у них обрядовое поедание жратвы.
Цыганская свадьба это реально тяжело,но интересно пипец как,а как поют-нет слов.

AMSound 15.02.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от boki
Цыганская свадьба это реально тяжело,но интересно пипец как,а как поют-нет слов.

Ну, тяжело - не тяжело, но интересно, если понимать что происходит и адекватно в нужный момент реагировать на их запросы.
А что поют - то это да! Да ещё как поют! И на самограйке играют через одного.

Калина 15.02.2017 14:10

и все лезут крутнуть чё-нидь :biggrin: причём, без всякой цели..просто так....обступают толпой, галдят, чего-то каждый требует, микрофон вырывают.... крутнули ручку входного сигнала на ТС-шке ДО УПОРА! Твари, чуть ни попалили мне всё....я зарёкся на них работать

Едуард70 15.02.2017 15:23

Цыган цыгану- рознь,так же можно сказать и о залах,и о халтурах...То что в одной ситуации рулит,в другой совсем не проходит! Так что вынуждены приспосабливаться:aga:-мы же на работе!(хотя намного приятнее работать когда тебе в кайф,а не просто отрабатывать деньги!!!)

saxoboy 15.02.2017 16:10

Калина,
Хорошо хоть коня не мат

Цитата:

7.2. Запрещено использование ненормативной лексики, в том числе с заменой некоторых букв в слове на спецсимволы (т. е. использование завуалированного мата).
))))

AMSound 15.02.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Калина
просто так....обступают толпой, галдят, чего-то каждый требует, микрофон вырывают.... крутнули ручку входного сигнала на ТС-шке ДО УПОРА! Твари, чуть ни попалили мне всё....я зарёкся на них работать

Какие-то неправильные у тебя цыгане. :biggrin:
Сколько мы у них работали - не было никаких серьёзных эксцессов.
Однажды, правда, потасовка у них началась прямо в зале, так мы с кумом (напарником) с перепугу давай аппарат собирать. Но тут подошёл к нам ихний старший и сказал, что нам опасаться нечего, не надо уезжать. Более того, сказал что ситуацию можем разрулить только мы. Наша задача продолжать играть и петь как буд-то бы ничего не было, а они зачинщиков уже удалили из зала и изолировали.
А в основном всегда уважительное и доброжелательное отношение.
Как-то так...

Добавлено через 2 минуты
Древнейший,
Интересный микшер у тебя. Что это за зверь такой? Тем более вижу, что активный, а работаешь через внешний усилитель. Чисто интересно.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Древнейший]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прикольная подставка под радиомикрофон! :biggrin:

И колоночки местные... Винтаж прямо-таки по нынешним временам. Кинап рулит!!!

labux69 15.02.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2886644)
Интересный микшер у тебя. Что это за зверь такой? Тем более вижу, что активный, а работаешь через внешний усилитель. Чисто интересно.

Андрей, у парня Динакорд 700... у меня такой был на пробу... там 3 микрофонных входа, а нам нужно 4...

SerGa 15.02.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от AMSound
Чисто интересно.

Интересно еще как колонки расположены, в шахматном порядке и по высоте...

Древнейший 16.02.2017 05:53

AMSound,
Андрей, микшер Динакорд MP7. Да, активный, но при 4 Ом 300 вт на канал. Я его использую как пассивный, он приспособлен к этому. Так же у него есть выход на саб обрезан на 100 гц. Две обработки. :aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2886683)
Интересно еще как колонки расположены, в шахматном порядке и по высоте...

Сцена вся завалена, народу было очень много. Для меня было удобно именно так.

Милевский Артур 20.02.2017 01:08

Немножко поработал...

авиа 20.02.2017 06:46

Вот в таких условиях прошло начало масленицы в храме.

Олег 65 20.02.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от авиа (Сообщение 2887408)

Везёт же людям :pivo: мне бы так, - в помещении аппарат поставить. хотелось бы и колонки в тепло, конечно
радио системы не QLXD?

Андрей Юрьевич 20.02.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от авиа

Ноут такой же точно как и у меня

авиа 20.02.2017 14:59

Олег 65,
volta us-2

SerGa 20.02.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от авиа

Как-то странно в микшер все подключено, особенно стереопары, панорама разведена непонятно. И микрофоны в линейный вход подключены. Ну, это я так, мысли в слух.

superdust2004 20.02.2017 23:55

Чехломаны , вы бы еще автомобили начали одевать:vah:

AMSound 21.02.2017 07:12

Цитата:

Сообщение от SerGa
Как-то странно в микшер все подключено, особенно стереопары

Что да - то да.
Цитата:

Сообщение от SerGa
И микрофоны в линейный вход подключены.

А радиомикрофоны и я подключаю тоже в линейный вход. Так как в большинства из них на выходе сигнал именно линейного уровня. Так он меньше шумит и меньше заводится от обратной связи.

smereka 24.02.2017 00:31

Днюха.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алекс 73 24.02.2017 08:01

22 февраля отработал свадебную вечеринку (50 чел.) в кафе "Самолёт". Местную акустику (пассив JBL PRX 412) не стал убирать.
И кусочек видео

Александр Р. 24.02.2017 13:10

Из серии нестрандартных рабочих мест :biggrin:.
Давние клиенты. Частный дом, баня - два этажа. На первом стол и танцы, на втором нумера и я на лесенке :biggrin:. Дневная "вечеринка" для десятка дам "за 50". Отмечают масленицу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

saxoboy 24.02.2017 17:43

Александр Р.,
Саша, дамы тебя не порвали? В баньке. Опасное это дело)))

denger30 25.02.2017 15:10

Работаю на юбилее , поздравительная часть , скучновато , решил пару фоток сделать))) извините за ракурс) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну и танцы немного зацепил

boki 25.02.2017 15:32

[IMG]http://*********ru/13012585.jpg[/IMG]
Сегодня масленицу отстоял с 11.00 до 15.00 ,в тепле и за стеклом.Мониторил в ушах,зато в комфорте.
Повторюсь,оплата-это зарплата 150$,так что понимаю что не правильно,начальству понравилось!!!

Lordpiter 25.02.2017 18:54

Сегодня мини-свадьба с новым пультом бехр 12.

xaltu 25.02.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2888580)
... с новым пультом бехр 12.

Такую обнову и в углу на фото :tu:. Только в центр кадра :ok:. Мои поздравления!

cLONiKo 26.02.2017 01:49

boki,
Какая классная у вас масляница... а я по сугробам сегодня... думал убьюсь к чер...шутам. Вот как вы вспоминаете про фото?? Научили бы...Я вспоминаю только когда всЁ уже в машине и сделан Глубокий УФффффф Жена вроде что-то счелкала, завтра ей рекет устрою, но и она скорее всего не работу, а какую нить красивую птичку или сосульку

Martian 26.02.2017 18:35

Тусняк на 12 кв.м:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

smereka 26.02.2017 19:28

Масленица начало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pasha.mac 26.02.2017 22:12

совсем сегодня не компакт, а потом еще 2 базы и 55 шур со шкрком притащыли :tu:
благо вдул местной акустике ;)

Lordpiter 26.02.2017 23:10

pasha.mac,
А что за энкодер между буков?
Сигнал на колонки беспроводной?
У меня есть предыдущий айрпорт с одним гнездом, будет работать с пультом?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2888607)
Такую обнову и в углу на фото :tu:. Только в центр кадра :ok:. Мои поздравления!

Спасибо! Да я вообще все хочу в рековый чемодан скоммутировать, шоб оттуда только один провод к ноуту был, а второй в розетку. А не, ещё два провода - на колонки:)

Часовой пояс GMT +1, время: 10:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.