![]() |
Вот тут накопал фото с некоторых мероприятий.
Работали на открытии Тойоты в соседнем городке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Презентация автомобиля киа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и фото с дикого сейшена в одном из ангаре города. Инсталяция и после. Извиняюсь за качество. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ПС могу конечно нарушить правила этого раздела потому что на фото нет именно рабочего места (пультовой) Но по сути всё что на фото это и есть рабочее место, ведь готовишься к мероприятию сутки, а то и больше, а на рабочем месте проводишь часов 5-6. В этот раз решил как то помоштабнее что ли выложить фото. |
stooges,
А соседний городок, это случайно не у нас? :cool: Хотя, вроде, не похоже. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и "пионэрка" явно уже в комсомольском возрасте...:smile:
|
Саша,
LeonidLZ, Не судите так строго!!!:biggrin: Тема-то у нас про рабочее место... :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Небольшой местный рок-фестивальчик на Ёржике-4:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Некоторые говорили, что громковато=) Хотя зал не маленький. "Давило" примерно до середины. Особенно остались довольны звуком "Выход здесь" из Владивостока, а там музыканты в этом плане требовательные. Видео с разным звуком по каналам, левый с "шумовика", правый - моно-выход пульта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео со "смикшированным звуком": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кавер-группа "Выход здесь", народ уже расколбасился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извиняюсь за однотипный план, с камерой бегать было некогда, снимал для статистики=) Решил вспомнить молодость и поносить девушку на плечах=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не совсем фото, только ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь тружусь я и моя самодельная акустика. Много лиц, но есть и общие планы.
|
Цитата:
|
all-911, потрудитесь пожалуйста прочитать правила форума и не копируйте всё цитируемое сообщение целиком. Для того, чтобы человек понял, что Вы обращаетесь к нему, достаточно перед написанием поста один раз кликнуть мышкой на его ник слева от сообщения.
Модератор. |
Цитата:
|
Вернусь к разговору о стойках.Вот моя самодельная,цепью регулирую высоту работы стоя или сидя
[IMG]http://*********ru/4513190.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/3423521.jpg[/IMG] |
Цитата:
Зато очень надёжно. |
VIRAZ,
Блин, а ведь выход!:ok: Размеры стандартные как у клавиш? |
Цитата:
2. Резиновых амортизаторов не ни внизу, ни вверху - жестко; 3. Покрашена так себе, уже видна ржа (ну может это только на фото:smile:) 5. Нет заглушек на торцах труб (ну может это для вентиляции :smile:) А в остальном всё хорошо! :ok: |
Цитата:
У меня другой вопрос...кто пользуется,покажите пожалуйста "тележки" на которых перевозите АС или сабвуфер... |
Цитата:
2. Я когда знаю что далеко носить, беру с собой вот точно такую, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] неразборную. Брал два года назад, что-то за 600р. Помогает здорово, но колонки ставить не неё не очень удобно, думаю, как/что доделать, но пока не придумал. |
Стойка QUIK LOK T20 BK – выдерживает нагрузку до 81 кг,сама весит где-то 5-6 кг,хотя написано 4,а стоит 1500руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сам пользуюсь такой,очень устойчивая и лёгкая.
Смысл мастерить (если это конечно не бросовый материал и под рукой есть шаровОй сварочный аппарат с электродами) собственно не совсем понятен,сэкономить может что-то и получится,но совсем копейки.А если-уж не хватит устойчивости,то снимаются заглушки на нижних трубах и внутрь просовывается более длинные трубы,чуть меньшего диаметра.:aga: [IMG][IMG]http://*********net/3592386.jpg[/IMG][/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.