Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

stooges 17.04.2013 15:10

Вот тут накопал фото с некоторых мероприятий.
Работали на открытии Тойоты в соседнем городке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Презентация автомобиля киа.

Ну и фото с дикого сейшена в одном из ангаре города. Инсталяция и после. Извиняюсь за качество.

ПС могу конечно нарушить правила этого раздела потому что на фото нет именно рабочего места (пультовой) Но по сути всё что на фото это и есть рабочее место, ведь готовишься к мероприятию сутки, а то и больше, а на рабочем месте проводишь часов 5-6. В этот раз решил как то помоштабнее что ли выложить фото.

Древнейший 17.04.2013 15:53

stooges,
А соседний городок, это случайно не у нас? :cool: Хотя, вроде, не похоже. :biggrin:

stooges 17.04.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2618501)
stooges,
А соседний городок, это случайно не у нас? :cool: Хотя, вроде, не похоже. :biggrin:

Не, это Абакан)

Саша 18.04.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2617964)
Август прошлого года, фестиваль "Владимирская вишня". (я тот, шо сзади)

староватый из тебя аднака пионер получился ))))))))))):biggrin:

niki777 19.04.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Саша
староватый из тебя аднака пионер получился

Берите выше - это Председатель Совета Дружины пионерской организации форума . :biggrin:

LeonidLZ 19.04.2013 15:13

Да и "пионэрка" явно уже в комсомольском возрасте...:smile:

Вован-ВВТ 19.04.2013 22:43

Саша,
LeonidLZ,
Не судите так строго!!!:biggrin: Тема-то у нас про рабочее место... :pivo:

Sharik 20.04.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Вованище
Тема-то у нас про рабочее место...

Цитата:

Сообщение от Вованище
"пионэрка" явно уже в комсомольском возрасте...

Цитата:

Сообщение от niki777
Берите выше

гусары, молчать !!! :biggrin:

Старик 22.04.2013 09:38

Небольшой местный рок-фестивальчик на Ёржике-4:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Некоторые говорили, что громковато=) Хотя зал не маленький. "Давило" примерно до середины. Особенно остались довольны звуком "Выход здесь" из Владивостока, а там музыканты в этом плане требовательные.
Видео с разным звуком по каналам, левый с "шумовика", правый - моно-выход пульта:

Видео со "смикшированным звуком":

Кавер-группа "Выход здесь", народ уже расколбасился:

Извиняюсь за однотипный план, с камерой бегать было некогда, снимал для статистики=)

Решил вспомнить молодость и поносить девушку на плечах=)

Metron 22.04.2013 14:18

не совсем фото, только ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь тружусь я и моя самодельная акустика. Много лиц, но есть и общие планы.

RUTON 22.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Старик
Кавер-группа "Выход здесь", народ уже расколбасился:

Звучит вроде хорошо, но группа- мы так в 9 классе играли... Тогда это "самодеятельностью" называлось.:smile:

all-911 22.04.2013 20:23

all-911, потрудитесь пожалуйста прочитать правила форума и не копируйте всё цитируемое сообщение целиком. Для того, чтобы человек понял, что Вы обращаетесь к нему, достаточно перед написанием поста один раз кликнуть мышкой на его ник слева от сообщения.

Модератор.

bzrd 23.04.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от stooges (Сообщение 2618497)
Вот тут накопал фото с некоторых мероприятий.
Работали на открытии Тойоты в соседнем городке.

Презентация автомобиля киа.

Ну и фото с дикого сейшена в одном из ангаре города. Инсталяция и после. Извиняюсь за качество.

ПС могу конечно нарушить правила этого раздела потому что на фото нет именно рабочего места (пультовой) Но по сути всё что на фото это и есть рабочее место, ведь готовишься к мероприятию сутки, а то и больше, а на рабочем месте проводишь часов 5-6. В этот раз решил как то помоштабнее что ли выложить фото.

Линия?

VIRAZ 27.04.2013 07:52

Вернусь к разговору о стойках.Вот моя самодельная,цепью регулирую высоту работы стоя или сидя
[IMG]http://*********ru/4513190.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/3423521.jpg[/IMG]

AMSound 27.04.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от VIRAZ
Вот моя самодельная,цепью регулирую высоту работы стоя или сидя

Я чуть со стула не упал!!! Вот это да! :biggrin::ok:
Зато очень надёжно.

Древнейший 27.04.2013 10:41

VIRAZ,
Блин, а ведь выход!:ok: Размеры стандартные как у клавиш?

Марвин Гудмэн 27.04.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от VIRAZ
Вот моя самодельная

1. Квадратная труба тяжела;
2. Резиновых амортизаторов не ни внизу, ни вверху - жестко;
3. Покрашена так себе, уже видна ржа (ну может это только на фото:smile:)
5. Нет заглушек на торцах труб (ну может это для вентиляции :smile:)

А в остальном всё хорошо! :ok:

LeonidLZ 27.04.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Нет заглушек на торцах труб

Ещё больше утяжелит конструкцию...:smile: Как вариант,на мой взгляд лучше тонкостенную ~ 20мм...

У меня другой вопрос...кто пользуется,покажите пожалуйста "тележки" на которых перевозите АС или сабвуфер...

Марвин Гудмэн 27.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Ещё больше утяжелит конструкцию

1. Вставить кубики из пенопласта и покрасить. А так, впечатление от той стойки, что где она сфотографирована, там она и зимовала. Хотя может на балконе хранят.

2. Я когда знаю что далеко носить, беру с собой вот точно такую,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] неразборную. Брал два года назад, что-то за 600р.
Помогает здорово, но колонки ставить не неё не очень удобно, думаю, как/что доделать, но пока не придумал.

alexandergor 27.04.2013 13:42

Стойка QUIK LOK T20 BK – выдерживает нагрузку до 81 кг,сама весит где-то 5-6 кг,хотя написано 4,а стоит 1500руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сам пользуюсь такой,очень устойчивая и лёгкая.
Смысл мастерить (если это конечно не бросовый материал и под рукой есть шаровОй сварочный аппарат с электродами) собственно не совсем понятен,сэкономить может что-то и получится,но совсем копейки.А если-уж не хватит устойчивости,то снимаются заглушки на нижних трубах и внутрь просовывается более длинные трубы,чуть меньшего диаметра.:aga:
[IMG][IMG]http://*********net/3592386.jpg[/IMG][/IMG]

Часовой пояс GMT +1, время: 07:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.