![]() |
Калина, монитор у клавишника стоит)
|
[img]http://*********ru/13229172m.jpg[/img]
Сори, что место домашнее, а не рабочее пока... Метнулся в магаз, купил карту, пока пробую дома. Нравится:) Большой контроллер продал, миниатюризирую аппарат... Cross DJ тоже с ней работает. |
Карта то зачем на ipad?
|
Для прослушки:) Ее к обычному компу тоже можно подключать.
|
[IMG]http://*********ru/13237085.jpg[/IMG]
Два дня не мог на сайт попасть. А вот и флешмоб против наркоты. 5 мин трек+1 час привоз и установка аппарата,и столько же отвоз.Не знаю как где,а у нас маразм крепчает. Так что при случае не гоните на белорусов,всех всё уже достало.То есть терпение упираеться в потолок,вот и придумывают различные мероприятия. |
... насчет маразма ! У нас на Кубани новая вводная - "Не пропагандировать все что касается наркоты" хотя до этого было все наоборот . т.е "нет наркотикам" - это тоже пропаганда наркотика! КРУГ ЗАМКНУЛСЯ ! (а вы говорите у Вас маразм)
|
boki,
Такая-же байда была, да ещё в мороз -20, всё в машине на сиденьях разложил только топ на улицу выставил, на 10 минут. Даже фотать не стал. |
Цитата:
|
В своё время на маленьких халтурках, юбилеях в столовых вполне их хватало)). Звуковой давки как сейчас тогда не требовалось. Микрофоны, баян там или гитарку, мафон для танцулек и вперёд! С самопальным микшерочком очень даже мобильно было. А сейчас развиваемси ёшкин кот, подавай киловатты звука, цифровой микшер, лазеры, дым машины, пузыри, чё там ещё у нас, ширмы, головы, заливки, фермы, стойки, ноутбуки, планшеты, радиосистемы. Во как, и всё это в одного!((. Развитие однако!:smile::wink::aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
nostalgy:vah: у гитариста пара 32+103 электрон,на вермоне-то же, на голосе 2 ящика по паре 32+ревер из *ноты*где пара *рюмочек*барабанщику.Блин.Всё звучало!!!! Ценились в то время РУКИ и УШИ:ok: |
Цитата:
|
Опять прошу прощения, но ближайшая работа - только 31 марта... До этого времени дома сижу, паяю...
Форум глючит, кстати... Поэтому без миниатюры вставляю [img]http://*********ru/13214429.jpg[/img] Обновил свой кейс... Ну не нравится мне звук в наушниках у хрюши, вставил свою звуковую M-Audio ProFire 610, вот где кайф... Также установил блютус. Теперь готов во всеоружии: - А можно к вам подключить седьмой айфон? - Да без проблем, подключайтесь к AirPlay! - А можно проводочек в телефон? - Да, пожалуйста, держите! - А можно по блютусу? - Да легко! Подключайтесь! А то были прецеденты... Ах, да... Еще появилась физическая ручка громкости:):):):):) |
[QUOTE=Владимир Марченко;2890999]..
Цитата:
Просто не понял, с чего вдруг эффект не хочет проходить на 6 аукс? На моем XR16 - все нормально проходит. Просто поднял уровни нужных каналов во вкладке BUS. |
Красота!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 11 марта работал юбилей 50 человек. |
Да уж, зальчик... Как палки звучали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довелось поработать на цифровом Беринжере... крутить много не дали, но всё же )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [img]http://*********ru/13253012.jpg[/img] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 43 секунды [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Отработали в эти выходные вечеринку на 200ч,с командой кавер Ленинграда,народ просто жог не по детски,отрыв полный.Думал что будет шалман,все таки репертуар специфический,но все прошло очень достойно.Ребята конечно молодцы,работают на совесть.Возрождаются живые команды,народ соскучился по живому исполнению,и это конечно радует.
|
честно говоря, в Ростове группы а ля Ленинград задолбали уже....все под одну гребёнку косят
|
Халтура - понятие масскультовое. Пипл хавает - хлопцы гоцают. По большому счёту лабух с ноутбуком, скулящий про розовые розы - явление того же порядка.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
HIT, блин, ваще жирно! Мониторчики вообще!:ok: Расскажи про сетап - для вокалиста слова отдельно выводятся на экранчике? Но это на стационаре, я понимаю?
|
Пару слов про сетап:
Клавиши работают с Аблетон. Тут все обычно. Основной комп находится в кофре в нем же контроллер для диджея (фото скину) монитор отстегивается и ставится к клавишам. Текст идет на доп монитор для солистки. Он может стоять или на стойке или в муляже напольного монитора (зависит от сцены). Мониторинг сцены через in-ear. Напольные, что на фото-это от заведения. ват на 50 и толку от них ноль. Рядом с кофром стоит рековая стойка в ней усилки порталов и пульт x32. Это все от ресторана. Мой пульт и приемники микрофонов и передатчики in ear в кадр не попали. В другом кофре. Свет управляется программой фристайлер то же через основной пульт в кофре. Чуть позже добавлю фотки. Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
На фото выше кофр "основной" с программами и контроллером для dj
Так же нсть второй кофр с пультом и приемниками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут |
Del
|
По программам.
Для вокала или аблетон. Или винамп. Для удобства в винамп установлен плагин времени. Отдельное окно с временем до конца трека и сэта. Текст выводится через отличную, на мой взгляд, программу LyrixFX. Что ни пробовал, но лучше не нашел. Ди джей работает с трактором. Управление пультом с планшетов. Мониторная линия вокалиста с ее планшета. Зал с второго. Этот вариант работы не привязанк заведению. На любой точке работаем так. Добавляется только сцена, свет и наши порталы. Вот вариант со сценой и экраном для презентаций: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
День рождения одного из организаторов-ведущих с которым работаем постоянно. В качестве бесплатных подарков - кто что мог: ресторан, оформление, ведущий и диджей, музыканты, артисты, фото-видео, тв-панели и мы. В общем чем богаты...))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рождество, -28 по Цельсию |
... HIT, блин, ваще жирно! Особенно ник "MARSHALL ХОЛОДИЛЬНИК"
|
Спасибо. Кстати, такие холодильники производим и продаем. Так же производим мебель в туровых кофрах. НЕ РЕКЛАМА!
|
... HIT брось в личку сайт на "холодильник"... (думаю они на базе белорусских холод. ?)
|
Помогал сыну на сьёмке, писал звук. 4-канальный рекордер, стереопара рекордера плюс две петлицы. Вот такой сетап, всё на одной удочке, смотано изолентой :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У всех так круто, у нас всё по-скромному [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сзади не мои, местные караоке |
АлексейЛуга, привет, земляк! Ничего, еще вырастешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэри Эл,
Были, были Добавлено через 33 секунды :aga::ok::smile: |
АлексейЛуга,
Я вообще с восстановленных после пожара ЛЭМИ начинал;) |
Я тут подумал, что фотки "погремух" говноЕОНок 515 и MGшки мало кому будут интересны, поэтому лучше фото с певицей выложу ;)))) Четверг, вечер. Областной Пенсионный фонд отмечал окончание аудиторской проверки и напаивал своих столичных кураторов :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как я вам завидую! Я, про фотик, про себя, не вспоминаю даже если беру свой d3X. Иногда просто стыдно за паутину проводов, иногда за себя "небритого", но обычно забываю. Потом, если от клиента всплывают отпечатки, то могу поделиться :) Но я многогранен :) и одна из граней моих - Я делаю Москву красивой. фото не надо, заезжайте по Симферопольскому на Варшавское и смотрите на дома до Садового. В этом году много развалюх буду Невестами делать ;)
|
Вчера обратил стоечку для света, пока только 2 лазера, американцы не торопятся с поставками
[url=http://*********net/9068123.htm][img]http://*********net/9068123m Ссылка некорректная |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 14 минут Давно хотел поработать на этом комплекте,слышал что классно звучит,не давно предоставилась такая возможность,спасибо нашему форумчанину Вечаслав ник Флорист.Удивил комплект отличной разборчивостью,и давлением,при таких компактных габаритах саб давит очень сильно,причем нет раздражающего гула и пердежа,саб на вскидку до 25кг,оч компактный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.