![]() |
Цитата:
Есть конечно в Ростове и очень профессиональные кавер-коллективы. Те же Хоботы или Фреш. Зажигают как сотоны! Но большинство, как везде, обычные ковыряки. А уж когда везут звук с собой... |
это был даже не кавер, обычные караокеры(певец с певицей, певица с манией величия, выходила петь в тапочках, закутавшись в плед) с репертуаром из 60-80-х годов :eek:, типа: "Ах, черёмуха белая", "королева красоты" и "распрягайте хлопцы коней". из света - один Парик-ведро, который мигал в потолок :biggrin::biggrin::biggrin:
Фреш бывал у нас пару раз - чумовые пацаны! бомба! |
Парик -ведро?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У нас не постеснялись на фэст вот такое поставить, а вы про жизнь кабацкую)) |
:biggrin::biggrin::biggrin: свет, конечно, обоссацца :biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту Прошу модератора удалить последние посты, не имеющие отношения к теме |
...и так "светили" две ночи фестиваля, стыд дикий. да -нафлудили, немного -накипело (лучше удалить)
А что касаемо темы, и фидбека: а True EQ с анализером, совсем не выручает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и так FX-сов не хватает, но, по ходу, деваться некуда, попробую всунуть в инсерт этого кондёра
Гы, прикольно, оказывается в этом микшере есть задержка от 100ms до 2sec, если использовать Тру-EQ из FX....а мы всей толпой искали задержку :biggrin: или это не оно? какое-то "усреднение" - averaging поэкпериментируйте, а то мне в лом, мне-то задержка не нужна... |
FX мест маловато -соглашусь. А на предмет "averanging" крутилки...чегойта я, к своему стыду, никак ее не узрю )
|
Цитата:
нажимаешь на эту кнопку и поверх окна открывается окошко с выбором задержек от 100мс до 2 сек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вон оно где...ясно. Программа такая есть -надо испробовать.
|
рулилка бомбовая :ok: и кнопку ТАП можно вынести на главную панель...вообще любую кнопку или крутилку можно добавить на главное окно
|
да...да, я с удовольствием прочел весь форум (в рабочее время:biggrin:) и сильно в курсе ваших чувств к миксстейшну), что и говорить программка ловкая. xr12 у меня относительно недавно, начнется сезон дождей -обязательно засяду для более детального изучения, тем более многое уже вами пройдено. Отдельное спасибо!
|
Цитата:
|
Петь, давит по всему диапазону
|
Прошу прощения, но сейчас некогда прочесть 160страниц, я ещё ламер в цифровых пультах, поэтому пожалуйста, не сочтите за труд ответить-
Как на xr18, выставлять виртуальные фейдера в 0дб? Скачал управляющие программки, начал разбираться в режиме оффлайн ( пульт пока не купил) но не получается точно в 0 выставить... Есть ли вообще такая возможность, для меня это важно, для решения о покупке пульта. Есть русский мануал? Ещё прошу совета, что лучше взять бехр XR18, или всё таки его близнеца MIDAS MR18? Спасибо! PS Всю тему, разумеется проштудирую, но несколько позже... |
Я просто мышкой над фейдером выделяю значение и на клаве нажимаю нуль )))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Подскажите, а Mixing Station только под Андроид заточена? Для яблока нет варианта такой рулилки?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.