Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

trident 04.10.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от Калина
РОСТОВСКИЕ лабухи(о, Боже, как это круто!!!)

гыгыгы. )))

Есть конечно в Ростове и очень профессиональные кавер-коллективы. Те же Хоботы или Фреш. Зажигают как сотоны! Но большинство, как везде, обычные ковыряки. А уж когда везут звук с собой...

Калина 04.10.2017 11:38

это был даже не кавер, обычные караокеры(певец с певицей, певица с манией величия, выходила петь в тапочках, закутавшись в плед) с репертуаром из 60-80-х годов :eek:, типа: "Ах, черёмуха белая", "королева красоты" и "распрягайте хлопцы коней". из света - один Парик-ведро, который мигал в потолок :biggrin::biggrin::biggrin:
Фреш бывал у нас пару раз - чумовые пацаны! бомба!

Дмитрий Сухорученко 05.10.2017 15:52

Парик -ведро?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У нас не постеснялись на фэст вот такое поставить, а вы про жизнь кабацкую))

Калина 05.10.2017 18:09

:biggrin::biggrin::biggrin: свет, конечно, обоссацца :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Прошу модератора удалить последние посты, не имеющие отношения к теме

Дмитрий Сухорученко 05.10.2017 19:53

...и так "светили" две ночи фестиваля, стыд дикий. да -нафлудили, немного -накипело (лучше удалить)
А что касаемо темы, и фидбека: а True EQ с анализером, совсем не выручает?

Калина 05.10.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Сухорученко (Сообщение 2915356)
...
А что касаемо темы, и фидбека: а True EQ с анализером, совсем не выручает?

я с головными кондёрами никогда не работал.....и так и эдак кручу...True EQ только на Мэйне, если его накручу под эти мики, боюсь, остальное совсем прахом пойдёт, у меня, на данный момент, акустика, мягко говоря, не совсем ровная.....фидбечит этот кондёр, падла, по всему спектру, такое впечатление, что его поле размером с ядерный гриб...Sensitivity ваще на 0 поставил на приёмнике - стало чуток поменьше фидбечить, но недостаточно

Дмитрий Сухорученко 05.10.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2915360)
True EQ только на Мэйне

я отдельным номером на тамадином фейдере True Eq в инсерт повесил, места в FX реке конечно убыло, но стало значительно легче

Калина 05.10.2017 20:27

и так FX-сов не хватает, но, по ходу, деваться некуда, попробую всунуть в инсерт этого кондёра

Гы, прикольно, оказывается в этом микшере есть задержка от 100ms до 2sec, если использовать Тру-EQ из FX....а мы всей толпой искали задержку :biggrin: или это не оно? какое-то "усреднение" - averaging
поэкпериментируйте, а то мне в лом, мне-то задержка не нужна...

Дмитрий Сухорученко 06.10.2017 11:07

FX мест маловато -соглашусь. А на предмет "averanging" крутилки...чегойта я, к своему стыду, никак ее не узрю )

Калина 06.10.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Сухорученко (Сообщение 2915416)
FX мест маловато -соглашусь. А на предмет "averanging" крутилки...чегойта я, к своему стыду, никак ее не узрю )

я пользуюсь Mixing Station(альтернативная рулилка от Давида), в ней есть эта кнопка в левом верхнем углу окна Tru EQ в FX
нажимаешь на эту кнопку и поверх окна открывается окошко с выбором задержек от 100мс до 2 сек

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дмитрий Сухорученко 06.10.2017 13:00

Вон оно где...ясно. Программа такая есть -надо испробовать.

Калина 06.10.2017 13:15

рулилка бомбовая :ok: и кнопку ТАП можно вынести на главную панель...вообще любую кнопку или крутилку можно добавить на главное окно

BORKED

Дмитрий Сухорученко 06.10.2017 20:57

да...да, я с удовольствием прочел весь форум (в рабочее время:biggrin:) и сильно в курсе ваших чувств к миксстейшну), что и говорить программка ловкая. xr12 у меня относительно недавно, начнется сезон дождей -обязательно засяду для более детального изучения, тем более многое уже вами пройдено. Отдельное спасибо!

Peter Moskalenko 06.10.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2915176)
у меня чеки с ведущими обычно провальные, т.к. на чеках не бегают, не опускают мик к сабам и не стоят в 20 см от динамиков....чаще всего чеков вообще не бывает, они забегают в зал вместе с народом :vah: нужно одновременно ставить отбивки на каждое слово, рулить их громкостью и отстраивать какую-нибудь поганую АКГ-шку или древний Синх....больше всего раздражают их кабели на джеках(где тут взрывающийся злой смайлик? ).... поэтому такая примочка в микшере совсем бы не помешала.... спрошу у Давида, может, поможет

Серый, а гейтом их немного придавить, и на компрессоре выставить паразитирующую частоту (по аналогу деесера) не получится?? У меня вроде с ведущими так получается

Калина 07.10.2017 09:27

Петь, давит по всему диапазону

D.J.Koks 07.10.2017 16:50

Прошу прощения, но сейчас некогда прочесть 160страниц, я ещё ламер в цифровых пультах, поэтому пожалуйста, не сочтите за труд ответить-
Как на xr18, выставлять виртуальные фейдера в 0дб? Скачал управляющие программки, начал разбираться в режиме оффлайн ( пульт пока не купил) но не получается точно в 0 выставить...

Есть ли вообще такая возможность, для меня это важно, для решения о покупке пульта.
Есть русский мануал?

Ещё прошу совета, что лучше взять бехр XR18, или всё таки его близнеца MIDAS MR18?
Спасибо!

PS Всю тему, разумеется проштудирую, но несколько позже...

Peter Moskalenko 07.10.2017 19:39

Я просто мышкой над фейдером выделяю значение и на клаве нажимаю нуль )))

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

yurii1967 07.10.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko
Серый, а гейтом их немного придавить, и на компрессоре выставить паразитирующую частоту (по аналогу деесера) не получится?? У меня вроде с ведущими так получается

У меня тоже получаеться :aga:Даже с китайским салатным радиком :aga: Гейт , кстати очень помогает(без него или с неправильными настройками сразу фидбеки). Ведущих можно давить и резать очень жёстко :biggrin: Я думаю , тембр им не надо выводить. :biggrin:

maestro168 07.10.2017 21:14

Подскажите, а Mixing Station только под Андроид заточена? Для яблока нет варианта такой рулилки?

D.J.Koks 07.10.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2915528)
Я просто мышкой над фейдером выделяю значение и на клаве нажимаю нуль )))

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А на планшете как?

Часовой пояс GMT +1, время: 22:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.