![]() |
remountier,
Уровень чего? |
Цитата:
|
Сегодня при мне запустили музыку с собственного плеера ui16. Дерьмо редкостное, как и х эир.
Это настоящие аналовые пульты как у тридента написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В условиях нынешнего курса пульт за 18000 руб не может хорошо звучать.
|
Цитата:
|
Приемлимо, может быть, да, а хорошо - увы...
Добавлено через 2 минуты Я говорю, то что есть. В бюджетном звуке происходит стремительная деградация. Добавлено через 9 минут Чего ни коснись - всё оказывается куском этого самого. |
Ребят, пульт дерьмо целиком и полностью такое же х эир. Но у нас на них 90 каверщиков работают и не доказать им этого.
|
Сейчас уже надо шнурки XLR проверять на "втыкаемость" - из 4-х купленных Roxtone - два не заходят.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 90 %ам каверщиков нужно сначала научиться играть и петь, потом приобрести нормальные инструменты, микрофоны и провода...хотя бы, а потом уже и про пульты можно говорить. |
Sergeyleps,
Хотели с умничать,а в итоге выглядите "смешно".. Ну да. Профану всегда смешно, когда он не знает матчасть.. Добавлено через 4 минуты saxoboy, Уровень чего? Ещё раз, у прописанного сигнала НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ громкости. Есть только уровень. Выключаем банкет, включаем мозг. |
Для сравнения: на музикпродуктиве крафт efx12 стоит дороже ui16. Одно это уже должно наводить на мысли.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
А хотелось услышать мнение по существу и конкретно на примере:использовался такой-то трек с проигрывателя такого-то пульта,затем данный трек запустили с ??? со звуковой картой ???.В результате поняли и услышали,что проигрыватель такого-то пульта ???.Что услышали и в чём это выражалось?. Сам я тесты не проводил,проигрывателем пользуюсь(официальные части,фоновая музыка,иногда и фанеры),доволен что он существует в пульте как дополнительная удобная опция.Чаще всего качество проигрываемого материала не соответствует самому качеству плэера.С него запускал помимо музыки и генератор розового шума и синусы и тестовые треки и под них подстраивал предоставляемую аккустику ,используя данный пульт.ИМХО. |
я плейером на ХРюшке не пользуюсь, действительно, слышимое ухудшение качества, хоть и ВАВки. Ту же ВАВку, через тот же XR(на линейный вход с выхода внешней карты) пропускаю и нормально, а через плейер того же XR - говнецо.....думаю, для регистраций-презентаций-фонов этот плейер вполне годится и оч удобен
|
До того как кириллица появилась в прошивке встроенный плеер воспроизводил flak/lossless а сейчас почему-то нет,даже не видит этих файлов.
|
Sasha Stylus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.