![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Микшер должен в первую очередь преды хорошие иметь и хорошо месить. |
Sasha Stylus, прекраcному предела нет. Мне к примеру не нравится звук CL, a SD нравится. Но говорить об этом тут неуместно.
|
Цитата:
|
А вот и нашелся тот 1 процент человечества, что считает дешовую цифру хуже дешового аналога. Мы желаем вам удачи в вашем нелегком деле и напоминаем, что в этой ветке сидят обладатели Ui, и они уже свой выбор сделали, а потому с вашим мнением согласны не будут)))
|
Цитата:
Ямаха mgp12x например так не уродует звук на х эир или тот же ui. |
Ямахи, ваще не люблю... у них звук какойта, пластмассовый... :biggrin:
Не знаю, с чего вы решили, что они звук не уродуют... А к UI, у меня претензий нет - честный звук выдаёт... |
Цитата:
|
evgpavlov,
Цитата:
|
Мнда, пультосрач неизбывен, как море.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, насчёт ямахи вам тут сейчас выскажут другие модераторы))
|
Sasha Stylus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Подберите трэк и дайте ссылку , но эксперемент будет не полноценный , у меня карта фокусРайт 18и20 у Вас наверно другая. |
Как вы треком количество помех измерите?
Вернее количество искажений? |
может не в первый раз скажу, но после приобретения UI, мне пришлось менять, половину своих фанер, на более качественные... потому что, столько косяков услышал, что жуть взяла... а в хороших фанерах, услышал "новые" инструменты...
если теперь и буду менять микшер, то только на старшие модели UI... тем более, что с каждой прошивкой, функционал и звук, всё лучше становяЦЦа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас с другим оборудованием тесно работаю и скажу так.... Прошивка может из полного гавна сделать приличное и рабочее устройство, так же и наоборот, косяк в прошивке сделает из надежного коня полную лажу. Слава богу Калаши не прошиваются
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.