Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 05.04.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2895420)
Дык, в том-то и дело... Я поэтому и купил ин-еар, так как чаще стали вокал спрашивать... Причем даже молодежь, что странно! (Тьфу три раза через левое плечо).

я про ансамбли :pivo:
а попеть под минус, можно и в D12, SB122

Lordpiter 05.04.2017 11:36

Олег 65, дык, в D12 и SB122 не то, что можно, а нужно петь!
А я сейчас в сторону палочных комплектов стал смотреть. Может, после сезона (если денюх заработаю), обновлюсь.
А с ансамблем в молодости по ресторанам, да по свадьбам играли, потом разъехались все, женились, поменяли профиль. Впрочем, как и многие на этом форуме:)

Калина 05.04.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2895426)
я про ансамбли :pivo:
а попеть под минус, можно и в D12, SB122

Самое оптимальное решение:ok:
Я тоже щаз в палки ударился....чего-то новенького хочется ...с Турбиной ip1000 освобождается треть багажника, но сами Турбины слабоваты, заказал db ES 802, но немцы че-то химичат, то, типа, отправили, то типа, их почта вернула, то пишут - ваш возврат....надоели уже, гады...написал им, что они жулики, буду жаловаться ихнему начальству, через час - письмо от них: ждите,мы уже отправили....:vah: с 10 марта мне мозг полоскают....один там нормальный человек - Адам...остальные - русские

saxoboy 05.04.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Калина
остальные - русские

Эти Русские достали уже.

Калина 05.04.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2895436)
Эти Русские достали уже.

:biggrin::biggrin::biggrin:

Martian 05.04.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2895436)
Эти Русские достали уже.

В эти трудные времена-Мы Евреи...должны друг-другу помогать и Адам тоже:aga:

Калина 05.04.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2895501)
и Адам тоже:aga:

он, по ходу, поляк :tongue:

интервью американского президента:
- Мистер Президент, вы - еврей?
- А вы?
- я - русский
- а я американский....

cLONiKo 05.04.2017 21:11

ПАЦАНЫ! Ну хватит уже!! Русские, Не Русские.. Поверьте ПОЖАЛУЙСТА есть те, кому уже зелень к печени подбирается... и каждый даже безобидный намек мозг взрывает!! Мне детей вывезти надо!! а вы тут про русских...
Простите, зубы уже от злости крошатся..

Добавлено через 28 минут
какие-то уроды убили моих близких..... я хочу забрать малышню... вопрос серьезный и решается очень тяжело пока помощи не прошу, но если припрет.....

Добавлено через 33 минуты
если припрет.. я не знаю что делать я просто.... я вахуе (извините)

saxoboy 06.04.2017 15:14

cLONiKo,
:eek::redface:

Мэри Эл 06.04.2017 17:01

cLONiKo,
Пиши, чем смогу - помогу

Lordpiter 06.04.2017 18:44

cLONiKo, соболезную, надеюсь, все разрешится...

Калина 06.04.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2895633)
cLONiKo,
Пиши, чем смогу - помогу

присоединяюсь

cLONiKo 06.04.2017 19:50

Спасибо ребята, огромное человеческое СПАСИБО за поддержку! В ситуацию вмешалась вторая сторона родни, с более длинными руками и крепкими связями. На сколько я понял бабушка с ребятней должны быть уже в Ростове или в пути ещё, но вроде как уже в рф.

Peter Moskalenko 06.04.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2895652)
Спасибо ребята, огромное человеческое СПАСИБО за поддержку! В ситуацию вмешалась вторая сторона родни, с более длинными руками и крепкими связями. На сколько я понял бабушка с ребятней должны быть уже в Ростове или в пути ещё, но вроде как уже в рф.

Уф.. ну, уже хорошо.
Если что понадобится, пиши сюда, думаю сообща сможем как то помочь

Benya 15.04.2017 13:07

Что-то давно ничего не выкладываете, никто не работает что-ли? ;)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pasha.mac 15.04.2017 13:32

Benya, так великий пост

всех с Праздником

у мну начинается со след недели
пока приготовил новый сетап в совсем небольшом чемодане- куда входит бук/пульт/мик/роутер/интерфейс
в итоге: саб/пара колонок/рюкзак с силовыми и стойками/сумка со светом/чемодан :)

Benya 15.04.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
так великий пост

Ну не знаю, у меня народ не перестал ходить

Lordpiter 16.04.2017 11:58

Benya, дык, обновок нету, работа в стандартных кабаках, у меня, например, пока нечего выкладывать...

Lazuriy 16.04.2017 12:43

Могу для поддержания темы, выложить домашнее фото..." С Днём Святой Пасхи" !

[IMG][img]http://*********net/9195709.jpg[/img][/IMG]

DJ Benzin 17.04.2017 13:16

Вчера лабали юбилей 65 лет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Брендовый аппарат"::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так как настоящие колхозные лабухи в эквалайзерах не разбираются, поэтому получилось так: :biggrin:

Торт за 120 евро::vah:

Подарок юбиляру от жены::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Недавно упал ноут и разбился экран. Взял с собой монитор, но не нашёл куда его поставить (стульев не хватило), поэтому пришлось "по-панковски" на пол::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

З.Ы. Моя физиономия в кадр не попала...

xaltu 17.04.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2897070)
Вчера лабали юбилей 65 лет...

Торт за 120 евро::vah:

Тортик изысканный !

DJ Benzin 17.04.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2897071)
Тортик изысканный !

Кстати, не очень вкусный...:biggrin:

ХОРУС 17.04.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
"Брендовый аппарат"

Видно, что процессор АС просится, потому как "душат" топы крутилки на усе.
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Так как настоящие колхозные лабухи в эквалайзерах не разбираются, поэтому получилось так

Так нормалёк, если в нулях звучало и количество эффекта не накручено.

DJ Benzin 17.04.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2897073)
Видно, что процессор АС просится, потому как "душат" топы крутилки на усе.

Тут зал такой: низ куда-то "разбегается" и надо сабы громче далать.:jopa: В нормальном зале и на улице крутилки обычно так:

Процессор штука полезная, но куплю когда стану "олигархом"!:biggrin:

Александр Р. 18.04.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от incredible
КорпоратиВ

Видно :aga:
Пляшуть :ok:

а хде место рабочее? :vah:

ХОРУС 18.04.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
а хде место рабочее?

Отож - "а мальчика-то и не увидели..."

Евгений11 18.04.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Пляшуть

Сань, пляшут- уже показатель:biggrin: Эт лучше, чем куча крутилок на фоне двух уставших "кобыл ":biggrin:
п.с. На первом фото аньтену видно:aga:

ХОРУС 18.04.2017 11:24

По чесноку - такой(!) зал и скатёрочка а-ля кушать подано...

Lazuriy 18.04.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от incredible
Отличный зал, предновогодний корпаратив был на 100 человек (5 в одном)
50 человек это одна организация. и еще 4 компании по 10 -15 чел. учителя и другие.

Хорус намекает на Ваш стол-рабочий...(за таким не грех выпить))) а зал может и хороший )

Metron 19.04.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2896815)
Что-то давно ничего не выкладываете, никто не работает что-ли? ;)))

практически нет. пока в этом году только пара мероприятий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 21.04.2017 18:52

Как-то так.:)

limota 22.04.2017 04:17

Цитата:

Сообщение от incredible (Сообщение 2897199)
Lazuriy,
Для любителей выпить может быть интересно что находится под этим залом)

А в коробках, пленкой затянутых, напротив бочек, закусь?:smile:

КОРСАКОВ 22.04.2017 07:18

LSS,
Это и зал и студия и магазин?

froltrb 22.04.2017 08:57

Вчера работал юбилей молокозавода, плюс живой коллектив. Маленький фото отчёт.
Ссылка на кусочек видео:

Олег 65 22.04.2017 09:38

Не могу не поделится :oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да простит меня Рая)
Работали с ней... давненько правда) ведёт ещё... говорит петь легче :aga:

МихаилКлин 22.04.2017 12:03

Олег 65,
Очень сильно! Офигенное владение голосом, понимание музыки и Вокала, именно с большой буквы! Передавай респект!

Олег 65 22.04.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2897609)
Олег 65,
Очень сильно! Офигенное владение голосом, понимание музыки и Вокала, именно с большой буквы! Передавай респект!

Обожаю Раю) согласен на 100%
Не мудрено, если посмотреть в контакте фото и прочее... начинала с Долиной... и Трофимова Генадия приносила в ресторан кассету, домашних его заготовок :ok: знакома с ним... у него тоже всё роскошно и неповторимо, где-то даже гениально :pivo: там диапазоны у обоих около 4-х октав

на даче, юбилей отставному с гаи работали, он седой...воевал... прослезился под её исполнение "Осенняя роса" ( и нисколько мы с тобой не постарели ) на бис ещё повторила :aga: Рая может! - ОДНОЗНАЧНО :pivo:

LSS 22.04.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2897583)
LSS,
Это и зал и студия и магазин?

Студию не планировал. Пока это попытка создать демо зал смешанный с реп. базой и магазином.

VDJ Almaz 22.04.2017 21:38

Опять столовка приборного завода. Юбилей начальника одного из отделов, соответственно было и практически все руководство НТЦ завода. Порядка 90 человек - от 22 до 75 лет. Работал "за спасибо" (хотя уже перед банкетом презентовали по бутылке коньяка и вина, помогли принести-отнести аппаратуру): жена попросила озвучить мероприятие чтобы не скучно было, она работает там. Ну и заодно она была распорядителем-ведущей. Фото-видео самого банкета делать было запрещено, а до сфоткал рм и зал. Попробовал свой новый сабик ЧВР 15-шку - качает отлично!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Юбилей прошел на отлично, программа и дискотека всем понравились, так что вполне возможно моя бесплатная работка обернется хорошей премией для жены от начальства.

виктор2605 22.04.2017 21:50

VDJ Almaz,
я так подозреваю,что в скором времени многие из наших коллег будут работать за "огромное человеческое спасибо" и покушать. ну или обещание "вкусняшек" в ввиде премий и прочих обещалок!:aga::tu: в том числе и я.
кстати,как акустика в этой столовке была?:jopa: или её половина?

pasha.mac 22.04.2017 21:56

ну вот и откатал обновленный сетап что в 1 среднем чемоданчике умещается!
все класс! :ok:

Benya 22.04.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Да простит меня Рая)
Работали с ней... давненько правда) ведёт ещё... говорит петь легче

Олеж, Натаху Шмель помнишь? Форумчанка наша очень активная, нынче на ВКМ все пропадает. Уж очень похоже ;)))

BORKED
Международная форумская встреча "плюс-мск" в Пскове. Аркан на гитаре, Эльдар (Шейкер) на барабасах.

Peter Moskalenko 22.04.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2897284)
практически нет. пока в этом году только пара мероприятий

Metron, а скажите, пожалуйста, что это за хитрые колонки, что на одной из фоток стоят над X32 (как я понял с заткнутыми тряпкой драйверами), а на второй фотке - используются как фронт?
Это такие хитрые топы, или все таки сабы, с таким мудренным ФИ?

VDJ Almaz 23.04.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2897663)
VDJ Almaz,
я так подозреваю,что в скором времени многие из наших коллег будут работать за "огромное человеческое спасибо" и покушать. ну или обещание "вкусняшек" в ввиде премий и прочих обещалок!:aga::tu: в том числе и я.
кстати,как акустика в этой столовке была?:jopa: или её половина?

Да не дай Боже такой коммунизм!!! И я и моя супруга за просто так не работаем! Хотя для нас корпоративы/свадьбы это приятное хобби. В моем случае другой расклад - жена работает в этом НТЦ и тоже приглашена на юбилей. Как человек веселый и активный она понимала что без дискотеки это будет банальная пьянка (своего звука в столовке нет и посторонних приглашать нельзя). Я согласился крутануть дискач (четверг не свадебный день, да и заказов сейчас почти нет) потому что хотел проверить новый саб на большой зал (причем проблемный в плане эха, бубнежа и "столовского звука") и много народу. К сожалению не успел доделать "палки" и кроссовер. Ну и помог жене, повеселился/отдохнул сам и народу сделал приятное.
Зал, как видно на фото, обычная кафельная столовка примерно 12х24м (+ кухня - справа за решетками еще почти такое же помещение). Эхо есть, несильное (потолки низкие). Бубнение и каша на низах зависит от места саба. В данном случае уже приблизительно знал место для него, 15 мин хватило уточнить, и получилось отлично - на танцполе (прим. 7х7 передо мной) отличный кач, за столами комфортный звук, а у меня на рм по низам получилась яма! Похоже отражения от задней стены были там в противофазе с прямым звуком. Сделал видео дискотеки (уже в конце, когда большое начальство ушли), с разных мест зала, но по мобилке судить о звуке сами понимаете не айс, да и звучал тогда очень негромко медлячок. Но сам прибалдел от музыки - Eagles-Hotel California (студийная запись с концерта, вроде 2009г. У меня во .flac с тестового диска) - чистенько и отличные бас и мидбас.
Всем приятных заказов! Во всех отношениях!!!

Калина 23.04.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2897671)
Eagles-Hotel California (студийная запись с концерта

это как? :eek:

Benya 23.04.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от Калина
Цитата:
Сообщение от VDJ Almaz
Eagles-Hotel California (студийная запись с концерта
это как?

Я вот щас лежу на полу не вставая... :)))

Едуард70 23.04.2017 02:01

Ну и немного сельского экстрима:biggrin:-проводы в армию.Только-что приехал с халтуры.сделал чаюху,читаю новости. Ну что сказать-работать на улице в кайф! Да и погода побаловала,днем было +14 ,приехал домой+4,днем было очень ветренно,а на вечер-сказка,даже дымить получилось! Порадовало такое расположение сабиков,хотя они и маленькие,но пинаются по-взрослому,подложечку дают неплохую(ДСП свое дело делает).
Не обошлось без казусов.Один из гостей не рассчитав с силами в борьбе с *зеленым змеем*,прокладывая маршрут домой, ухитрился свалить верхний сабик,и застрял между ним и забором! Пришлось за шиворот его оттуда вытягивать! Клопотно проводить такие мероприятия-но зато не скучно!!!

гарри 23.04.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2897595)
Вчера работал юбилей молокозавода, плюс живой коллектив. Маленький фото отчёт.
Ссылка на кусочек видео:

Олежек,надо было ещё подписать,что работает Луина,а то слишком много аппарата стоит в зале,и ещё выставить как ребята работают на своём,интересно было-бы посмотреть и послушать,как сейчас "живые" музыканты работают !!!!

Metron 23.04.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2897669)
Metron, а скажите, пожалуйста, что это за хитрые колонки, что на одной из фоток стоят над X32 (как я понял с заткнутыми тряпкой драйверами), а на второй фотке - используются как фронт?

это исключительно удачный "нелинейный массив" с обычными рупорами. Плюсов больше чем минусов. Начиналось как эксперимент с 2-х штук, но постепенно было доведено до 20 шт и успешно эксплуатируется уже более 5 лет.
Там же, в подвесе тоже они, диаграмма направленности поднята вверх- сильный наклон на озвучиваемой площадке.
И это не тряпки, а регулируемый эквалайзер из рабочих перчаток :rolleyes:, иначе я там сразу бы оглох, эта пара подключена в стерео непосредственно к выходам нижних портальных колонок. У верхних 6 штук дополнительная эквализация на ВЧ.
12шт 18" сабов под сценой. Здесь они видны.

Калина 23.04.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2897688)
12шт 18" сабов под сценой. Здесь они видны.

изверги :vah:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.