![]() |
Цитата:
а попеть под минус, можно и в D12, SB122 |
Олег 65, дык, в D12 и SB122 не то, что можно, а нужно петь!
А я сейчас в сторону палочных комплектов стал смотреть. Может, после сезона (если денюх заработаю), обновлюсь. А с ансамблем в молодости по ресторанам, да по свадьбам играли, потом разъехались все, женились, поменяли профиль. Впрочем, как и многие на этом форуме:) |
Цитата:
Я тоже щаз в палки ударился....чего-то новенького хочется ...с Турбиной ip1000 освобождается треть багажника, но сами Турбины слабоваты, заказал db ES 802, но немцы че-то химичат, то, типа, отправили, то типа, их почта вернула, то пишут - ваш возврат....надоели уже, гады...написал им, что они жулики, буду жаловаться ихнему начальству, через час - письмо от них: ждите,мы уже отправили....:vah: с 10 марта мне мозг полоскают....один там нормальный человек - Адам...остальные - русские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интервью американского президента: - Мистер Президент, вы - еврей? - А вы? - я - русский - а я американский.... |
ПАЦАНЫ! Ну хватит уже!! Русские, Не Русские.. Поверьте ПОЖАЛУЙСТА есть те, кому уже зелень к печени подбирается... и каждый даже безобидный намек мозг взрывает!! Мне детей вывезти надо!! а вы тут про русских...
Простите, зубы уже от злости крошатся.. Добавлено через 28 минут какие-то уроды убили моих близких..... я хочу забрать малышню... вопрос серьезный и решается очень тяжело пока помощи не прошу, но если припрет..... Добавлено через 33 минуты если припрет.. я не знаю что делать я просто.... я вахуе (извините) |
cLONiKo,
:eek::redface: |
cLONiKo,
Пиши, чем смогу - помогу |
cLONiKo, соболезную, надеюсь, все разрешится...
|
Цитата:
|
Спасибо ребята, огромное человеческое СПАСИБО за поддержку! В ситуацию вмешалась вторая сторона родни, с более длинными руками и крепкими связями. На сколько я понял бабушка с ребятней должны быть уже в Ростове или в пути ещё, но вроде как уже в рф.
|
Цитата:
Если что понадобится, пиши сюда, думаю сообща сможем как то помочь |
Что-то давно ничего не выкладываете, никто не работает что-ли? ;)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Benya, так великий пост
всех с Праздником у мну начинается со след недели пока приготовил новый сетап в совсем небольшом чемодане- куда входит бук/пульт/мик/роутер/интерфейс в итоге: саб/пара колонок/рюкзак с силовыми и стойками/сумка со светом/чемодан :) |
Цитата:
|
Benya, дык, обновок нету, работа в стандартных кабаках, у меня, например, пока нечего выкладывать...
|
Могу для поддержания темы, выложить домашнее фото..." С Днём Святой Пасхи" !
[IMG][img]http://*********net/9195709.jpg[/img][/IMG] |
Вчера лабали юбилей 65 лет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Брендовый аппарат"::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так как настоящие колхозные лабухи в эквалайзерах не разбираются, поэтому получилось так: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Торт за 120 евро::vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подарок юбиляру от жены::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Недавно упал ноут и разбился экран. Взял с собой монитор, но не нашёл куда его поставить (стульев не хватило), поэтому пришлось "по-панковски" на пол::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Моя физиономия в кадр не попала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Процессор штука полезная, но куплю когда стану "олигархом"!:biggrin: |
Цитата:
Пляшуть :ok: а хде место рабочее? :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. На первом фото аньтену видно:aga: |
По чесноку - такой(!) зал и скатёрочка а-ля кушать подано...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как-то так.:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
LSS,
Это и зал и студия и магазин? |
Вчера работал юбилей молокозавода, плюс живой коллектив. Маленький фото отчёт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка на кусочек видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не могу не поделится :oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да простит меня Рая)
Работали с ней... давненько правда) ведёт ещё... говорит петь легче :aga: |
Олег 65,
Очень сильно! Офигенное владение голосом, понимание музыки и Вокала, именно с большой буквы! Передавай респект! |
Цитата:
Не мудрено, если посмотреть в контакте фото и прочее... начинала с Долиной... и Трофимова Генадия приносила в ресторан кассету, домашних его заготовок :ok: знакома с ним... у него тоже всё роскошно и неповторимо, где-то даже гениально :pivo: там диапазоны у обоих около 4-х октав на даче, юбилей отставному с гаи работали, он седой...воевал... прослезился под её исполнение "Осенняя роса" ( и нисколько мы с тобой не постарели ) на бис ещё повторила :aga: Рая может! - ОДНОЗНАЧНО :pivo: |
Цитата:
|
Опять столовка приборного завода. Юбилей начальника одного из отделов, соответственно было и практически все руководство НТЦ завода. Порядка 90 человек - от 22 до 75 лет. Работал "за спасибо" (хотя уже перед банкетом презентовали по бутылке коньяка и вина, помогли принести-отнести аппаратуру): жена попросила озвучить мероприятие чтобы не скучно было, она работает там. Ну и заодно она была распорядителем-ведущей. Фото-видео самого банкета делать было запрещено, а до сфоткал рм и зал. Попробовал свой новый сабик ЧВР 15-шку - качает отлично!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Юбилей прошел на отлично, программа и дискотека всем понравились, так что вполне возможно моя бесплатная работка обернется хорошей премией для жены от начальства. |
VDJ Almaz,
я так подозреваю,что в скором времени многие из наших коллег будут работать за "огромное человеческое спасибо" и покушать. ну или обещание "вкусняшек" в ввиде премий и прочих обещалок!:aga::tu: в том числе и я. кстати,как акустика в этой столовке была?:jopa: или её половина? |
ну вот и откатал обновленный сетап что в 1 среднем чемоданчике умещается!
все класс! :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Международная форумская встреча "плюс-мск" в Пскове. Аркан на гитаре, Эльдар (Шейкер) на барабасах. |
Цитата:
Это такие хитрые топы, или все таки сабы, с таким мудренным ФИ? |
Цитата:
Зал, как видно на фото, обычная кафельная столовка примерно 12х24м (+ кухня - справа за решетками еще почти такое же помещение). Эхо есть, несильное (потолки низкие). Бубнение и каша на низах зависит от места саба. В данном случае уже приблизительно знал место для него, 15 мин хватило уточнить, и получилось отлично - на танцполе (прим. 7х7 передо мной) отличный кач, за столами комфортный звук, а у меня на рм по низам получилась яма! Похоже отражения от задней стены были там в противофазе с прямым звуком. Сделал видео дискотеки (уже в конце, когда большое начальство ушли), с разных мест зала, но по мобилке судить о звуке сами понимаете не айс, да и звучал тогда очень негромко медлячок. Но сам прибалдел от музыки - Eagles-Hotel California (студийная запись с концерта, вроде 2009г. У меня во .flac с тестового диска) - чистенько и отличные бас и мидбас. Всем приятных заказов! Во всех отношениях!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и немного сельского экстрима:biggrin:-проводы в армию.Только-что приехал с халтуры.сделал чаюху,читаю новости. Ну что сказать-работать на улице в кайф! Да и погода побаловала,днем было +14 ,приехал домой+4,днем было очень ветренно,а на вечер-сказка,даже дымить получилось! Порадовало такое расположение сабиков,хотя они и маленькие,но пинаются по-взрослому,подложечку дают неплохую(ДСП свое дело делает).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не обошлось без казусов.Один из гостей не рассчитав с силами в борьбе с *зеленым змеем*,прокладывая маршрут домой, ухитрился свалить верхний сабик,и застрял между ним и забором! Пришлось за шиворот его оттуда вытягивать! Клопотно проводить такие мероприятия-но зато не скучно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Там же, в подвесе тоже они, диаграмма направленности поднята вверх- сильный наклон на озвучиваемой площадке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И это не тряпки, а регулируемый эквалайзер из рабочих перчаток :rolleyes:, иначе я там сразу бы оглох, эта пара подключена в стерео непосредственно к выходам нижних портальных колонок. У верхних 6 штук дополнительная эквализация на ВЧ. 12шт 18" сабов под сценой. Здесь они видны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.