![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
КП,
Там был "дуэт" Арбуз и Красопетка, позже Шек, которого быстро переименовали в Шрека:biggrin:... и забанили всю троицу |
Там не троица была,а гораздо больше анонимных ников.Они и сейчас на ВКМ безобразничают,там вообще из-за них общаться невозможно,каждый день троли новые ники регистрируют и никто их не банит.Я думал ты знаешь-кто эти негодяи.
|
КП,
Так кто то же IP пробивал, если я правильно понял? Или недопробили? |
В германии почтовый ящик зарегистрирован был,но это из россии можно делать,еще много там чего было,мегафон там был еще что-то.Так ублюдки до сих пор и резвятся.
|
Цитата:
|
tp-20-для тебя-----Ребята, поднимите на высоту своего уха сатэлиты и вы услышите и прочувствуете весь вкус вашего суббаса!!!!!!!:ok:
Добавлено через 23 минуты РЕбята, вот мой аппарат - MacBook MB-403, HP DV-6700,6835er, 2xOpera Live_202,500 Ват-bas(ParkAudio)-слабоват,хочу DB sub 15, Soundcraft-Spirit E12,tc.electroniks 350, dbx 166,alesys 3650- и еще чуть-чуть для работы и пения!!! M-Audio Audiophil FireWire и пара микрофонов, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё что по минимуму нада для работы!!!- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!! Весь секрет в том, просто работать и зарабатывать нада на то- что ты хочеш купить для своей работы!!!!!..... Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
...
Добавлено через 2 часа 14 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 16 минут Цитата:
|
Вот послущал отличный саб и бля голоса идля диско [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хочу взять себе в ближайшее время!! |
Цитата:
|
Йорк Элит - неплохая серия.
|
Цитата:
Ругаться- то зачем ? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вот это- :jopa: не нада!!!!! Чисто по человечески, не приятно!!!!! (((((( А на счет Yorkville LS720P- у нас в Украине я такого не встречал, тем более не видел и не слышал!!! Так что не буду спорить за это!!!!!!!! А про колоночки те, я сказал правду, потому как сам слышал это в комплекте.....- даже очень не плохо!!!!!!!!!! просто пульт БЕРИНЖЕР- нельзя использовать, а если хотябы ЯМАХА, тогда может быть... слушал и с ЯМАХой и с Беринжером.... потому и делаю такие выводы..... И еще- Electo-voice добротный тот, который в Питере не собирается!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А что Electro-voice стали в Питере собирать??? Ни чего об этом не слышал. |
Цитата:
Но завязывайте с бредом и чушью,пожалуйста. Если Вы,или тот паршивый сказочник,который Вам это слил, готовы поставить на кон десятку(10 т.,разумеется) баксов - готов заключить пари,и предоставить свои доказательства против Ваших. |
А что Electro-voice стали в Питере собирать??? Ни чего об этом не слышал.[/QUOTE]
Вы тоже меня извините, но у нас привозят их с Питера, а там мой друг работает на той-же фирме, где клёпали и EVM........ Так -что может быть!?!?!?! ))))) и то что у нас продается, всё едет(везут) с Питера.... И тлчто я слышал ихнее- тоже не очень..... Да, что касается самого Electro-voice- я ничего не имею против, в 1986 году услышал первый раз и до сих пор не могу этот звук забыть!!!!!! Постоянно стараюсь под ту память подстраивать.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.