![]() |
Эта рыба подключается к теме топика, но будет ли играть от него, вот такая чешуя.
|
Так почитал уже! В любом случае спасибо за сотрудничество!
|
to
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не вижу причин, почему бы не играть. В проэфикс ведь юэсби на вход сигнала рассчитана.
|
Ну вот наконец то по теме - шутить ты любишь, однако... )))
я на сайте родном Маки почитал, вроде должно получиться, завтра пульт заберу из гаража, и попробую. спс за поддержку! |
Да не за что.
|
Цитата:
подключу на линейный вход сендера, мне кажется там ЦАП получше, чем встроенный в пульте... подключил audioengine в main out - нормально играет! |
Цитата:
|
Хочу поделиться по поводу mackie pro fx 12. пульт у меня с 2010 года июнь, нареканий нет, шумов нет, обработка действительно неудачная. У меня был лет 8 назад саундкинг, так вот там на удивление были интересные эффекты, но пульт быстро умер. Ещё есть пульт YAMAHA MG124CX-R шумит изначально, обработка ещё более наивная, чем у mackie. Звук у этого yamaha mg 12 очень уж пластмассовый, чего нельзя сказать о другом пульте YAMAHA MG24. Это действительно хороший аппарат, с хорошим звуком и приличной обработкой, только громоздкий и тяжёлый, но проработав 4 года относительно в щадящих условиях, начал сыпаться (один за другим выходят из строя по непонятным причинам входа, благо их 24, уже штуки 4 не работают). Есть ещё behringer xenyx 2442fx аппарат, обладающий очень странным звуком, несравнимо худшим, чем предыдущие пульты, не смотря на обилие эффектов, все они мягко говоря не очень, само техническое исполнение пульта на очень низком уровне. Недавно купил peavey pv 14. пульт приятно удивил качеством комплектующих и относительно живым тёплым звучанием, плотным и чистым, отработал на нём всего пару мероприятий, впечатления пока положительные. На всех этих пультах работаю постоянно, из бюджетных пультов mackie pro fx, на мой взгляд, довольно удачный по звуку и функционалу пульт, фейдера за 2,5 года свадеб и юбилеев так и не начали скрипеть и отваливаться. Хочу подчеркнуть, что это только мои личные наблюдения, не являясь большим специалистом в этой сфере, в своих рассуждениях опирался только на личный опыт и собственный слух.
|
vviit,
Шумность Ямахи по сравнению с ProFX кажущаяся - у них за 0 dbu приняты разные значения напряжения, потому и вылезают шумы. Плюс стоит всё таки почитать мануал и правильно настроить уровни по тракту, наверняка уровень шума "вдруг" уменьшится. У Маки шум выражается не в сопении, а в плохой разборчивости на определённых участках диапазона. Слушал Берингер UB 2222, Ямаху 12/4 FX и Маки 12 ПроFX на хорошем, правильно отстроенном аппарате (Peavey CS/Peavey International HT) в хорошем по акустике зале. Ну а эффекты - дело вкуса. Цитата:
Как то сын клиента (играли день рождения в доме заказчика) начал мне что то загинать про звучание моих колонок... Потом гордо похвалился своими - дешёвыми мультимедийными "столбами" с 2-мя 10" и ВЫРВАННЫМИ С КОРНЕМ пищалками... |
На счёт ямахи есть подозрение, что присутствует некий брак конкретно моего пульта, потому что ну, не могут так шипеть пульты
|
Цитата:
|
пульты Mackie/Очень важно.
Мне очень нужны вот такие ручки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Может кто знает где можно купить.Буду очень благодарен. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Горит индикатор OL 3\4 канал
При включении пульта горит индикатор OL на 3\4 канале. Кроме шнура питания ничего не подключено. Кто подскажет в чём дело. Пульт новый.
|
Цитата:
Хотя всё же удивительно , почему ещё встречаются "некоторые" устройства от Mackie, прямо скажем "не очень " несмотря на то что , после образования корпорации LOUD Technologie ( очередная реорганизация в 2006 г) в состав входят такие именитые компании, как Mackie, Martin Audio, EAW, Alvarez, Ampeg, Blackheart и Crate! Наверное это связано как раз с желанием перекрыть весь "номенклатурный спрос". От самых копеечных ( отстойных, но не дорогих) , до вполне приличных ,проф! |
Цитата:
Если манипуляции по пункту 29 не привели к желаемому результату, то однозначно квалифицированный ремонт, но я бы посоветовал вообще отказаться от данного пульта, т.к. когда то имел опыт работы на таковом и откровенно говоря вздохнул по-легче, когда спрыгнул с сего дэвайса. |
Ну друзья можете меня поздравить, я стал очередным "счастливым" обладателем сего девайса. Поменялся в с одним знакомым диджеем на SPIRIT FX 10.4
Ну что могу сказать... на RCF 715 звучит очень даже прилично, хорошо отстраивается за счёт графического эквалайзера. Фейдера работают плавно и не шумят. Микшер фонит при выведенной на ноль громкости, но не критично, люди в 3х метрах от колонки этого не услышат. Эффекты действительно на любителя. Но озвучить поющую ведущую на свадьбе можно без проблем. Из минусов лично для меня, смазанное звучание на низких частотах, пока с сабвуферами не подключал, но чувствую получится бубнение вместо удара. Для сравнения подключал микшер Pioneer DJM-800 напрямую и через маки с одним и тем-же треком. Жаль что нельзя сделать отдельную предпрослушку с USB на наушники, только сразу в эфир. Из плюсов маленький размер, функционала вполне хватает для работы на выездах , хорошо читаемый, чистый звук, даже на отстройке по умолчанию. PS: Хотя подумываю о его продаже и покупке Yamaha mgp12, что-бы больше не возвращаться к теме плохого звука, и на выездах забыть про регулировку громкости подложки во время работы ведущего:biggrin: |
Цитата:
Были пульты "Карат" :aga:, Phonic Powerpod 620, Behringer 802,Yamaha MG166CX, Soundcraft Spirit folio 14/2, Mackie Pro FX8 - как ни странно Behringer 802 и Folio 14/2 звучали с моей точки зрения оптимальнее остальных, но не идеально. Купил комплект Dynacord 600-2 +A153 - почувствовал разницу и по звуку и правда по цене, но оно того стоит! Каждый приходит к своему звуку по мере слуховых индивидуальных качеств и финансовых возможностей. В любом случае желаю Вам найти и купить тот звук, кот. Вас устроит и будет приносить удовлетворение и денежку во время работы :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.