![]() |
Ждём Вас как первую зарплату!!!!!!!!!!!!
|
попа случилась ...магазин где заказывал сука не предупредил что колонок нет в наличии прошло 20 дней написали письмо , тут же вернули бабки .
|
Цитата:
|
возможно брать другие ...пока не буду забегать вперёд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю чем всё закончится , но застроховал и отправил на упаковку ... ЖДЁМ Добавлено через 28 часов 4 минуты если интересно расскажу что да как сделал... |
Расскажи!!!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новьёёё. только переходники купить , штепсели , сразу заклеил переключалку . 110-220 |
Цитата:
|
хорошо в пятницу наверно повезу на халтуру ...
Добавлено через 2 часа 18 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 31 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А я опять с ложечкой дёгтя! Выкладываю фото крышек(закрывающих усилители изнутри) двух усилительных блоков PRX518S!!!! Выводы сделаете сами!!
[IMG]http://*********ru/2021585.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну так где же собирают PRX ?????:russian_roulette::suicide: |
Vladimeer,
Начинаю верить PR менеджерам Азия Мьюзик. В каталоге за прошлый год была скользкая реклама, я по этому поводу посмеялся, а вот после этих фото не смешно. |
Цитата:
|
Можно подумать,то,что почти весь Краун собирают в Китае - было большим секретом...:wink:
Или кто-то ожидал там увидеть модуль другого производителя?:) В общем - это ничего не значит,относительно пр-ва самих колонок. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хотя,я бы им не верил,в любом случае...:smile: |
Дык ,а я ЧЁ ?Я не ЧЁ! Просто кто то сомневался . Так я в качестве "родословной" подкинул.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.