![]() |
Цитата:
|
mbirja,
В американских магазинах(те что я знаю) кабели Могами продаются только готовыми длиной от 0,3м до 15метров.Бухтой по 100м спецзаказом они могут заказать у призводителя но выслать в страны СНГ не хотят,это проверенно.Только если есть человек там на месте,то они привозят ему с полной предоплатой+налог+шипинг,далее человек по почте+таможня итд.Закажите у alekseymih,Вам обойдётся дешевле. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, "TASKER" Микрофонный провод хор. или плох?Спасибо! |
vadim2012,
Скажем так:нехороший. |
papacios,
Я имею ввиду, для подключения активной акустики ? |
для всего.
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
у меня жена постоянно старые "кишки" забирает на "веревки" всякие, то ей коробку надо перевязать, то еще что ))) |
Ребята подскажите как распаять 2534 для межблока? Или дайте ссылочку...
И еще вопросик: подскажите хороший инструментальный кабель уровня 2791. |
Цитата:
Цитата:
|
В 2534,надо паять вместе две синние жилы на контакт 2,две белые вместе на контакт 3 и экран соответственно на контакт 1.
Инструментальный кабель,если речь о гитаре то лучше Могами Платинум,для клавиш можно и могами 2534, но лучше Монстер Кейборд кабле. |
mbirja,
Собрались опытные музыканты, с огромным стажем работы, на музыкальных,центровых площадках и долго смеялись над Вашим заявлением! Догадываетесь почему? |
Цитата:
|
Сегодня сравнивали - Monster Cable ( 7,5 мм микрофонный, вечером надо будет спросить №, чёй-то даже и некогда глянуть было ) с Mogami :biggrin: 2791
:aga:, всё как сказал - Papacios, 2791 естественнее, более открытый! Без излишеств, как сказал БАСИСТ :ha: КСТАТИ, в инсайд купили в Москве :pivo: кое-что всё же появляется и у нас из Monster :ok: Вроде как, - Monster Speaker 1000 SP есть! Цену не спрашивал, на майской выставке Musikmesse, розница около 7280 руб. была, за 15-ти метровый. |
mbirja,
Над использованием нормального кабеля "TASKER" Если сможете ответить конструктивно, в чем принципиальные различия Магами от Canare например? "TASKER"Canare массово закупается и используется на центральном телевидении |
Цитата:
Рядом и Monster тема. Из Monster - Speaker 1000 хорош! |
Олег 65,
Спасибо! Не совсем понятно, за счет чего кабель способен убирать " бубнеж" на микрофонном сигнале или на АС ( срезает НЧ)? |
Цитата:
Бубнёж, убирает как затык.. ( тугой звук ) как если вытащить из микрофона комок поролона, расчищает дорожку, извините за отсебятину :pivo: Коридор звука ( окно ) крупнее с ним, звук расправляется, как-бы на поверхность выходит, в срезе НЧ не замечен :ok: Да и бубнёж - не НЧ, скорее каша в низкой середине |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.