![]() |
Всем привет !
К сожалению, по независящим от меня причинам хорошенечко потестить КУБИКИ не получается (с разными усилками и динамиками. сравнение с ф.и сабами и т.д.). Но уже уверенно и постоянно использую в работе 2шт ELX115 + 2шт Cubo 12"(на динамиках EIGHTEEN SOUND 12ND930/8ом). Впечатления самые положительные ! :ok: Сабы с колонками срослись как родные :smile: Иногда на маленькие мероприятия беру 2шт ELX115 + 1шт Cubo 12" - вполне рабочий вариант. Иногда разворачиваю Cubo 12" "мордой" к стене , в небольших помещениях звучит интереснее. Главное без сабов практически не работаю. Не хочу без них работать :biggrin: Благодарен Диме Тумасову за его КУБИКИ, не пожалел ни копейки из потраченных :ok::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вобщем работаю с удовольствием ! Даже перестаёт беспокоить , что ELX115 не сильно "давят". Всё чаще думаю , а надо ли ? Люди рядом танцуют, а те что за столами спокойно общаются. На одной свадьбе даже сам жених подошёл и когда благодарил за работу , этот момент особо отметил !!! Сомнения одолевают теперь НЕ ЗРЯ ЛИ ТАСКАЮ САТЕЛИТЫ 15" - МОЖЕТ ДОСТАТОЧНО 12" или 10" раз всё равно без сабов теперь НЕ РАБОТАЮ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У У У У !!! БЛИН !!! :eek: СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ ! А, что посоветуете 8",10",12" ПАССИВ - чтоб по звуку не опуститься ниже ELX115 ?
За оф топ СОРРИ :eek: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А конкретно какие модели посоветуете ?
Добавлено через 9 минут Я тут вообще думал может 4шт.Electro-Voice Zx1 вместо 2шт.ELX115 ? |
на фото сателлиты больше субов)) (по обьему)
|
В пределах 20-30 000 за 1шт. хотелось бы влезть .....
|
Саша23rus, я за 12-е сателлиты, все таки с 10-ми не хватает нижней середины, для хорошей стыковки кубо-сателлит :aga:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут Вернее не придётся, а ХОЧЕТСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
С 10-ми сатами, меньше ощущается дырка, при наличии качественной фанеры в waw, или хотя бы в CD формате, а с мр3, да еще с корявыми......:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уверен через проц кубо и с 8" срастится.. -только 8"ку надо мид басовую а не сч- как в большенстве недорогих колонок..
особенно интересна чиара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надеюсь через два месяца придет первая партия... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.