![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь никто не позвонит. Неверное неловко будет если подтвердятся мои слова о том что маг с Би енд Си динамиками звучит лучше бюджетной фирмы. Я готов приехать в любое кафе и показать свое искуство в деле. Не стесняйтесь. Жду предложений по поводу сравнения и прослушки Пишите в личку дам номер телефона Добавлено через 7 минут Цитата:
Эсли оно стоит как пол автомобиля и при этом звучит как дешовка китайская, то тут все ясно как белый день, за что уплачены деньги. |
Сергей Кушнир,
Вы меня простите, но зачем заниматься мазохизмом, изобретая велосипед, и пытаться всунуть в откровенное дерьмо (акустику МАГ) другие динамики??? Так Вы уж и фильтра сразу меняйте, МАГовские фильтра еще та какашка. Вопрос:- и что у Вас останется от ""акустической системы МАГ""? Правильно - одни корпуса:biggrin:!!! Купите ХОРОШУЮ акустику и не смешите людей! |
Сергей Кушнир,Музыкант63,так уже было от Олега предложение о встрече с чётким описанием.Многим думаю интересно будет узнать и мне тоже,как пользователю zx5.Действительно ли всё так,как заявляет Кушнир.Что его АС круче на голову zx5 по всем параметрам.И давления и НЧ и СЧ и ВЧ качеством передачи и вес.Если это действительно так то я бы не против взять и себе такое чудо.
|
Цитата:
Сдаётся мне, что за итоговый ценник можно было сразу купить приличную акустику за рамками бюджетного сегмента. |
Музыкант63,почитай внимательно свои посты и сопоставь всё(касаемо обсуждаемого сравнения там не мало не стыковок и противоречий) то признаёшь,что мол глуховатые ELX;тут же отмечаешь,что голос явно детальнее и лучше звучит в D12-3A,нНо! парадокс инструменты по-твоему лучше звучат в ELX-х:eek: Любая АС коль передаёт лучше (голос тем более это самый что ни на есть живой "инструмент) то она всё передаёт лучше.То похвалил в принципе D12-3A то уже не в восторге.(из крайности в крайность;в перемешку со сравнением с топовым или мониторами студийными за 15тыс.$ за одну) Слава,никакого и спора нет.(просто появляются логичные конкретные вопросы;исходя из всех твоих коментариев)Почитай свои посты и сопоставь всё(просто появляются логичные конкретные вопросы;исходя из всех твоих коментариев) Без всяких там лишний эмоций!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Музыкант63,почитай внимательно свои посты и сопоставь всё(касаемо обсуждаемого сравнения там не мало не стыковок и противоречий) то признаёшь,что мол глуховатые ELX;тут же отмечаешь,что голос явно детальнее и лучше звучит в D12-3A,нНо! парадокс инструменты по-твоему лучше звучат в ELX-х:eek: Любая АС коль передаёт лучше (голос тем более это самый что ни на есть живой "инструмент) то она всё передаёт лучше.То похвалил в принципе D12-3A то уже не в восторге.(из крайности в крайность;в перемешку со сравнением с топовым или мониторами студийными за 15тыс.$ за одну) Слава,никакого и спора нет.(просто появляются логичные конкретные вопросы;исходя из всех твоих коментариев)Почитай свои посты и сопоставь всё(просто появляются логичные конкретные вопросы;исходя из всех твоих коментариев) Без всяких там лишний эмоций! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Музыкант63, Слава вот ты например со старта в слепую не зная,как там и что делалось и получилось согласился,что в сравнении с конкретным продуктом Кушнира zx5 там в полном пролёте и на голову круче(мол бюджетка и т.д.) Т.Е. раз так то в слепую знаешь??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему сразу дерьмо? Вы видели хоть корпуса акустики маг? Что ж вы пишите ерунду Да там корпуса покруче чем в ELX, TX, Хорус, и многих других 18мм березовая фанера фрезерованная с фасками, и проклеенная, и стянутая саморезами. Соляник расказывал что еле вырвал планки с фазоинверторов по углах Там уровень корпусов как у турового мартина А хорошая акустика по вашему это какая? Я уже покупал если вы не вкурсе. Были и ТХ и ZX5, Фигня это а не акустика, и еще за такие деньги Добавлено через 4 минуты Цитата:
Динамики селейшины, успешно проданы через пару дней за 4000гр. на минус львов Потом 11000гр динамики Би си, и 3500 работа мастера Драйвера были купленны еще по курсу 8, за 900гр пара Б/У Добавлено через 13 минут Цитата:
Чувак хаботает под бортничами. ехать 5 мин от метро харьковская. Наберай меня, и я подьеду с колонками к метро, и вместе поедем к нему. И бери с собой еще заинтересованных музыкантов Он не против еще раз подключить мои колонки к своему оборудованию. Тем более что людей у него с 7 вечера на летке мало. Можно тестить до 9 вечера |
Музыкант63,
Ваш НЕ ВОСТОРГ по поводу д12-3а мне не понятен.Вас не устраивает цена или пластиковый корпус?Что касается АЧХ,то уверяю Вас что колоночки эти весьма и весьма линейные хотя и есть выброс на 8 кгц.Продувались они неоднократно в разных залах и на улице,причём не только мной.Слава богу ещё живы и здоровы -белша,Владимир Киев,dyssey,Классик,vitaly и ещё человек 5 или 6 точно не вспомню-которые охотно подтвердят мои слова.Многие из перечисленных, юзают эти колонки и вполне довольны.Лично я их не юзаю по причине того что был ранее укомплектован другими 12 шками.Естественно что хотелось бы НЕМНОЖКО подешевле-но.........бизнес есть бизнес-и производитель считает эту цену оптимальной. Добавлено через 1 минуту Михаил 1985, По поводу грязных носков,недопонял-о чём речь?:vah: |
[QUOTE=Сергей Кушнир]Выкупал я свои колонки у товарища за 10тыс гр еще с динамиками селейшинами
Динамики селейшины, успешно проданы через пару дней за 4000гр. на минус львов Потом 11000гр динамики Би си, и 3500 работа мастера Драйвера были купленны еще по курсу 8, за 900гр пара Б/У[/QUOT] Итого: 21400 грн.? За 2 б\у колонки с "новыми" б\у же компонентами? :oj: Ну, коли нравится, дай Бог! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не надо тащить ни усилок(найдётся достойный вариант для любой АС) и пульты найдутся. Чувак с Zx5-ми и Кушнир со своими АС;если найду через знакомых ELX115P плыз(чтобы заодно тож рассеять ...) если не найду конкретно ELX-ы то A-Line(в принципе те же яйца...) Кушнир думаю помнит где (давненько бывал у меня)... если нет напомню... |
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
гут, мне рядом - я приеду, но считаю, что вряд ли есть смысл...сравнивать надо все -таки однотипные приборы хоть примерно равные по мощности...А вот если померять по месту - может и есть смысл, но об этом скажут лучше меня "представители транспортного цеха":smile: |
Даёшь батл!
|
Цитата:
|
Музыкант63, там такое высокое разрешение по ВЧ, что на колонках Парк аудио я его еле отстроил, сильно убрав ВЧ и верхнюю середину, чтобы не резало уши:vah:Вы мне сейчас остатки мозга разорвёте.Что это за термин,разрешение по вч?Блин,как же всё тяжело.........может вам стОит разобраться с минусовками своими или картейку поприличнее взять,дабы небыло ..сёру..?может с коммутацией чего не по феншую.При чём же тут бедные динакорды,тем более что голос в них по вашему нормально звучит.....заведите минусовки не в стерео пару а в полноценные входы линейные,потом разведите панорамы в каждом из каналов в разные стороны и попробуйте ..провалить..параметриком где то в районе 2,5 кгц приблизительно на 3-5 дб.
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.