Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   MAC и WIN все за и против (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142312)

beebeegone 17.04.2012 10:30

Перечитал ваш пост, наверное я действительно неправильно понял.
Заодно спасибо, что вы наконец-то, как воспитанный человек, обладающий "правильным воспитанием и внутренней культурой индивидуума", бросили "тыкать".
И мне конечно грустно, что вы во мне разочаровались, собственно, не успев очароваться. Радует только одно - жизнь длинная, и я еще не раз успею порадовать вас чем-нибудь (я надеюсь).

Пост написал совершенно искренне, без намека на ехидство.
Вчера было вчера, а сегодня - новый день. И не хочется его портить вчерашней сладкой едой из Сингапура или даже вулканическими лечебными грязями.

maestro116 17.04.2012 10:53

Пааачиму без шляпы!!!:vah: То бишь, вы- с маленькой букфы???:biggrin::biggrin:

beebeegone 17.04.2012 11:25

Нет в русском языке жестких правил касаемых заглавной в "вы". Есть правило деловой переписки, где этот момент вскользь оговорен, но у нас с вами далеко не деловая переписка.

maestro116 17.04.2012 11:40

А меня мама, мудрые преподваватели филологии, кафедра психологии и межличностных отношений, да и сама жизнь, учили в некоторых сферах общения обращаться сугубо на- Вы. И вербально тоже акцентировать большую букву.:aga: Ведь "Вы" тоже можно сказать по разному, оттенков интонации- море. А уж контекстов использования- океан неизмеренный....

Lordpiter 17.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2528981)
...iTunes я и сам не люблю, зело перегруженная фигня. Именно потому в работе ушел на iPad.

Как бы разные вещи... iTunes - прога, iPad - железяка... Логика где?

beebeegone 17.04.2012 15:38

ну это длинный разговор :)

timapheich 17.04.2012 16:00

И чем она, "зело перегруженнее", чем скажем, аимп?

maestro116 17.04.2012 16:26

:biggrin::biggrin::biggrin: Никакой особой перегруженности в Тунце нет. Это как ящик с очень хорошими инструментами на все случаи жизни. Если кто то часто пользуется молотком и плоскогубцами, тот вряд ли будет плакать и сетовать по поводу "перегруженности" ящика инструментами. Лежат себе инструменты и- лежат. Никому не мешают и есть- пить не просят. А вот если не знать, как правильно пользоваться Тунцом, ну, тады- Ой. Кувалда тоже кому то кажется очень перегруженным инструментом. Аж целых две детали из разных материалов. Да еще кувалдой махать уметь нужно...:biggrin::biggrin::vah:
Вообще редко кто знает все фишки и заморочки Тунца. Вот и клацают по всем непонятным кнопкам и удивляются перегрузке (мозга?). Genius (полезный автомат) то хоть пользуют ???

beebeegone 17.04.2012 17:05

timapheich,
А оно безотносительно ко всяким аимпам перегруженное

Lordpiter 18.04.2012 10:22

maestro116, а ты знаешь все фишки и заморочки тунца?

Вот я уже задавал вопрос, а ответа не получил... Как ПОЛНОСТЬЮ удалить iTunes с компьютера? Переустановка не помогала, все равно старое файло подхватывает. Читал где-то в инете, что нужно в СТРОГОМ порядке компоненты удалять, пробовал, тоже не получилось... Хоть систему переставляй... Очень-очень жаль, что нет альтернативных программ... Мне синхронизация НАФИГ не нужна... Даже покойный Стив говорил, типа, появилось облако, no more synchronization и т.д. Мне всего-то нужно было бы - аудиокнижки запихивать в него и играть встроенным плейером... Музыку я сторонним плеером слушаю, в который файлы запихиваю так, как хочу...

Тяжко мне дается яблоко, не нравится мне такая философия, в которой я не могу НУЖНОЕ ФАЙЛО ПОЛОЖИТЬ В НУЖНУЮ МНЕ ПАПКУ без танцев с бубном... Я сам себе Genius. Не согласен я с номерным маэстро, что это ящик с инструментами. iTunes - это ОГРОМНАЯ, ДАМСКАЯ СУМКА, где полный бардак и где лежит все, что не прибито... Для домохозяек, в общем... Это лично мое мнение. Но лучше айфона телефона нету все равно:)

beebeegone 18.04.2012 13:25

В личку отписал.

maestro116 18.04.2012 18:34

:biggrin::biggrin::biggrin: С МАС удалить Тунец не получится. Это неотъемлемый компонет. Если только очень сильно захотеть и больше никогда в жизни с этого МАСа не входить в сеть. Можно всё. Но нужно для этого очень хорошо знать МАС. До такой степени я его не знаю, да и нужды такой нет- удалять Тунцов. А нужное файло положить в нужную папку вообще никаких проблем, как бы. Вы как изучали МАС то??? Никогда не замечал аналогии Тунца с барахлом в дамской сумке. У меня все строго организовано и разложено/ПРИБИТО по полочкам.Genius хорош тем, что сам организует "жанровые" плейлисты, находя примерно одножанровые вещи. Весьма удобно, когда нужно беспроблемно запустить фоновую музыку.
Так, промеждупрочим: Дайте факты или случаи, когда и чем Тунец напрягает???

Benya 18.04.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Как ПОЛНОСТЬЮ удалить iTunes с компьютера?

С ума сошел??? А как же огрызочники должны бабло трясти? Неужели ты еще не прикупил песен и фильмов?

maestro116 18.04.2012 18:59

Нет. Я живу у реки с ОЧЕНЬ хорошей водой. С жажды подохнуть не получится, покупать воду нет никакой нужды.:aga: Ура! Я- дома!:biggrin::vah:

dyssey 18.04.2012 19:12

чёт не понял на....зачем удалять Тунец???!!!

Benya 18.04.2012 19:57

Эт все равно, что IE удалять с Винды...

Добавлено через 23 секунды
maestro116,
Олег! Поздравляю!!!:pivo:

Lordpiter 18.04.2012 20:03

Ну вот, непонятки пошли... Тунец нужно удалить с PC. МАС'а у меня нет! Для чего удалить, объясняю. Сначала я сильно игрался с айфоном, ставил все подряд, удалял. В итоге почему-то, в тунце все это барахло оставалось! Это, извините, что за "синхронизация"? Если я удалил прогу с айфона, она при "синхронизации" не должна удалиться из ПК??? Потом заметил, что батарейка сильно съедается... Решил поставить программы заново (с айфона). "Обнулил" айфон, теперь хочу "обнулить" айтюнс, но подключать к нему айфон боюсь, а то он мне понаставит "старого мусора" или сотрет то, что сейчас у меня в телефоне...

maestro116 18.04.2012 21:54

Аааа...приколы эмуляции...Сие мне неизвестно...:rolleyes:

savingreg 20.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2528989)
Как ответил мне однажды один мудрый человек:
- Валерий Аркадьевич, а можно в бане какую-нибудь заразу подхватить?
- Ну, если членом по полу водить не будешь, не подхватишь :)

Следуя вашей логике, правильнее вообще тетради с собой возить, ну или как "московские музыканты" - 3000 песен в голове хранить.
Закладываться на то, что будет такая ситуация не сильно мудро. Может ведь и просто не быть электричества :)

Моя логика не выходит за рамки реальных ситуаций... А вот еще ситуация, соответствующая вашему искусству рассуждения: Буду ехать на машине, со своим WIN, и влуплюсь в столб... Если бы ехал с APPLE, все было бы в порядке )))

beebeegone 20.04.2012 16:14

Кстати не лишено логики.
Т.к. увидеть какое-нибудь тупое предупреждение или оповещение о том, что "Ваш компьютер соединился с вайфай-сетью, с которой он уже 250 раз соединялся до этого" или "Вашему компьютеру грозит опасность" на маке просто не грозит :)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.