![]() |
Ген, а иногда то и выбора нет....
|
Если бы не проверил - ночь бы не спал...
Добавлено через 25 часов 56 минут Ну вот, как и обещал, фото Т6 в хорошем качестве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот нашел один переключатель для коммутации усилителей и акустики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пишу с тлф., фото попробую выложить вечером. Контакты держат ампер по 25. Думаю, этого хватит для тестов. Только еще один поищу и займусь роутером. Хочу, чтобы была возможность переключать еще и сабы. |
Интересный переключатель. А маркировку можно узнать, и кто изготовитель?
|
ПМОФ45-112222/IIД1У3. Судя по цифре ”45”, должен 45А держать. 3 положения, 4 направления. Вот только не хватает еще двух пар контактов - в крайних положениях по четыре пары включается, в среднем - только две пары. Кто производитель не знаю. Поищите в сети, там есть такие. Даже с расшифровкой по контактам.
|
rustavelli,
Рустам, привет! Ну как, сменил пульт? Удалось еще помучить Т4М? Кстати, если будет возможность, покажи его Володе Бесслеру, интересно его мнение. В октябре еще один мой хороший товарищ будет работать с тапками (такими же, как у меня, от Sanches на Beyma 15p1200Nd), я ему свою четверку предложил опробовать. У него Биема РА700. Вот и сравнит. Мне результат ясен, хочу, чтобы и он разницу уловил. |
Пока нет. Деньги закончились. Владимиру попробую показать, но у него времени как всегда мало. Когда будет твой слепой тест?
|
К сожалению, все уперлось в коммутацию, не могу переключатель найти. А тот, что есть, подойдет, если дополнительно еще и релюхи переключать от него, и релюхами коммутировать нагрузку и усилители. Обещали мне Сименсовские реле подогнать, три штучки. Вот жду... А на автомобильных делать дороговато выходит. Не тыкать же спиконы вручную...
|
Всё нормально, только смущает меня информация из достоверных уст прокатчиков:
Были два непонятных случая: звук пропадает, пара секунд и динамики спалены. |
Владимир, это пока пустые слова. После сгорания динамиков разбор полетов был? В чем причина?
”Штирлиц напоил кошку бензином. Она прошла пару шажков и сдохла. - Кончился бензин... (подумал Штирлиц...)” |
Цитата:
|
Сергей, представь что замолчавший усилитель выпалил динамики например в Мартине. Там стоимость замены бошек + время простоя из-за ожидания (если у самого нет в запасе) вызовут желание найти автора усилителя и отвезти его на прогулку в лес. Как минимум.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Андрей, а если в Мартине тоже самое произойдет с родными усилителями? Ехать в Англию и тащить "автора", подсказавшего создать ОЕМ продукт на прогулку в Шервудский лесок?
Владимир Волошин, Усилители в том случае живы остались? |
Цитата:
|
Цитата:
Была проблема с подвесом у одной 15шки и с пластиком СЧ секции - на самом заводе поменяли без проблем. На порванную 15шку отдали 4 ремкомплекта, признали брак динамика (CIARE). Позже еще сверяли серийные номера на остальных АС, на предмет динамика от того же сборщика. Не знаю чтобы было в случае обращения к местному дилеру в РФ. Просто удачно совпала поездка в UK. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подобные эффекты были в свое время со старыми Т-шками, АВ выходом и трансформаторным БП. Проблема была в том, что для улучшения качества звука (на больших выходных мощностях проявлялся дребезг контактов, и подгорание) Елисеев отказался от применения реле с мех. контактами для защиты АС. По разным причинам, в большинстве по халатности персонала, выгорание усилителя сопровождалось выгоранием АС. Эта проблема в свое время была изучена и решена, но понятно что осадок остался. |
seregan1,
А что еще кроме постоянки на выходе способно спалить молчащие АС? Тут и думать нечего, надо искать причину появления постоянки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.