![]() |
уважаемые, мне уже понятно, что я не избранный... нынешний случай похож на случай в тренажерном зале, когда новенький пришел и теряется там. хватается за одно, то за другое.... а "качки" на них с таким выражением лица смотрят...:mad:
|
Тут еще вот какая штука. Я не технарь, но думаю технари меня поддержат. Можно натыкать в любой прибор защит ОТ ВСЕГО. Но это сильно задавит качество звука( шо щас начнется:biggrin::biggrin::biggrin:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что у прокатчиков Zx5 и 5А работают в куда более жёстком режиме, однако подобных проблем, практически, не возникает. Отчего бы это? Может всё же стоит прислушаться к тому, что говорят не самые глупые люди на форуме, и задуматься: что же я не так делал? А не становиться в пятую позицию. |
chingiz,дружище да ты не воспринимай всё так близко(а то крышу подорвёт)...это Ш форум представь сколько тут людей и сколько различных мнений и каждый по слову ...споры не избежны!Вот и сейчас давно уже известно что случилось почему и из-за кого(и сам ты признал)НО!некоторые же хотят сказать чёто другое (не важно из-за своих амбиций или соображений или негодования какого-то или таким образом поддержать) вот и начинаются споры и т.д. и похожих ситуаций в спорах на форуме достаточно!
Чингиз!так на вопрос ответь: за какой ремонт не хочет браться мастер???(он что-то определил?что-то не исправно?)какая сложная структура? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и никого не винил в этом!!! никого! повторюсь ниКОГО! то есть людей, кого угодно , продавцов или или..... только себя! и может быть еще ЧТО-ТО могло послужить причиной:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту белша,Вить что скажешь Чингизу по фоткам из измерений осциллографа? |
Цитата:
Просто и со вкусом! Прям по полочкам! Активка с "дырявой" защитой в усилке - хорошая, а пользователь - плохой, криворукий и даже... чугунноголовый. Ну и чудно! Всё в ажуре! Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Видимо, Вам, как автору темы и всего этого сыра-бора, следовало давно ясно заявить о причинах аварии с динамиками. И разговор шёл бы в другом русле. А Вы ссылаетесь на осцилограммы, снятые неясно с чего неизвестной квалификации мастером и по-прежнему дозированно даёте информацию. Посмотрите на сколько вопросов по существу Олега ( Одиссея ) Вы не дали прямого ответа! А прямой и неоспоримой вины в аварии кроссовера пока никак не просматривается. Хотя проверять в данной ситуации следует все приборы тракта. На будущее! |
Так Дабстеп там сразу все сказал:
Цитата:
Цитата:
Чингиз, поищите другого мастера, или отправьте ящики в ремонт официалам. |
Цитата:
А почему, Саша, так активно продвигается мысль о не полной пригодности ZxA5? Этот мотив уже становится навязчивым. Неужели самому ещё не ясно, в чём причина поломки? И есть ли примеры безусловно надёжной активной акустики, которую не сможет убить очередной умелец? Это интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
я был свидетелем (очевидцем) когда одна телка на Х5 улетела в кювет ...еле вылезла из машины и возмущалась..."мне сказали что эта машина самая надежная и безопасная...этой машине не страшны никакие заносы и виражи.." любую вещь можно сломать....если не знаешь... |
Цитата:
|
Есть еще одно предположение-догадка.Условия хранения в студию:aga:.
|
Цитата:
|
chingiz,
Что бы поставить все точки над i , Вам наверно надо сдать ZXa5 в ближайший сервис - центр EV а потом сообщить какой диагноз поставлен мастерами по ремонту продукции EV . P.S. Для многих , Вы виноваты в том , что попытались снять со стены храма - одну из любимых икон на этом форуме . Прихожане волнуются и им очень не нравится - когда какие то атеисты ( Pussi Riot :biggrin: ) покушаются на их богов :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.