![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (да-да, такой смешной е-мэйлик) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите совсем зеленому - в комбо-вход MIC/LINE можно подключать сигнал и микрофон что в Jack, что в XLR разъем? Т.е. я могу юзать для подключения к пульту любой кабель из поддерживаемых, или нужен все же конкретного типа?
|
kissko, можете втыкать хоть XLR, хоть Jack. Но скорее всего XLR там балансный вход, а Jack - небалансный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Беринжер не уделал,а ОБделалСЯ Марченко,Володя правильно сказал...подкопить до бюджетных 315-х артов или EV ZLX ELX не так уж и много:aga: ...так смешн в который раз читать отзывы такие или типа: Цитата:
Цитата:
|
В активках от Беренгера мощность всегда можно делить пополам, при этом в их РЭКовых усилителях заявленное соответствует реальности, вот правда за линейку Инуксов ничего сказать не могу - не доводилось пока.
Всё выше сказанное на основе реальных измерений с генератором и осциллографом при номинальной резистивной нагрузке. |
Сегодня делал Евролайв Б312Д. Обе катушки в уголь. Сплошной меандр творит чудеса :aga: Услышав стоимость ремонта, счастливый владелец- представитель нетитульной нации при мне стал обзванивать всех коллег с предложением купить "хароши калонка" за треть цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то замолчал denger30, который завел эту тему...
Ответь, зёма, как поживают твои b115d? уже больше полгода с покупки прошло, или уже ушли обе в утиль? только честно. |
Привет Влад, к сожалению времени нет совсем за компом сидеть, мои топики поживают замечательно, пашут как кони, без нареканий, замечено улучшение звука, просто балдею, видать динамики размякли, работают они в основном серединой и верхами, с сабом. из минусов только потрепанный вид немного. конечно 4-5 раз в неделю пашут)))
|
denger30,
4-5 раз в неделю - ну это точно пашут как лошади))). что там было с поломкой через 2 недели использования? больше не было подобного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не Серёга, не передёргивай :aga:
Там так было: Цитата:
Ну не может же быть, чтоб прям паять, да кажнный месяц :eek: хотя колоночки кон-но на любителя :aga: :br: |
впринципе ревизия им и не нужна особо, просто у меня привычка раз в месяц я целый день делаю ревизию всей аппаратуре, что бехрам, что жабам разницы не имеет, а также чистка, смазывание фейдеров микшеров, чистка грилей миков, стирка чехлов ну т.д и т.п. паять конечно не каждый месяц паяю топы, но у саба каждый месяц XLR пропаиваю(на всякий случай) а на следующий день тоже самое делаю с автомобилем, ну я имею виду ТО,
|
Ревизия (регламентные работы) это прекрасно, но смазывать раз в неделю фейдера микшера, это что значит?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.