![]() |
Подскажите пожалуйста как лучше подключить ДВЕ ZLX-15p и ОДИН ELX-118p????
|
Цитата:
|
А мне не понравилось звучание этой модели,хорошо что хозяин музмага друг,дал протестировать на халтуру,а так начитался бы хвалебных од и купил бы эти пласмаски.
|
Цитата:
|
Жураптица,
какие именно zlx? с каким источником\усилителем\сабвуфером и т.п. окружением не понравились??? :eek: |
Всем привет! На прошлом банкете услышал дребезжание на задней стороне колонок. Просто ослабли несколько болтов. Думаю дай ка посажу на лак, но все таки руки зачесались и раскидал колонку. Собственно фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Denis208, отдельное спасибо за фото порта фазоинвентора.
Получается что по площади он не велик и по глубине тоже. |
Порадовала перегородка, ограждающая модуль от рабочего объема динамика. Может выкинуть родной кусок "валенка" и положить на стенки нормальный синтепон или вату? Или особого смысла нет?
|
Лаком покрывать надо только внутреннею часть шляпки самореза и сверху после фиксации бесцветным лаком
|
Цитата:
Денис, я свои ZX5 внутри обклеил автомобильной обесшумкой 8мм (и родной "валенок" оставил), на мое имхо меньше гудят. |
Цитата:
*ненавижу использование такой терминологии.:biggrin: |
Цитата:
У меня тоже мысль такая в голове была, но все как то не решался сюда написать - боялся что помидорами закидают:biggrin: Кстати так я поступил с парковским модулем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Взяли и себе пару ZLX15P в качестве мониторов.Что могу сказать по звуку.Конечно это не zx5 и не DSR которые у нас имеются.Понятное,что такого давления и отдачи нет.Но вспоминал сколько они стоят считаю это хорошая альтернатива.Звук достаточно чистый и ясный.Я б сказал приличный или интеллигентный.С функциями в меню интуитивно разобрались.Больше понравилось Live.Один топ на триноге,а второй положили на пол на сцену деревянную и от низа иногда подгуживало.Поэтому,отрезали 80гц помогло.Вобщем нас с напарником и певицей все более чем устраивает.
|
Слушали на днях zlx15 в ретромюзике, за свою цену, считаю, звучит достойно
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Подскажите,а куда можно в ZLX15P напрямую звук послать с планшета например в АС?!Нужно завтра озвучит выездную церемонию в отдельном зале.Микрофон то понятно там два входа.
|
Жураптица,
мне, как звукорежу со стажем, всё понравилось, с учётом более чем скромной цены... Странно, правда??? Добавлено через 20 минут parusn1c, Если ничего не попутал, то можно.parusn1c, |
parusn1c,
Так там вход для тюльпанов есть, я туда звук прямо с ноутбука пускаю дома, когда неохота с пультом морочиться, с электронной книги тоже пускал, звучит более-менее. Звук можно регулировать уже в эквалайзере проигрывателя. |
Цитата:
На фото обозначен вход AUX - вход 3.5 мм. Я думаю в него и надо подавать сигнал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да!Спасибо уже разобрался.Там вход под мини-джек.Хорошо,что шнуры есть всякие с переходниками.Очень удобно озвучили выездную церемонию в отдельном зале и потом на летней веранде оставили колонку и крутилась музыка для курящих.Заказчик был рад.Говорит молодцы в каждом уголке звучит музыка.Даже 300гривен сверху доплатил.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.