![]() |
Цитата:
Но чего молчу:сам толком не видел!Дома включил - да,хорошо,светит-переливается(взял без пульта б\у,поэтому всех фишек не включить...),но это дома-не поймёшь. Вчера певица работала банкет,ну и сняла по моей просьбе.Как сняла...... Короче,она довольна!!,тамада тоже!!. Я в работе не видел!!!!!!!!!!!!!!Думаю,завтра сам сниму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Снимал на телефон,поэтому первый вариант вживую немного ярче(где просто на зал). Но...Я не скажу,что в восторге,далеко не бьёт.С другой стороны это 10 вт и две штуки. А второй вариант (практически в полной темноте)- сцену подсветил,мне понравилось.Короче смотрите сами.Я доволен.Мой вывод такой - ближний свет!Конечно,лучше брать мощнее.Эти просто дёшево взял случайно.Но теперь задумка есть взять мощнее.Паров нет сравнить не с чем.Если будет вариант сравнить-выложу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята ну уж как то не камильфо пользовать такие прожекторы для светомузыки.На крайний случай - подсветить стационарную сцену ,но прожектором по глазам гостей :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Лет 20 назад, когда появился первый Vitek, какой-то продаван в Митино настойчиво доказывал мне, что это белорусская фирма - Витебская Электрическая Компания :biggrin: Правда так и не смог ответить на мой вопрос почему тогда буквы Е и К там не заглавные |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылочка на пар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Циферки там дутые ,но думаю ватт 30 есть.Цена 49 у.е Вторая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прожектор rgb наружный для подсветки те же 30 ватт - 49 у.е Где смысл заморачиваться :biggrin: Цитата:
|
[QUOTE=yurii1967;2802683]Ну ладно :biggrin:А простая целесообразность?
Вот ссылочка на пар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Циферки там дутые ,но думаю ватт 30 есть.Цена 49 у.е Вторая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прожектор rgb наружный для подсветки те же 30 ватт - 49 у.е Где смысл заморачиваться :biggrin: Пар светит направленным пятном. А эти - рассеивают и заливают помещение. Смысл тут. |
:vah: ни чего себе , уже строительными прожекторами сцены заливают
такой dj кирпич |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.