Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   LED Magic Ball Light AB-0005 Кто использовал? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147827)

jovani68 08.11.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2802017)
Ну как, взяли? Не томите, тоже об этом фонаре думаю....

Взял позавчера...Led flood light Feron LL-711 ,10 ватт,две штуки.У пацанов на ларьке висели,ларёк закрыли ну и....
Но чего молчу:сам толком не видел!Дома включил - да,хорошо,светит-переливается(взял без пульта б\у,поэтому всех фишек не включить...),но это дома-не поймёшь.
Вчера певица работала банкет,ну и сняла по моей просьбе.Как сняла......
Короче,она довольна!!,тамада тоже!!.
Я в работе не видел!!!!!!!!!!!!!!Думаю,завтра сам сниму.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Cерега 08.11.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2802087)
Взял позавчера...Led flood light Feron LL-711 ,10 ватт,две штуки.У пацанов на ларьке висели,ларёк закрыли ну и....
Но чего молчу:сам толком не видел!Дома включил - да,хорошо,светит-переливается(взял без пульта б\у,поэтому всех фишек не включить...),но это дома-не поймёшь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да.... заливает походу весь зал. Спасибо, отработаете сами - отпишите пожалуйста свои впечатления(особенно в сравнении если у Вас был ПАР(Ы). Видимо - надо брать!

Каддафи 08.11.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2802087)

Спасибо!Ну Да-эффект есть!!! Думаю стоит взять..мне еще на видео блондинка в черном платье понравилась.что спиной танцевала..!! Если красавица...можно телефончик ее))

Cерега 08.11.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2802146)
Спасибо!Ну Да-эффект есть!!! Думаю стоит взять..мне еще на видео блондинка в черном платье понравилась.что спиной танцевала..!! Если красавица...можно телефончик ее))

:biggrin: Кому что....

ЮрСанч 08.11.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от jovani68
Взял позавчера...Led flood light Feron LL-711 ,10 ватт,две штуки

Скажите, а они только от пульта управляются или по dmx тоже можно?

Cерега 08.11.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2802176)

На Али я вроде видел с ДМХом.

jovani68 08.11.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2802176)

Только от пульта.Они как бы не для музыки,декоративная подцветка.Поэтому,видимо,цена ниже чем пары.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Снимал на телефон,поэтому первый вариант вживую немного ярче(где просто на зал).
Но...Я не скажу,что в восторге,далеко не бьёт.С другой стороны это 10 вт и две штуки.
А второй вариант (практически в полной темноте)- сцену подсветил,мне понравилось.Короче смотрите сами.Я доволен.Мой вывод такой - ближний свет!Конечно,лучше брать мощнее.Эти просто дёшево взял случайно.Но теперь задумка есть взять мощнее.Паров нет сравнить не с чем.Если будет вариант сравнить-выложу.

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2802207)
На Али я вроде видел с ДМХом.

Я видел тоже там на Али,но там цена немного больше.А здесь я смотрел декоративные подцветки,они без дмх.По моему Ферон это Россия.У нас в основном их продают.

Cерега 09.11.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2802277)
Только от пульта.Они как бы не для музыки,декоративная подцветка.Поэтому,видимо,цена ниже чем пары.

Снимал на телефон,поэтому первый вариант вживую немного ярче(где просто на зал).
Но...Я не скажу,что в восторге,далеко не бьёт.С другой стороны это 10 вт и две штуки.
А второй вариант (практически в полной темноте)- сцену подсветил,мне понравилось.Короче смотрите сами.Я доволен.Мой вывод такой - ближний свет!Конечно,лучше брать мощнее.Эти просто дёшево взял случайно.Но теперь задумка есть взять мощнее.Паров нет сравнить не с чем.Если будет вариант сравнить-выложу.

Я видел тоже там на Али,но там цена немного больше.А здесь я смотрел декоративные подцветки,они без дмх.По моему Ферон это Россия.У нас в основном их продают.

:ok:

yurii1967 09.11.2015 10:51

Ребята ну уж как то не камильфо пользовать такие прожекторы для светомузыки.На крайний случай - подсветить стационарную сцену ,но прожектором по глазам гостей :biggrin:

Каддафи 09.11.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2802277)

Спасибо за видео!! Реально хорошая подсветка..!! Будет клево подсветить стриптиз или когда все разденутся...;))

jovani68 09.11.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2802330)
Ребята ну уж как то не камильфо пользовать такие прожекторы для светомузыки.На крайний случай - подсветить стационарную сцену ,но прожектором по глазам гостей :biggrin:

На гостей не обязательно направлять,а с другой стороны лазеры,всякие Рево и пары тоже неплохо лупят по глазам..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2802339)
когда все разденутся...;))

:smile:kuku

drtosha 09.11.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от jovani68
По моему Ферон это Россия

Увы...
ЗЫ Лет 20 назад, когда появился первый Vitek, какой-то продаван в Митино настойчиво доказывал мне, что это белорусская фирма - Витебская Электрическая Компания :biggrin: Правда так и не смог ответить на мой вопрос почему тогда буквы Е и К там не заглавные

Cерега 09.11.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2802330)

А ПАР разве не прожектор? По глазам бъёт как сварка... А эти хоть рассеивают.

Добавлено через 23 часа 16 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2802454)
Увы...
ЗЫ Лет 20 назад, когда появился первый Vitek, какой-то продаван в Митино настойчиво доказывал мне, что это белорусская фирма - Витебская Электрическая Компания :biggrin: Правда так и не смог ответить на мой вопрос почему тогда буквы Е и К там не заглавные

Есть такая... только это не "Витэк" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yurii1967 10.11.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Cерега
А ПАР разве не прожектор? По глазам бъёт как сварка... А эти хоть рассеивают.

Ну ладно :biggrin:А простая целесообразность?
Вот ссылочка на пар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Циферки там дутые ,но думаю ватт 30 есть.Цена 49 у.е
Вторая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прожектор rgb наружный для подсветки те же 30 ватт - 49 у.е
Где смысл заморачиваться :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Cерега
Vitek

Фирма которая заказывает технику из Китая под своим лэйблом и перепродаёт.

Cерега 11.11.2015 00:19

[QUOTE=yurii1967;2802683]Ну ладно :biggrin:А простая целесообразность?
Вот ссылочка на пар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Циферки там дутые ,но думаю ватт 30 есть.Цена 49 у.е
Вторая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прожектор rgb наружный для подсветки те же 30 ватт - 49 у.е
Где смысл заморачиваться :biggrin:

Пар светит направленным пятном. А эти - рассеивают и заливают помещение. Смысл тут.

my-device 11.11.2015 01:03

:vah: ни чего себе , уже строительными прожекторами сцены заливают
такой dj кирпич

Cерега 11.11.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от my-device (Сообщение 2802718)
:vah: ни чего себе , уже строительными прожекторами сцены заливают
такой dj кирпич

Что там сцены.... целые дома! Обратите внимание с 3-минуты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каддафи 11.11.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2802748)
Что там сцены.... целые дома! Обратите внимание с 3-минуты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Клевое видео....особенно с домиком новогодним!:))Свет нужен не только на сцену...еще стоит подсветить части интерьера-пример отдельный кабинет для уединений,стены,злачные углы;))

yurii1967 11.11.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Cерега
Пар светит направленным пятном. А эти - рассеивают и заливают помещение. Смысл тут.

Ну-ну :biggrin: Декорацией и освещением помещений уж пусть занимаються хозяева.

Каддафи 11.11.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2802774)
Ну-ну :biggrin: Декорацией и освещением помещений уж пусть занимаються хозяева.

А выездная месса!!??;)))Можно создать незабываемый световой декор.. вблизи площадки:)),что добавит больше понта к общей картинке.....да и подсветить пару цыпочек из .......rgb:ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.