Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   EV ZXA5 или ... (разъездная работа) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149391)

djvoron 25.10.2013 23:11

IPD2400 ни при каком бы раскладе не взял для себя. Даже в суперпиках он не выдаст заявленную мощность.

seregan1 26.10.2013 02:49

djvoron,
Костя, как??? Это же Лабгруппёныш!!!

жойдик 26.10.2013 03:41

Задал вопрос в этот магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Штутгарте (Германия)...EV zxa5-где их производят?ответили-Китай!За то у всех форумчан zxa5 американские,мексиканские и немецкие!-смешно...:ha:

Romnad 26.10.2013 05:19

жойдик,
Так и есть - ZXA5 Made in Germany. А вот ZXA1, ZXA1-SUB и ELX 112P (из того что у меня было) - всё Китай. Я сам удивился, когда получил колонки. Сегодня попробую сфоткать табличку на колонке и выложить здесь.

sensey13 26.10.2013 05:31

жойдик, никто не виноват, что у тебя не хватает денег на ZxA5! Так что смейся, что тебе ещё остается делать ...

жойдик 26.10.2013 05:36

кто сказал что не хватает?просто у меня хватает мозгов не покупать такую дорогую акустику...я лучше детям что нибудь куплю...а не ублажать себя любимого во все щели..!(аудифилия):biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2656086)
жойдик,
Так и есть - ZXA5 Made in Germany. А вот ZXA1, ZXA1-SUB и ELX 112P (из того что у меня было) - всё Китай. Я сам удивился, когда получил колонки. Сегодня попробую сфоткать табличку на колонке и выложить здесь.

Я лично написал им письмо в Германию...ответили(EV zxa5- Китай..)что ещё не понятно объясняю?!:ha:

China
Mit besten Grüßen

Markus Biesinger
Soundland PA

Soundland GmbH
Schorndorfer Str. 25
70736 Fellbach

Fon 0711/510980-39
Fax 0711/510980-99

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

GF Markus Sauber, AG Stuttgart HRB 264393
Am 25.10.2013 16:59, schrieb Александр Владимирович:
Electro-Voice zxa5....China oder Amerika?

vadim2012 26.10.2013 06:13

жойдик,
Здравствуйте!
Как все просто.., а главное вовремя, только собирался приобрести эти колонки! Спасибо огромное!

dubstep 26.10.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2656074)
IPD2400 ни при каком бы раскладе не взял для себя. Даже в суперпиках он не выдаст заявленную мощность.

Если это так, то это то что нужно!:ok:
В ранее упомянутом включении от усилителя требуется в 4ом не более 600-700вт долговременно!

Динамики будут целее, а кошелек полнее - на работу привозишь 1U с "2400вт"!:biggrin:

temkich 26.10.2013 11:35

жойдик, ну что вы так откровенно завидуете :biggrin:
У меня, например, нет ZXa5. Но я бы их с удовольствием купил, если бы завалялось вдруг 120000р. в кармане курточки :cool:
И кЕтайское производство меня ну ни капельки не смущает. Узкоглазые могут делать хорошо при достаточном контроле.

Оффтоп: сегодня в ДК, где я работаю "радистом", приезжали циркачи со своим шоу. В зрительном зале стационарно возвышается Soundking. Я по идее должен был на нем работать. А вот решил и бесплатно поставил пару ZX5. В результате клоуны дали немного денег ЛИЧНО мне, хотя я там на зарплате сижу. Дали после того как спросили не моя ли это аппаратура. Я говорю мол вот король звука дворцовский, а я решил "за идею" вам поставить свое. Ну типа чо позориться-то. И это оценили КЛОУНЫ. Они даже в гарнитуры практически не говорили, они НЕ ПЕЛИ, они просто заценили как звучат их подкладки и фоновки :) потом главный у них мне звонит, спрашивает мои цены, какие площадки могу озвучить итд и мы договорились сотрудничать на выездных мероприятиях.
Догадываюсь что было бы, отработай я на казённых дровах.
А ведь эти циркачи на прошлой неделе работали в соседнем ДК на их Behringerах 2х15`+1.75`. И сказали что "пердело и не качало" :)

Так что АС уровня ZXa5 покупается, само собой, ДЛЯ СЕБЯ :-) больше разницу вообще никто не слышит. И вообще владельцы дорогого пластика кусают локти из-за зря потраченных кровных денег, и достойны сожаления.

dyssey 26.10.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от жойдик
За то у всех форумчан zxa5 американские,мексиканские и немецкие!-смешно...

Странно конечно!Я ещё не слыхал,чтобы производство zx5(zxA5) переносили в Китай.А сколько раз у меня были zxA5 и у знакомых включая форумчан(германские)у некоторых америкосы;и вот на сегодняшний день у Саши мексиканцы(как я понял)

RUTON 26.10.2013 12:56

Активные пока еще в Германии собирают.
А про немецких "товарищей" могу только одно сказать- там дураков тоже хватает, особенно эмигрантов. Сдавал на заводе как то в ремонт передатчик от RE 2 рускоговорящему парнише. Правильно передатчик называется HTU2D-767A, а мне этот дурень в документы записыват N/D 767A. Пришлось "вылечить " человека, а то бы назад проводной микрофон получил.:frown:

Bodja 26.10.2013 14:37

А пасив???

sensey13 26.10.2013 15:17

А мне теперь наплевать, где моя акустика произведена! Проверено неоднократно - и у Мексики звук на приличном уровне, хотя сначала внутри червячок грыз меня. Эксплуатирую трезвый, со стабилизатором и без фанатизма. Даст Бог благополучно - возьму ещё пару ТН15 на Beyma 15SW1300nd и одну ZxA5 в запас. И буду получать удовольствие - Слава Богу есть ещё слышащие заказчики! Всем привет и хорошего настроения!!!

жойдик 26.10.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2656167)
А мне теперь наплевать, где моя акустика произведена! Проверено неоднократно - и у Мексики звук на приличном уровне, хотя сначала внутри червячок грыз меня. Эксплуатирую трезвый, со стабилизатором и без фанатизма. Даст Бог благополучно - возьму ещё пару ТН15 на Beyma 15SW1300nd и одну ZxA5 в запас. И буду получать удовольствие - Слава Богу есть ещё слышащие заказчики! Всем привет и хорошего настроения!!!

Но это уже точно болезнь...:biggrin: брать запасной (1 шт) топ:ha:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2656144)
А про немецких "товарищей" могу только одно сказать- там дураков тоже хватает, особенно эмигрантов. Сдавал на заводе как то в ремонт передатчик от RE 2 рускоговорящему парнише. Правильно передатчик называется HTU2D-767A, а мне этот дурень в документы записыват N/D 767A. Пришлось "вылечить " человека, а то бы назад проводной микрофон получил.:frown:

Доказательства где?я ведь выложил переписку...китай говорят...они врать не будут!!!ямаха дср115 индонезия,динакорд который я хочу тоже китай...и мне п...что китай...я же не кричу всем что Германияkuku

PAV 75 26.10.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от жойдик
Но это уже точно болезнь...

Здесь все такие.:biggrin: Другие на форуме долго не задерживаются..

maksutus 26.10.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2656170)
Но это уже точно болезнь...:biggrin: брать запасной (1 шт) топ:ha:

жойдик, а вы не подумали, что "запасной" топ, можно как монитор использовать...:aga:
Опять же, если у человека есть деньги, а соответственно работа, почему он должен ездить всю жизнь на Оке, ходить в дешевом костюмчике, и работать через дешевый аппарат...:confused:

tda-audio 26.10.2013 16:06

есть такая штука -штрих код - как думаете поможет?

Цитата:

C помощью штрихового кода зашифрована информация о некоторых наиболее существенных параметрах продукции. Наиболее распространены американский Универсальный товарный код UPC и Европейская система кодирования EAN .

Согласно той или иной системе, каждому виду изделия присваивается свой номер, состоящий чаще всего из 13 цифр (EAN-13).

Возьмем, к примеру, цифровой код 3000376211205:
30 - первые две цифры означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта;
00376 - следующие пять - предприятие-изготовитель;
21120 - еще пять - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет;
5 - последняя цифра - контрольная, используемая для проверки правильности считывания штрихов сканером.

EAN - 13:

1 - Код страны.
2 - Код изготовителя.
3 - Код товара.
4 - Контрольная цифра.
5 - Знак товара, изготовленного
по лицензии.

Серый Бц 26.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2656173)
жойдик, а вы не подумали, что "запасной" топ, можно как монитор использовать...:aga:
Опять же, если у человека есть деньги, а соответственно работа, почему он должен ездить всю жизнь на Оке, ходить в дешевом костюмчике, и работать через дешевый аппарат...:confused:

Для налоговой...

Romnad 27.10.2013 10:51

Отработал два первых банкета на ZXA5. Сразу скажу, что в обоих помещениях колонки ставил на пол (так как некуда было втиснуть стойки). Не смог понять, как лучше выстраивать частотки на пульте. Если на 725-ых АРТах приберал высокие и добавлял низ, то на ZXA5, показалось, что лучше всего звук, когда частоты в ноль. Действительно играет очень разборчиво, и главное - высокие, так как на RCF, ухо не режут (хотя некоторые форумчане писали, что zxa5 "колючие"). Звучит громко, но очень сбалансировано. К колонкам надо привыкать - после всех которые были, эти отличаются звуком заметно (он другой, более породистый).
Пока доволен, приработаюсь на них - отпишу отзыв поточнее.
Колонки - ГУД!
И вопросик к форумчанам: в каком положении правильней выставлять ручку громкости на колонках?

Вячеслав22 27.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2656167)

Как бы не оглохли...:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2656351)
Отработал два первых банкета на ZXA5.
И вопросик к форумчанам: в каком положении правильней выставлять ручку громкости на колонках?

Часовой пояс GMT +1, время: 01:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.