![]() |
Уже год использую PRX715. Полгода одна колонка из пары была в гарантийном ремонте, после вопроса " А вы граждане часом не при.....?!" Выдали новый экземпляр.
Так же по собственной инициативе, прямо на банкете, снял гриль и динамик из-за постороннего стука/биения. Жаль фотографировать не было времени, опишу на словах. У динамиков жбл, корзина динамика раньше имела клеммники как у всех динамиков, сбоку. Потом клемники переместились в центр магнитной системы, а дырочки на корзине остались, их в 715 -х заклеили пластиковой заглушкой с лого. Заклеили на говеный клей, и эта пластиковая мелочь мне чуть диффузор не пробила. Она отвалилась и попала прямо между выступом корзины и диффузором и там видимо билась о алюминиевую часть... Такие вот дела. |
Цитата:
жаль только, что сабы этой серии на феррите и до ужаса тяжелые (8003 49 кг весит :frown::frown::frown:) |
AlexMad,
4pro далеко не в этой ценовой категории))) |
Цитата:
ну почему же... возьмём, к примеру, 12-шки топы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разница невелика :) да, в разных широтах могут цены отличаться, но всё-таки... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цен и поставщиков спорить бесполезно))) |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
У меня prx712 работают вот уж как год. нареканий нет, качеством звука доволен. |
Как писал выше, ремонтировал одну колонку у мастеров местных. Ребята работали без схем, конечно же, где бы их взять. Для убыстрения процесса отдал вторую рабочую, по ней и смотрели. В результате отработал ещё один весьма напряжённый свадебный сезон, всё норм. На всякий случай включаю через стабилизатор обе. У знакомых прокатчиков второй год трудятся две 715, пока без проблем. Считаю, прежде чем покупать плату в сборе, надо попробывать восстановить мёртвый модуль.
|
Ребята. У меня спустя полтора года на jbl 735 нискочастотный динамик сломался. Вернее отклеялся магнит.:eek: Что делать не знаю.
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
nikodug,
Катушка повреждена? Что послужило отклеиванию? Колонку не били, не бросали?(спросил на всякий случай...) |
На счет катушки пока не проверял. Не ронял не бил! Просто захрипела во время банкета. Правда играли очень громко и индикатор лимитора часто мигал!
|
День добрый!
Как то эта тема про PRX700 серии поутихла. Прикупил себе сабик PRX715XLF по привлекательной цене, новый)) Впечатления положительные, низ мягкий не гудит, давление приличное. Так же хочется отметить работу встроенного кроссовера, четко справляется со своей задачей и не требует дополнительного деления частот для сателлитов. |
Andrey71,
Привет! У меня 715+718XLF в принципе тоже доволен. Расскажи, работал в каких залах со своей обновочкой. На сколько человек? Какие сателлиты? |
djserg, двенашки у него, писал выше. Парни, реальная мощность новых prx какая?
|
Цитата:
|
LSS, так, в принципе, и думал. Динамик, наверное, ватт 500 на 4 ома..
|
Цитата:
|
Олег 65, пасиб, полистал =)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.