![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На телеканале " Дождь " - регулярно идут живые концерты именитых команд - все мониторы PRX .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и многие другие . И что характерно - никто не проблевался от жаб . А вот ( один из лучших на проекте " Голос " ) Антон Беляев со свей группой Therr Maitz [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а тополя в Киеве ещё остались ? :biggrin: |
Цитата:
Поэтому можете не тужиться и не продолжать в том же ехидном духе. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
niki777 , Bodja, Станис вы хотите , что б кто-то здеся признал свою неправоту - бес-по-ле-з-но ...
По "секрету" вам скажу, что один прокатчик ,очень часто сотрудничающий с Океаном Эльзы , помимо JBL Vertec VT4888DP на порталах, действительно ставит на мониторы PRX-ы ... а еще недавно он поменял сабовую линию на B&C-шках , только сохраняйте спокойствие ... на маговские сабы... а вы говорите :«Не может быть!»:wink: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Так,что давайте без лишних эмоций ничего такого не произошло. З.Ы: Хочешь изменить мир начни с себя. |
[QUOTE=niki777
Интересно а тополя в Киеве ещё остались ? :biggrin:[/QUOTE] Вообще-то Киев - город каштанов, это общеизвестный факт. При чём тут тополя или тут другая подоплёка? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Минуя мораль... "неадекватЪ1" - особи способные назвать черное белым или белое черным...
все в зависимости от "рыночной" актуальности на данный момент или же ,просто , от цены вопроса. |
Станис,Стас ну думаю уже многим понятно,что о 635-х сказали уже достаточно(и пользователи и авторитетные форумчане и простые обыватели) вполне съедобный вариант за свои деньги всё-таки 3 полосы.Другой вопрос по вкусу вес и размеры.И теперь разве,что ждать кто что добавит из новых пользователей(ну кто тоже купит)думаю собСВенно и всё.А флуд(или отклонение) то там то сям (в процессе общения) эт уже,как природное похолодание или смена погоды:wink:
|
Цитата:
Лучшим примером сценических мониторов именно ближнего действия можно считать коаксиальные мониторы, но никак не АС с обычным портальным рупором (широкая горизонтальная и узкая вертикальная дисперсия, т.е. лежа на боку все наоборот). |
А я вот что думаю :rolleyes:если голова на месте,а финонсовое положение или какието другие обстоятельства не позволяют преобрести более качественную акустику,то канечно-же использовать єту А\С можна и даже весьма удачьно:aga:хотя утверждать что она "уделывает" своих (возможно чуть более дорогих )"однокласников"
канечно жэ нелепо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Diezs,
Я совсем о другом , можно было б совершенно "случайно" предположить , что на концерте Океана Эльзы стоят ну... например : EV ELX:biggrin: ...а если приключись какая- нибудь "тема" где цена вопроса ну очень:eek: немалая - то и ельку с мейером запросто похерить можно... просто хотел сказать об уникальной индивидуальной человеческой "гибкости". |
Цитата:
|
Ужасс.. Ничего нового ..и битва между сторонниками и противниками JBL продолжается.... Всех с Наступающим!!!)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.