Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX 635 родил, таки, отзыв. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149954)

dyssey 09.12.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от dubstep
p.s. На концерте Эльзы остальные мониторные АС никакого отношения к JBL не имеют.

Вакарчук в PRX-ы бы не пел бы:wink: хоть даже какой-нить простой выступ на Майдане хоть серьёзный концерт за бугром...
Цитата:

Сообщение от Амиго
Олег,но вы же профи и должны определять бренд и серию АС в тумане и темноте,снятое на мобильный телефон . Однозначно 600 серия,надо признать.Простите,Стас,что я не по теме.

Та ну мож и должен(тем более перещюпал их лично нормально),ну просто не там смотрел чуток и не в то время... вот пересмотрел несколько раз и точно в тумане(дымке) PRX реально:vah: каюсь недоглядел))))))))))
Цитата:

Сообщение от Bodja
а может у них звукачь маньяк-мазахист или Бацька денег зажал(концэрт в Минске был)

Та Бог его знает...чё там у них за расклады...
Цитата:

Сообщение от Станис
Сколькосж можно флудить? Ветка про 635prx

Стас лично Вам мой пардон,если так возмутил мой пост.Я просто ответил Сергею(тогда Вам надо повыделять много постов тут которые "жёстко" не по теме) :wink:

niki777 09.12.2013 22:45

На телеканале " Дождь " - регулярно идут живые концерты именитых команд - все мониторы PRX .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и многие другие . И что характерно - никто не проблевался от жаб .
А вот ( один из лучших на проекте " Голос " ) Антон Беляев со свей группой Therr Maitz

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Амиго
Олег,но вы же профи и должны определять бренд и серию АС в тумане

Киевский ёжик слеповат малость :biggrin:

dyssey 09.12.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от niki777
Киевский ёжик слеповат малость

Зато следит за языком в отличии...

niki777 09.12.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от dyssey
Зато следит за языком в отличии...

А что ещё остаётся если нулевая объективность и предвзятость в оценках .
Интересно а тополя в Киеве ещё остались ? :biggrin:

dyssey 09.12.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от niki777
А что ещё остаётся если нулевая объективность и предвзятость в оценках .
Интересно а тополя в Киеве ещё остались ?

ни о чём для меня.
Поэтому можете не тужиться и не продолжать в том же ехидном духе.

Станис 10.12.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от dubstep
Амиго, хотя бы по тому, что колонка лежащая на боку, не становится от этого монитором.

Зачем же так категорично, dubstep, это монитор, но ближнего поля действия, не дальнего и не портал. У каждого устройства свои задачи.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey
Стас лично Вам мой пардон,если так возмутил мой пост.Я просто ответил Сергею(тогда Вам надо повыделять много постов тут которые "жёстко" не по теме)

С неадекватами просто бесполезно разговаривать. Один флуд. Адекватных, с кем обсудить и не осталось почти.

kriwa 10.12.2013 00:47

niki777 , Bodja, Станис вы хотите , что б кто-то здеся признал свою неправоту - бес-по-ле-з-но ...
По "секрету" вам скажу, что один прокатчик ,очень часто сотрудничающий с Океаном Эльзы , помимо JBL Vertec VT4888DP на порталах, действительно ставит на мониторы PRX-ы ... а еще недавно он поменял сабовую линию на B&C-шках , только сохраняйте спокойствие ... на маговские сабы... а вы говорите :«Не может быть!»:wink:

dyssey 10.12.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Станис
С неадекватами просто бесполезно разговаривать. Один флуд.

Стас,Вы кого имели в виду "неадекваты"?!:confused: ...или цеплять и оскорблять подобными словами это по-Вашему адекватная нормальная форма общения?!Я лично ответил др.человеку,что такого криминального?Спокойнее реагировать надо и без громких фраз,которые просто провоцируют на междусобойчики.А то когда сами вопрос не по теме PRX635 задаёте то всё ок это не флуд и это адекват:cool: А подлить масла в огонёк мозгов много не надо и тут хватает кому.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Станис
Уважаемые форумчане, повторюсь, приколов с Yamaha mgp12x описанных постом выше, не встречалось?

-вот пример далеко не ходить!Это Ш всё по теме:aga:
Так,что давайте без лишних эмоций ничего такого не произошло.
З.Ы: Хочешь изменить мир начни с себя.

Музыкант63 10.12.2013 11:04

[QUOTE=niki777
Интересно а тополя в Киеве ещё остались ? :biggrin:[/QUOTE]
Вообще-то Киев - город каштанов, это общеизвестный факт. При чём тут тополя или тут другая подоплёка?

niki777 10.12.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Вообще-то Киев - город каштанов, это общеизвестный факт. При чём тут тополя или тут другая подоплёка?

Вячеслав , я неоднократно был и надеюсь , что в будущем ещё неоднократно побываю - в одном из самых красивейших городов - из тех в которых я был а именно в столице независимой Украины городе Киеве . Поэтому за каштаны я как никто здесь в курсе . И Вы правы - подоплёка здесь совсем в другом :wink:

Станис 10.12.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от dyssey
Стас,Вы кого имели в виду "неадекваты"?! ...или цеплять и оскорблять подобными словами это по-Вашему адекватная нормальная форма общения?!Я лично ответил др.человеку,что такого криминального?Спокойнее реагировать надо и без громких фраз,которые просто провоцируют на междусобойчики.А то когда сами вопрос не по теме PRX635 задаёте то всё ок это не флуд и это адекват А подлить масла в огонёк мозгов много не надо и тут хватает кому.

Не про Вас , dyssey, я не провокатор. Я про людей льющих необоснованное Г.. только ради "ляпнуть".

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от niki777
На телеканале " Дождь " - регулярно идут живые концерты именитых команд - все мониторы PRX .
и многие другие . И что характерно - никто не проблевался от жаб .
А вот ( один из лучших на проекте " Голос " ) Антон Беляев со свей группой Therr Maitz

К своему стыду не видел эту передачу. Спасибо, открыл для себя. Точно, везде JBL.

Музыкант63 10.12.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2667046)
Вячеслав , я неоднократно был и надеюсь , что в будущем ещё неоднократно побываю - в одном из самых красивейших городов - из тех в которых я был а именно в столице независимой Украины городе Киеве . Поэтому за каштаны я как никто здесь в курсе . И Вы правы - подоплёка здесь совсем в другом :wink:

Так Вы в гости к Олегу заедьте, авось и найдёте общий язык в живом общении.:ok:

kriwa 10.12.2013 19:00

Минуя мораль... "неадекватЪ1" - особи способные назвать черное белым или белое черным...
все в зависимости от "рыночной" актуальности на данный момент или же ,просто , от цены вопроса.

dyssey 10.12.2013 22:11

Станис,Стас ну думаю уже многим понятно,что о 635-х сказали уже достаточно(и пользователи и авторитетные форумчане и простые обыватели) вполне съедобный вариант за свои деньги всё-таки 3 полосы.Другой вопрос по вкусу вес и размеры.И теперь разве,что ждать кто что добавит из новых пользователей(ну кто тоже купит)думаю собСВенно и всё.А флуд(или отклонение) то там то сям (в процессе общения) эт уже,как природное похолодание или смена погоды:wink:

dubstep 11.12.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2666971)
Зачем же так категорично, dubstep, это монитор, но ближнего поля действия, не дальнего и не портал. У каждого устройства свои задачи.

Станис, так категорично по тому, что Вы даже монитор ближнего поля путаете с портальной АС, лежащей на боку.

Лучшим примером сценических мониторов именно ближнего действия можно считать коаксиальные мониторы, но никак не АС с обычным портальным рупором (широкая горизонтальная и узкая вертикальная дисперсия, т.е. лежа на боку все наоборот).

Bodja 11.12.2013 21:52

А я вот что думаю :rolleyes:если голова на месте,а финонсовое положение или какието другие обстоятельства не позволяют преобрести более качественную акустику,то канечно-же использовать єту А\С можна и даже весьма удачьно:aga:хотя утверждать что она "уделывает" своих (возможно чуть более дорогих )"однокласников"
канечно жэ нелепо.

Diezs 11.12.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от dubstep
коаксиальные мониторы

:aga:
Цитата:

Сообщение от kriwa
на маговские сабы...

Не секрет,так многие катают, или ставят дины Прохорчука.
Цитата:

Сообщение от kriwa
Минуя мораль... "неадекватЪ1" - особи способные назвать черное белым или белое черным...
все в зависимости от "рыночной" актуальности на данный момент или же ,просто , от цены вопроса.

Соглашусь,но бывает иногда не по цене,где стоят для живаго на прострелах eon,а мониторные линии opera 405.

kriwa 12.12.2013 03:48

Diezs,
Я совсем о другом , можно было б совершенно "случайно" предположить , что на концерте Океана Эльзы стоят ну... например : EV ELX:biggrin: ...а если приключись какая- нибудь "тема" где цена вопроса ну очень:eek: немалая - то и ельку с мейером запросто похерить можно... просто хотел сказать об уникальной индивидуальной человеческой "гибкости".

Музыкант63 12.12.2013 06:38

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2667515)
:aga:

Не секрет,так многие катают, или ставят дины Прохорчука.
Соглашусь,но бывает иногда не по цене,где стоят для живаго на прострелах eon,а мониторные линии opera 405.

Слушал в воскресенье в строительном гипермаркете "Эпицентре" эту Оперу(музычку крутили), существенно хуже моих EV ELX115p, при чём Опера была с хорошим активным пультом Ален Хит ПА. Даже не ожидал такой звукопередачи.

erohins 12.12.2013 09:48

Ужасс.. Ничего нового ..и битва между сторонниками и противниками JBL продолжается.... Всех с Наступающим!!!)))

Часовой пояс GMT +1, время: 05:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.