![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а технические вопросы каждый решает по своему -
в силу квалификации , предпочтений . привычек и т.д и т.п. Я вот , к примеру акустику всегда стараюсь позади себя размещать , что бы слышать !!! что там . а многие коллеги ставят колонки впереди , сами сзади и им так больше нравится . конечно , так спокойней , да и для здоровья полезней , много чего не слышно . (монитор не вариант ) и для саба тоже место можно подыскать , настроить баланс , кроссовер и т.д и т.п. как то так .... и даже один и тот же аппарат может звучать по разному у разных пользователей . вот в чем фишка ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
============================================ А ведь можно было просто докупить родной саб(ы) ELX118P к ZLX15P и всё!:biggrin: |
Цитата:
Сам тип кабинета гудит это нормально на фоне других конструкций... Что на 18 что на 15 бп 6 незаиграет как фи рупор или гибрид бп 4..... |
Ладно Михаил...Вы просто любите поспорить...а я спать хочу! Как говорят у Олега на Родине...До Побачанья! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Под две арт715а имею пару 8003 сабов. И этого впритык. Смысла в одном 905 НЕТ! Даже в двух. Я вам (Наталья) посоветую взять 2х715, а если будет необходимость озвучить крупные мероприятия от 60 чел и выше - предлагайте заказчику сабы за доп плату (к примеру 5000) и берите их в аренду у прокатчиков. Вот и весь спор. Тем более хранить и перевозить (и носить) пару сабов 8003 это опа. Так что пусть прокатчики вам их доставляют до места назначения и все счастливы. Просто посчитайте окупаемость сабов, если вы их купите, с вашими гонорарами...
|
Цитата:
|
aram21vek
Вот хлебом не корми, а дай повыпендриваться. У Вас часто орут топы на мероприятиях? У нас не орут а играют. Что же вы в торговом комплексе с двумя "пукалками" сидели? А где сабы? А где поканальное усиление? А где процессоры, компрессоры, кроссоверы? А что айнюк в реке делал? Может хватит из себя профессора изображать? Надоел уже всем...[/QUOTE] Торговый центр это не свадьба ) и не дискотека а фон если что... В здравом уме 4 топа тащить на 180 человек банкет это :jopa: Всё остальное в реке есть ) Хорошо когда сабы есть хуже когда их нет... |
Цитата:
Только к сожалению нет у нас в городе с 40-тысячным населением пунктов проката (аренды) муз. оборудования. Каждый со своим ездит. У нас даже и не продают акустику, приходится за каждым шнуром в Екатеринбург ездить (150 км.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или в ценные бумаги или недвижимость...тоже неплохо....:biggrin:
|
Цитата:
|
Александр, в точку прямо(мои мысли написал)!:aga:+100500 лайков.
|
ДВЕНАШКИ ВАМ НАДО БРАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ А ПОТОМ САМОДЕЛКИНЫ САБВУФЕРЫ.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.