zx5е или zxA5е???
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Могу предложить пылиться колонкам на моём складе...Да же пыль обязуюсь протирать ежедневно...
|
+100%:biggrin:
Если понравились больше эт не вопрос...ИМХО не думаю что разница между 745А с zxA5 большая:wink: Ну послушать бы и сравнить бы надо (лично!) Вот пока никак возможности нет...
Цитата:
Сообщение от Romnad
вполне предполагаю, что они получше.
|
Предполагаю со старта,что СЧ верхняя особенно другая... правда я противник низких разделов(где не слушал АС с низким разделом на громкости чесс говоря не кашерно:wink: )Мож тут чёто по другому в этой активке намучено...надо слушать!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad
(хотел поменять колонки), но в последний момент передумал. Всё таки 28 кг. и разборчивость... ну не конкурент zxa5.
|
Правильно сделал Ром...коллега из одного ресторана тож выбирал(чтобы и не сильно дорого и громко и саунд был) так вот по цене вроде б нормльно,громко - да!Громко!Но,как выразился: "кричалки",а саунда нет... и далеко не каждому по вкусу в опред.залах беда(на громкости такая долбёжка ...)Вырулить то мож и можно,но далеко не каждый будет и хочет таки заниматься.А в некоторых залах крайне сложно вообще чёто сделать(а брать обработки хоть проц.хоть полноценный ЭКЮ далеко каждый будет...)
Цитата:
Сообщение от Romnad
а мечта моя - Martin F15):
|
Тут согласен это уже логичный шаг вверх(прыжок на планку) нНо!вес...я бы тоже на чём-нить моЦном уже работал,если б кто носил:biggrin: Ну и по бабкам тоже прилично поскольку усилок надо брать и моЦный и хороший(ибо понту тогда от такой покупки) как и говорил ТТ25А шаг вверх заметный.Или Romnad,Ром Х15+ уже ..если гулять так гулять:ha:
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амиго
Вполне может быть при одном уровне звука,он выбирает итальяшек из за веса.Может быть дело не весе,а именно звук этих RCF ему нравится больше.
|
Вполне...что угодно может быть(по звуку как я предположил ...уже писал) хотя и вес тоже для многих не на пятом месте;-) + как там и там(на 745-х) ставит громкость в какое положение(много же по этому поводу было споров и нюансов с разоблачениями:biggrin: ...ну,а там как говорится нравится и нравится(дай Бог;хуже когда НЕ нравится...)
Кстати,забыл спросить - человек то живаго работает?!(поющий?!) Интересно,если да чтобы поработал пару неделек в те и другие(так больше можно чего понять и сделать выводы все плюсы и минусы и нюансы вывести...) Так сам вот при прослушивании конечно делаешь опред.выводы,а поработав позже(особенно живаго) уже картина куда яснее становится.
|