Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Sasha Stylus 10.10.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2797063)
Sasha Stylus, Вы ноутбук в XR18 втыкаете проводом напрямую? Здесь надо дибоксом пользоваться.

По ЮСБ. С выхода на наушники вообще ни когда звук не беру. А если с карты работаю то в линию. Зачем использовать дибокс там где линия есть и ноут с одной розетки с пультом питается и рядом находится

zheka73 10.10.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2797049)
Думаю что люди которые купили 12 и 16 могут не расстраиваться изза отсутствия звуковой карты. Ни чего хорошего она на выходе не выдает.

..поэтому прикупил Roland UA-M10 :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BORKED

Калина 10.10.2015 19:55

внешняя звуковуха(EMU0202) может использоваться в качестве дибокса?
Там присутствует какая-то упрощённая функция дибокса для линейных входов...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2797065)
Зачем использовать дибокс там где линия есть и ноут с одной розетки с пультом питается и рядом находится

у ноута по питанию такая срань идёт, что мама не горюй....

Sasha Stylus 10.10.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2797072)
внешняя звуковуха(EMU0202) может использоваться в качестве дибокса?
Там присутствует какая-то упрощённая функция дибокса для линейных входов...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 13 минут

у ноута по питанию такая срань идёт, что мама не горюй....

Какие еще диюоксы входные на карте? Hi z вход что ли, так это для гитар. Эти входа на воспроизведение вообще ни как не влияют.

Про какую срань Вы говорите? Если блок питания родной то ни какой срани не будет.

Теперь встречный вопрос: Вы какой картой пользуетесь и каким ди боксом?

Калина 11.10.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2797078)
Какие еще диюоксы входные на карте? Hi z вход что ли, так это для гитар. Эти входа на воспроизведение вообще ни как не влияют.

Про какую срань Вы говорите? Если блок питания родной то ни какой срани не будет.

Теперь встречный вопрос: Вы какой картой пользуетесь и каким ди боксом?

EMU 0202, дибокс не использую, ноут я, конечно, по USB подключаю, дибокс не нужен
и я говорю не о Hi-z, а о ground lift, который для всех аналоговых входов, включая микрофонные....при чём здесь гитары?:tu:
по поводу срани по питанию можете не сомневаться, хоть родной БП, хоть двоюродный

Sasha Stylus 11.10.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2797191)
EMU 0202, дибокс не использую, ноут я, конечно, по USB подключаю, дибокс не нужен
и я говорю не о Hi-z, а о ground lift, который для всех аналоговых входов, включая микрофонные....при чём здесь гитары?:tu:
по поводу срани по питанию можете не сомневаться, хоть родной БП, хоть двоюродный

Зачем в работе кабачной входы. Во вторых гроунд лифт всего навсего отрывает землю. Это не дибокс.
Сами карту включаете без дибокса, но мне по этому поводу замечание сделали))))
В ноутбуке стоит импульсный блок питания как практически во всей современной технике ничего плохо в этом нет.
По поводу родной не родной блок. На ноуте старом родной блок погорел я купил китайский в итоге на некоторых пультах на выходе был фон, простым дибоксом я решить это проблему не смог, фон был независимо от того открыт канал или закрыт/мьютирован.

ALEX1-59 11.10.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2797212)
На ноуте старом родной блок погорел я купил китайский в итоге на некоторых пультах на выходе был фон, простым дибоксом я решить это проблему не смог, фон был независимо от того открыт канал или закрыт/мьютирован.

В своё время решал проблему фона между компом и пультом Бэхером, подключенными в один сетевой фильтр, путём удаления лепестков заземления на сетевой вилке компа.:vah: Или подключением его через
разветвитель без заземляющей шины..

Калина 11.10.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2797212)
Сами карту включаете без дибокса, но мне по этому поводу замечание сделали))))
.

Где? я вопрос задавал о ground lift, никому замечаний не делал

Sasha Stylus 11.10.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2797236)
Где? я вопрос задавал о ground lift, никому замечаний не делал

На мой вопрос о том, зачем использовать дибокс если с одной розетки всё, Вы ответили что по питанию срань идёт. Вот я и поинтересрвался сами Вы используете дибокс или нет.

И не много отступление. К Вам это не относиться, и на форуме и в жизни я встречал столько людей которые мне рассказывали про супер качество какое то и то как они стремятся к нему и то что они кабеля какие то дорогие покупают, но самое смешное что почти все эти люди работают с выхода на наушники и минуса у них в 128 килобит максимум.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от ALEX1-59 (Сообщение 2797216)
В своё время решал проблему фона между компом и пультом Бэхером, подключенными в один сетевой фильтр, путём удаления лепестков заземления на сетевой вилке компа.:vah: Или подключением его через
разветвитель без заземляющей шины..

На розетке ноута того не было земли. А что такое земляная петля я и сам знаю.

smilesam 12.10.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2794205)
Реализовано так, что пульт рулится либо по вайфай, либо с подключенного проводом компа. А хотелось бы совместить оба варианта.

Оба варианта совмещаются при подключении пульта и компа или компов к роутеру проводами, а по вай-фай роутера с планшетов, айпадов и телефонов. Отработал так два концерта. Главное выбрать свободный канал вай-фая. Иначе начинаются глюки с переподключением.

trident 13.10.2015 07:49

smilesam, Так это и есть рулёжка по вай-фай. А вай-фай имеет нехорошую тенденцию иногда отваливаться, особенно когда в зале концерт и толпа народа.

Sasha Stylus 14.10.2015 14:26

Только написал что карта не очень. Так она работать перестала. 2 ноута пробовали они карты не видят. Сегодня разбираться буду в чем дело.

Добавлено через 3 часа 14 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2797783)
Только написал что карта не очень. Так она работать перестала. 2 ноута пробовали они карты не видят. Сегодня разбираться буду в чем дело.

Перепрошил пульт. Заново дрова поставил и заработало все.

trident 14.10.2015 17:58

Sasha Stylus,
А не стала ли карта лучше звучать?

Sasha Stylus 14.10.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2797809)
Sasha Stylus,
А не стала ли карта лучше звучать?

Понятия не имею. Но интерфейс новый по индикации быстрее работает.

zheka73 16.10.2015 20:44

Так и не понял, что это за новая функция

BORKED

BORKED

Может кто по русски разъяснит?

MasterZlat 18.10.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2798070)
Так и не понял, что это за новая функция

Может кто по русски разъяснит?

Применение исключительно для конференций и в некоторых случаях для театра. Если это не про вас - можете не вникать. А так по видео всё предельно понятно.

Калина 22.10.2015 16:09

Мужики, скажите, есть здесь пользователи, которые используют Хэ-12 именно в лабушной работе? ни живьё, ни концерты, а только караокерство?

Gym Vova 22.10.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2799009)
Мужики, скажите, есть здесь пользователи, которые используют Хэ-12 именно в лабушной работе? ни живьё, ни концерты, а только караокерство?

Я пользую,а что интересует?

Калина 22.10.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Gym Vova (Сообщение 2799015)
Я пользую,а что интересует?

Всё интересует :aga: главное - насколько удобно рулить и все неудобства в нашей работе, связанные с этим микшером
П.С: про звук не спрашиваю, всё понятно

Sasha Stylus 22.10.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2799016)
Всё интересует :aga: главное - насколько удобно рулить и все неудобства в нашей работе, связанные с этим микшером
П.С: про звук не спрашиваю, всё понятно

Отработал банкет банкет на этом пульте. Все удобно, но для запуска разбивок я диджей пульт использовал. Микрофон с планшета рулить удобно.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.