![]() |
кто пользовал активные топы петра на 12 - 15? оставьте отзывы я думаю всем интересно будет! говорят там серьёзная начинка.
|
Петь где прайс глянуть на топы и саабы?
Добавлено через 2 минуты В V.K. НЕ НАШЕЛ ИНФЫ |
О, Пётр оказывается стал производить Саабы!
|
Цитата:
|
хочу два хороших топа чтобы хорошие были низа по 500 ватт пасивные
Добавлено через 55 секунд что можете подсказать у меня малый бюджет 40.000тысяч Добавлено через 5 минут сколько будут стоить два хороших топа по 15 дюймов динамики и по 500ватт |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
По этим параметрам- о-о-чень потрёпанная из обьяв, ну и про родословную (оригинальные комплектующие) не спрашивать... Не обижайтесь, но бюджет надо подымать или опускать запрос. Удачи! |
Цитата:
|
хочу спросить как вам акустика от Петра с Саратова
Добавлено через 1 час 3 минуты Здравствуйте Павел Подскажите пожалуйста прочитал на форуме что вы у Петра г.Саратова заказывали аппаратуру подскажите на сколько это надежна фирма и как вам качество аппаратуры и устроило вас это мы с Женой хотим заказать тоже стоит или нет |
Цитата:
Завидую, "мне б такую!":biggrin: |
Да лучше Жена писать с большей буквы, и без знаков, чем на оборот так как сразу видно его уважение и его отношение к человеку, чем мало кто может похвалиться на данный момент, да что там сказать, когда своих жен телками и бабами зовут сами мужья- грош цена им..
|
А обязательно такие крайности "ИЛИ-ИЛИ"??? (Типа лучше безграмотным,но вежливым к ЖЕНЕ либо наоборот) А не лучше ль и то и другое?!:wink:
Евгений777,бюджет конкретно мал для боль мень качественных АС.В конкретном бюджетном сегменте не мало людей дали знать,что АС от Петра вполне приемлемый вариант.Тем более,если не из призотливых пользователей. |
Цитата:
А, поскольку официальным языком форума является русский, соблюдение правил орфографии и пунктуации - не только проявление уважения к собеседникам, но и следование правилам форума. Уважение и любовь к своим жёнам этого не отменяет. По теме: сам изделия от Петра не пользую, но доводилось слышать их ( 12"+1"+ 2 сабвуфера ), впечатление произвели приятное, по дизайну не понравилось покрытие. Но теперь, как писал Пётр, они выпускают акустику и в крашеных корпусах. Если Ваш бюджет, Евгений, ограничен,- приобрести акустику у Петра - хорошее решение. Гораздо лучше малобюджетных Ямах, Пиви и пр., не говоря уже о Берингере и Альто. |
Цитата:
И учитывая сие факт( что даже если их ставят, то с ошибками) я считаю гораздо важнее писать Жена и Женщина с большой буквы. А что не нравится в покрытии и Петра типа Карпет? 80% АС сделаны именно им. |
Цитата:
Лично я ничего не имею против АС от Петра, но карпет - это прошлый век. Хотел бы я посмотреть на линейный массив от Эльки или ДиэнБи в карпете... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я так вообще приверженец алюминия, Вы пожалуй в курсе, но карпет карпету рознь, отделаны конечно-согласен с поправкой. Михаил 1985, Читаете мои мысли- да еще и смотря как это реализовано, многие карпет представляют как начес на дедушкиных штанах, но если Петра попросить, я думаю он отделает и анти вандальным карпетом, тот ни только ни мокнет и влагу не пропускает, он еще и не горит почти))) Да, и стоит кстати анти вандальный карпет в два раза дешевле чем Варнекс, погуглите. |
Цитата:
Что касается моего отношения к карпету, как типу покрытия: само по себе тканевое покрытие у меня принципиального отторжения не вызывает, вопрос в качестве материала и его прочностных свойствах. В старых английских Lanney CTX карпет такого качества, что его зубами не угрызёшь, но чаще встречается малобюджетный вариант, похожий на шкуру сгнившего мамонта. Да и без защитных чехлов акустика с любым покрытием достаточно быстро теряет товарный вид, при этом подкрасить в полевых условиях потёртости и сколы красочного слоя проще и быстрее, нежели брить разлохмаченую "шинель" и латать оборванные лоскуты. IMHO! Соглашусь с Александром: трудно представить себе современную АС высокого класса, отделанную карпетом, всё же этот тип отделки больше присущ изделиям бюджетного уровня. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.