Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

alexandergor 29.01.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от froltrb
Вынужден с Вами не согласиться, на мероприятии подходили и просили сделать по тише

Когда работаю заказные юбилеи,то во время фоновой озвучки приходится делать так тихо,что зачастую разговоры в зале слышу лучше воспроизводимого трека...,людям надо пообщаться,высказать пожелания...поздравления,но во время плясок(если не находится пару-тройку старичков и старушек,которым на любом уровне будет громко.... и это я прекрасно понимаю) приходится втапливать достаточно прилично...и уже в зале 15х15 на 100 чел, такой комплект ВЕРСЕ уже не кажется избыточным...:aga:

Михаил 1985 29.01.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2818089)
А что с Crown Xti 4002 не так?

Всё так не считая цены мощности и поломок ....

froltrb 29.01.2016 19:10

alexandergor,
Ни кто с этим не спорит
Цитата:

Сообщение от alexandergor
Когда работаю заказные юбилеи,то во время фоновой озвучки приходится делать так тих,что зачастую разговоры в зале слышу лучше воспроизводимого трека

Но звука Луины на данный зал хватает с запасом

LSS 29.01.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2818093)
Вынужден с Вами не согласиться, на мероприятии подходили и просили сделать по тише:aga:

Могу рассказать почему просят сделать тише.

froltrb 29.01.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от LSS
Могу рассказать почему просят сделать тише

Сейчас начнёте рассказывать, что режет по ушам и.т.д. и.т.п

LSS 29.01.2016 19:33

Бинго!

cLONiKo 29.01.2016 19:36

LSS,
О.Да.....!!

LSS 29.01.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2818104)
Сейчас начнёте рассказывать, что режет по ушам и.т.д. и.т.п

Да, кстати. Могу ещё подсказать, что режет оно по ушам, потому что давление то есть, но середина кривущая.

Что я и говорил звучку. Громко - не значит хорошо.

froltrb 29.01.2016 19:46

Господа! Мне надоело с Вами спорить и что то доказывать! Я останусь при своём мнении. Ну а Вы работайте на чём хотите:aga: Кстати Дмитрий! Твои комплекты не впечатлили (информация для размышления)ИМХО Всем добра и мира!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS
потому что давление то есть, но середина кривущая

Если внимательно читать тему, то можно прочитать, что сделали различные пресеты под залы где работаю.:ok:

hook07 29.01.2016 19:55

я вот не пойму - ну приведите примеры за эту сумму конкурентов по всем параметрам и потом будем говорить какие минусы у луины если я не ошибаюсь нет таких. вот за это и речь

LSS 29.01.2016 19:59

froltrb,
Это не важно. Разные пресеты или одинаковые.
Впечатлили мои комплекты лично некоторых или нет, тоже не особо важно, к счастью. Наш Голландский дистриб, помимо LSS дистрибутирует ещё и каденбах, его мнение более авторитетно, а также мнение людей из европейского проката.

Речь наоборот мне в данном посте, если что.

AlexMad 29.01.2016 20:03

судя по видео, по нижней середине провал, чего и следовало ожидать, а верхняя середина выпирает)

Михаил 1985 29.01.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2818115)
я вот не пойму - ну приведите примеры за эту сумму конкурентов по всем параметрам и потом будем говорить какие минусы у луины если я не ошибаюсь нет таких. вот за это и речь

Вы поймите что до бесконечности уменьшать размер ас и количество усилителей нельзя )) За это расплата качеством и давлением .... Выше было уже Вам нравиться работайте на здоровье только говорить что это прорыв в звуке и супер пупер не надо.... Лабуху в колхоз песни кричать в микрофон самое оно но не более .... Слишком много нюансов чтоб вот так взять и 200-300тр выпульнуть....

froltrb 29.01.2016 20:06

LSS,
Дмитрий! Открой свою тему и давай посмотрим сколько пользователей работает на твоих аппаратах, потом будем её потихонечку засирать и.т.п Удачи в продажах! Предложи какому нибудь Васе Пупкину из Тьму таракани
Цитата:

Сообщение от LSS
помимо LSS дистрибутирует ещё и каденбах

Он не раздумывая возьмёт.

hook07 29.01.2016 20:07

вы заигрываетесь!
про размер мы знаем не маленькие - не кто не кричит! что супер пупер! я вот в колхозе и меня не устраивает рцф за 60 - 70 т. за топ - мне нравится луина тем что она представляет из себя на самом деле в минимальных её возможностях и в максимальных с доп. оборудованием и без.

froltrb 29.01.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от AlexMad
судя по видео, по нижней середине провал, чего и следовало ожидать, а верхняя середина выпирает

Запись с телефона, не обессудьте. В реальности звучит очень достойно.

Владимир КИЕВ 29.01.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вы поймите что до бесконечности уменьшать размер ас и количество усилителей нельзя )) За это расплата качеством и давлением ....

Или бо-о-о-о-ольшими деньгами:aga: Слышал сам комплектик(как зовут не помню) - два топика 10" два сабика 12" - давление:ok:, качество:ok::ok::ok:, цена 25 000$:smile:.

Михаил 1985 29.01.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2818123)
вы заигрываетесь!
про размер мы знаем не маленькие - не кто не кричит! что супер пупер! я вот в колхозе и меня не устраивает рцф за 60 - 70 т. за топ - мне нравится луина тем что она представляет из себя на самом деле в минимальных её возможностях и в максимальных с доп. оборудованием и без.

Меня не устраивает не rcf бюджетный не луина )
Мне нравится настоящий топ в дереве с хорошим 15 мидом и мощным драйвером и что теперь на палки молится ? Мида нет как монитор не поставишь в одиночку не работает этого мало ? Лично для меня уже достаточно .... У всех запросы разные как по качеству так и по возможностям ...

froltrb 29.01.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Мне нравится настоящий топ в дереве с хорошим 15 мидом и мощным драйвером и что теперь на палки молится

Не нравится не покупайте, Вас что, за что то агитируют?

Владимир КИЕВ 29.01.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
У всех запросы разные как по качеству так и по возможностям ...

Золотые слова - Михаил Бенедиктович:aga::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.