![]() |
Цитата:
Но 835 гораздо больше чем аура 315 и в одну каску совсем не носибельна, а srx 815 при 26 кг в сумке на колесиках думаю что вполне...поднимаем вопрос ликвидности еще... |
Skillzilla, согласен, как мобильный вариант максимум 815-ки "прокатывают", Ауры их конкуренты по габаритам и ценовой. При этом ликвидность шильдика "жабы" явно выше. 835 по габаритам логичнее даже с Пульсарами сравнивать, но Пульсары дороже на 40-60 тысяч за пару.
|
Ребята кто знаком с jbl srx серией и dsr от ямахи? Какие лучше в формате 2 колонок на банкет без саба? srx 715/815 или dsr 115. В первую очередь интересует именно мидбас.
|
Стасочек,
DSR уже сняты с производства. DZR теперь. |
Цитата:
|
Хмм.. буквы в алфавите подходят к концу. Яме и ев пора задуматься)
|
Цитата:
переваривают очень много 815 уже более компромисное решение с ямахой пересекался, не вкатило |
Цитата:
|
+1 за SRX715.
|
Rcf 745 тоже сливают srx 715,srx самые сбалонсированые и универсальные топы, и для помещение и для улицы отлично.
|
Спасибо всем! Я примерно так и предполагал. Сам работаю на 2-х rcf 3-й серии + 12 саб скуп-флекс на ферритовом фаитале. Всё пассив. Хочу вернуться на 2 мощных колонки. Сейчас вроде всё норм, но часто залы такие, что саб только гудит, но не играет. И не далеко закидывает звук. А без него топы совсем дохлые. Плюс ко всему хочу упростить это всё, чтобы быстрее/легче таскать/подключать аппаратуру. Специфика работы немного меняется. Вот не знаю по звуку - выиграю или проиграю.:ha:
|
Когда переходил только на два топа, было тяжко по звуку, радражала нехватка нч, комплект был rcf 715 и пара 18 4про,но постепенно привык, обидно было то что гости никак ой разницы не видели, хотя работал повторно много раз, ведущим на субы по баробану, главное что бы голос пробивал, поэтому пара 715 на все банкеты, и хорошие микрофоны.
Добавлено через 1 минуту 735-745 не обаснованная переплата в сравнении с 715,все мое имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Фоты без сериалов. Напрягает. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 19 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
и даже с внешне похожими динамиками, но они и стоят подороже обязательно вскрытие с фото компонентов как мелкие детали подделок-у китайцев меньший радиус на углах, нет просечки жбл под лэйбой в железе, переключатель фуллрэнж-биамп часто муляж покрытие у китайцев более блестящее и зерно отличается от оригинала и сама краска отличается, китайцы красят чем то а-ля варнекса, у жабы полимер у оригинала по 3 самореза на морде снизу и сверху, у китайцев 1 либо 2 |
Цитата:
|
Цитата:
у меня коллега как то купил пару лет назад 4 ящика по 500 долларов за штуку живые, не жареные, только пыль пришлось стереть |
Цитата:
Я продал коллеге 715-е за 65 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.