Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Очередные муки выбора- RCF 715A или RCF 4pro 2031A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161355)

Бондарь И.В. 05.10.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Mafito26
Вот фотки

Вам желательно сюда-по теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тонус 05.10.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2861931)
715,и на микрофоне,и на дискотеке,все было хорошо

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2861943)
715 не справлялись, народ зашёл - середина исчезла совсем, на низах корпус стучит....

Проблема "отзывов" в том, что они не показывают объективное значение параметров, а показывают лишь совпадение или несовпадение параметров со внутренними стандартами того человека, который отзыв пишет. А внутренние стандарты могут быть ооочень разными.

hook07 05.10.2016 11:13

а самое главное что и тот и тот прав! только или потребности разные или один терпит другой нет - а отталкиваться надо от плохого отзыва и решать для себя подойдёт ли под поставленные задачи вот и всё - А КАК БЕЗ ОТЗЫВОВ?! я например скажу что с поставленной мной задачей 715е справятся а лично меня они не радуют...

dyssey 05.10.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от djsaratov
все зависит от того как звучит зал.

Вообще-то звучат не залы. Нет такого понятия даже...
Цитата:

Сообщение от djsaratov
зал на 500 гостей,две 715,и на микрофоне,и на дискотеке,все было хорошо

"и всё было хорошо"... Хорошо,что это не может являться ориентиром и информативной определяющей(!) конкретно для тех кто по нормальному подходит к решению подобных задач - хотя хватает таких кто почитав такое говорит мол "вон люди работают и всё хорошо!")))))
Цитата:

Сообщение от Тонус
Проблема "отзывов" в том, что они не показывают объективное значение параметров, а показывают лишь совпадение или несовпадение параметров со внутренними стандартами того человека, который отзыв пишет. А внутренние стандарты могут быть ооочень разными.

+250%

djsaratov 05.10.2016 14:51

Вот жду когда гость подойдет и скажетчет у тебя серединки не хватает,ан нет,каждый раз одно и то же давай патимейкер. Пусть оборудование работает на нас,а не мы на него.

dyssey 05.10.2016 15:14

Да! Эт главное))) ориентир держать надо на это :ha:
ОК!Каждому своё...
Цитата:

Сообщение от djsaratov
зал на 500 гостей,две 715,и на микрофоне,и на дискотеке,все было хорошо

...:aga:
Цитата:

Сообщение от djsaratov
все зависит

(!)
Цитата:

Сообщение от djsaratov
от того как звучит зал.

:ha:
На том и ... разошлись по своим ИМХам)))

abrosim 05.10.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2862009)
Вот жду когда гость подойдет и скажетчет у тебя серединки не хватает,ан нет,каждый раз одно и то же давай патимейкер. Пусть оборудование работает на нас,а не мы на него.

Если не секрет, а какой Вы уровень на акустике выставляете?

saxoboy 05.10.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от abrosim
а какой Вы уровень на акустике выставляете?

Да полюбому плюс три))) не в ноль это точно))

moosoolsa 05.10.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2861940)
Мне в начале июле мне тоже прилетели колонки РСФ 715 АРТ.. Тут же дома снял сетку и дин.. Вот фотки, может кому пригодится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Теперь ясно что так легко. Рама тонкая=))) я к тому что кто-то раму делает и толще и жесткость хорошая=)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2861962)
а самое главное что и тот и тот прав! только или потребности разные или один терпит другой нет - а отталкиваться надо от плохого отзыва и решать для себя подойдёт ли под поставленные задачи вот и всё - А КАК БЕЗ ОТЗЫВОВ?! я например скажу что с поставленной мной задачей 715е справятся а лично меня они не радуют...

НА сабы накопите потом советую купить к 715 =)

djsaratov 05.10.2016 15:56

Только ведущие о засаде не подозревают,причем три банкета в неделю.Надо их на форум пригласить:biggrin:

hook07 05.10.2016 16:02

встану на защиту djsaratov - не много не так вы его поняли! он имеет в виду что на том банкете не было клубной молодёжи - мик работал так что кто хотел услышал - потанцевали все кому надо было - а на счёт 715 он и сам знает просто показал не постеснявшись что страшного не чего нет в этом... он бы не против туда киловаты дорогого звука поставить ну так случается... так что не корите за текст он иногда разница с мыслями... я тоже не от больших денег беру их что уже писал.

djsaratov 05.10.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2862019)
Да полюбому плюс три))) не в ноль это точно))

Зачем мелочиться,на всюууууууу:biggrin:

hook07 05.10.2016 16:04

конечно я хочу 2 пятнашки под топы а лучше 4 на средние банкеты но то денег нет то спина своя а то просто платят так же как и за два топа даже хуже чем 715.

Калина 05.10.2016 16:07

я тоже всегда ручку громкости на 715 ставлю до упора, потому как на 715 это не чуйка, а именно уровень выходного сигнала - volume

hook07 05.10.2016 16:08

калина а как же слова итальянских изготовителей и диссея?! прям заинтересовало - что это значит выходной сигнал? что с пульта главное не перегружать?

виктор2605 05.10.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2861962)

ото ж и оно! солнце тоже для всех по разному светит и греет!:aga::biggrin:
я для себя вопрос "таскабельности" и звучания на халтурах решил просто: для маленьких свадеб и банкетов в маленьких залах вожу трифоник HK Lukas Performer 1000.до 40-50 чел вполне хватает,если без фанатизма!
на гулянки от 50 чел-беру зх5 и саб от Санчеса! таскатни больше,но мощи достаточно.
вопрос лишь в деньгах,чтобы иметь возможность музыканту иметь 2 варианта АС для разных ситуаций!:aga:

Калина 05.10.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2862029)
конечно я хочу 2 пятнашки под топы а лучше 4 на средние банкеты но то денег нет то спина своя а то просто платят так же как и за два топа даже хуже чем 715.

та не сомневайся, бери пару 715, а если нужно будет озвучить большую площадь(а такие халтуры случаются 1-2 раза в год) возьмёшь у кого-нибудь сабы в аренду.....лично я для себя сделал вывод, что сабы нерентабельны, проще отказаться один раз в год от денег, т.к. весь год работа в маленьких кафешках максимум - 100 квадратов

hook07 05.10.2016 16:21

Калина - по существу заданного вопроса!!!!!!! пожалуйста!!! а про то я и сам знал) площади и открытые площадки не озвучиваю тилько кафе - сомнения ща у меня только в одном 715 - 735 но и 735 не стал брать по тому что сразу сабы)

Часовой пояс GMT +1, время: 14:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.