![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот видео как обещал.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну и позже всё таки сделаю то что хотел, сведу 3 саба с тремя топами и покажу что саб будет корректно работать только с тем топом с которым его свели и что сабы с разными настройками не могут вместе работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальное видео получилось.Сжато и по делу.
Взят самый простой случай. Думаю многим будет интересен случай, когда задерживать надо будет сателлит. Интересно за сколько манипуляций сможете свести. |
Цитата:
|
Цитата:
Опытные и так это делают давно. А людям неопытным интересно будет, что за чем и как. Я просто подсказываю куда дальше двигаться на данном поприще,потому что эти вопросы всё равно зададут.:aga: Людям надо чтобы разжевали и в рот положили,самим думать уже стало лень.:mad: p.s...а умным не зазорно у других тоже чему-нибудь поучиться. |
Цитата:
|
Хорошее дело делаешь...Может грамотность появится, а то у нас некоторые ПРОКАТЧИКИ!! за фазу слыхом не слыхивали. Ставят как попало...
|
Кстати, вышла новая версия программы для акустических измерений от Павла Смокотнина. Очень достойный уровень и есть несколько оригинальных фишек, придуманных и сделанных автором для удобства пользователей. Думаю, что скоро о поисках доступного и работоспособного Смаарата можно будет забыть.
На канале «Мониторный мир» можно посмотреть встречу с автором, где он рассказывает об истории создания и некоторых фишках программы. После встречи прошёл уже год, но посмотреть, чтобы понять образ мыслей автора и направление развития программы будет очень интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Лично общался с Павлом Смокоткиным.Очень толковый человек и его прога заслуживает внимания.
|
Я думаю будет правильно, если я сюда ссылку на обучающее видео по смаарт тоже кину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рекомендую,вышло вроде уже более новое Издание БобаМакартни.
|
Вышел новый Смаарт(9). Скачал демку, покрутил... Интерфейс перелопатили конкретно, добавили СПЛ вкладку. На первый взгляд - не привычно... Сглаживание переключается одновременно и фаза и магнитуда, в генераторе пропал аукс, теперь в общих настройках, но так вроде всё понятно... На вин7 не становится, на вин10 норм. Старые следы читает. Пока реально не замерял... будем посмотреть...
|
aganez,
А пользуетесь каким? 6/7/8? Лицензия или "народный"? |
Мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] больше зашел. И результат лучше получился. Оно конечно скорее всего от непонимания чего то.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю она бесплатная и доступ ее не ограничен. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.