![]() |
Цитата:
Цитата:
Саб 15 против двух 12, активный кроссовер против параллели, разная мощность усилителей. У лукаса, если я правильно помню, киловатт - суммарная мощность (не удивлюсь, если пиковая:biggrin:). У активного динакорда третьего поколения честный киловатт в каждом канале на 4 Омах. Признайтесь, вы пытались судить о восьмерках динакорда, основываясь на паспортных данных Лукаса? Мы поймем и простим.)) Цитата:
|
Миша, читая твои посты, вспомнился А.С.Пушкин.
"......Онегин был по мненью многих (Судей решительных и строгих) Ученый малый, но педант: Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном споре И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм...." Ну прямо про тебя))))))) Почаще добавляй ИМХО, после своих мыслей вслух. А то ещё некоторые примут твои слова за истину в последней инстанции ))))) |
Вы или реально не понимаете или правда инсталятор такой)) у вас есть данные на саб? Сателит ?есть так вот берите это давление и считайте что останется в центре зала... С каждым удвоением расстояния от источника громкость падает в 4 раза.... Мощность у чайника тож есть и с чего вы взяли что вливание в динамик больше номинала он вам выдаст существенно больше давление ?
|
Цитата:
Опять всем пофиг на высоту потолков . А разная высота может кардинально всё изменить в поставленной задаче по взятию " на абордаж " - одного конкретно взятого помещения . Например : 17 февраля - высота 7 метров - два микрика на faital 12hp1060 еле еле справились . 18 февраля - высота 2,5 метра - одного саба было много - почти всё отработал на топах |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
N777 не надо о таком а в общем!
|
Михаил 1985,
посчитать то я могу. На худой конец калькулятор есть. Да какой смысл считать, если сравнивать полученное значение не с чем. Конкретной цифры "необходимого продолжительного (слово-то какое!) звукового давления" которое не сможет выдать многострадальный динакорд, я от вас не могу добиться вот уже целый рабочий день. Это развлекает меня, конечно, но всё же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ожидал такого срача от HK, и петь тяжело было в него... благо, не много мучился... с тех пор было, потерял веру в 8-ки :biggrin: |
Уважаемые форумчане! Кто использовал/слушал комплект из двух Sub 112 и двух D8 нагруженных на один усилитель? Пожалуйста, напишите отзывы. Играть туда будут гитарки с датчиками, скрипочки, вокальчик и дискотечка в миникафешечке.
По теме то всё сказано! А для баталий думаю стоит уйти в другой топик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да просто обобщать не стоит...
Миша, видимо говорит о 300 человек, как на банкет, тогда он прав в этом случае, и на 120 человек страшновато ( ага...а с 2-мя VL152-ми на 160 человек, - не страшно :biggrin: :aga: я просто не знал, сколько будет народа ) сознательно, - струхнул бы а если этот комплект на сцене, в сидячем зале, то концертик для передовиков производства, вполне может быть :pivo: про 8+12 |
Олег 65,
не пытайтесь додумывать. Михаил сказал нет, значит - нет! Точка. Михаил 1985, так какое давление необходимо? цифру!!! |
Цитата:
|
А ведь видно сразу, когда людям делать нечего - сидят и строчат на форуме целями днями. Робя, вы бы уже какой-нибудь стадион озвучили, что-ли...
Времени ведь валом, колонки из пластика есть. Что еще надо? Все ж на палку колбасы хватит - и то гуд! ---------------- |
Михаил 1985,
ок. 1) почему именно 120 Дб, а не 115 и не 125? 2) какое расстояние до "центра зала"? 3) какой комплект оборудования даст давление 120 дБ на таком расстоянии в широком диапазоне? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. по-моему на рок-концертах даже 110
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.