![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более странно, что ваша страна так огромна и устраивать такой позорный срач ради кучки штучных изделий. |
Цитата:
Я учавствую в реальном сравнении и дискутирую в том же поле. Обсуждать свой продуткт имею право везде, поскольку знаю как он звучит. Всем прекрасно известна моя публичная позиция по этому вопросу. Я всегда был против оценки звучания видео с телефона и подобных средств звукозаписи. Исключением может быть только качественная звукозапись, как например обзор от SоnicSense на ютубе. К сожалению ни ваша запись, ни другие, что я видел на этом форуме и рядом не стояли. Конструктивную критику всегда принимал, принимаю и буду принимать, как и конструктивную похвалу. По каким то своим умозаключениям вы сразу же всю похвалу определили как неконструктивную, а критику, как конструктивную... :smile: Толко есть проблема.. Ваш уровень компетентности не позволяет определить, где конструктив, а где вброс! Даже ваше живое прослушивание в Краснодаре на данный момент считаю довольно сомнительным, поскольку вы до сих пор не ответили, какого качества были фонограммы, вы их нигде не выложили! Какой источник? Огласите весь тракт! Может это была встроенная звуковуха или телефон и тд и тп. Цитата:
Все зависит от того, кто на что учился. Кто то в электроакустике шарит, а кто то в ядерной энергетике или химии. Я производитель, а вы потребитель... примите это как данность. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
А с мошенниками, жуликами, фэйками и провокаторами нужно жестко. Буду их "мочить даже в сортире"!.. даже если из этого трудно выйти не запачкавшись... Большая часть провокаторов скрываются под никами и считают, что можно вести себя безнаказанно... Рано или поздно я их выведу на чистую воду! Добавлено через 17 минут Цитата:
Только я сомневаюсь, что получу от него 100т.р., если он продует. Должен быть гарант или нотариус. А так же определины объективные критерии для оценки, без возможности двоякого трактования. Что бы минимизировать человеческий фактор и ваше популярное выражение "А судьи кто?" было лишено всякого смысла. |
Sasha May, :biggrin: Вы не тем занимаетесь. Псаки по сравнению с Вами – девочка с песочницы! Подумайте над этим.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обойдемся без политики. |
Цитата:
|
Хорус, извините, но, по большому счету, не было такого: у вас или у нас..... Вы же вроде вы бы моего поколения, но рассуждаете......
Не провоцируйте тему на обсуждение не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то каждый производитель найдет своего покупателя, если сумеет предложить продукт не хуже конкурентов, хотя-бы в одном из параметров (цена, качество звука, вес, габариты, простота эксплуатации Plug & Play,) и т.д.)))) Без этого, с "шильдиком" потягаться не получится! И самое смешное, уважаемые производители, не обольщайтесь по поводу того, что вы изобрели велосипед! Эдакое НОУ ХАУ))) Всё уже до вас это прошел какой нибудь инженер из 50-70-х ))))) Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно, этот спор производителей, вообще, я бы отнёс к недобросовестной конкуренции, которая есть в любой стране. Просто где-то её больше, где-то меньше. |
Цитата:
Начал Классик пост 304, не включайте дурачка :wink: Все зачинщики вновь и вновь в одном месте, снова и снова Честно, - надоело И тут мы сразу забыли срач с Кушниром, с самодельными колонками :wink: не надо развивать разногласия :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
видимо тема исчерпана |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Sasha May, Еще скажите, что я занимаюсь промышленным шпионажем.:smile: Добавлено через 16 минут Цитата:
2. Играли с ноутбука со звуковой картой 24 бит 3. Ноутбук включали в миксер 4. Для MIDLINE PRO и Audio Centron был усилитель Санвей (в первом посте) 5. Снимал на какой-то там Самсунг галакси нот 8 6. Ссылка на фонограммы ниже. Я только не пойму, что изменится от того, что Вы узнаете весь тракт? какая разница, была звуковуха или нет? ВСЕ АС НАХОДИЛИСЬ В РАВ-НЫХ УС-ЛО-ВИ-ЯХ!!!:smile: Ссылка на фонограммы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.